游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

2020-08-17 15:51:07 5点赞 10收藏 0评论

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

各位值友的小伙伴们大家好呀~我是你们的老朋友大白,今天给大家推荐几款适合好朋友一起开心游玩的热门游戏,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

一,《我的世界:地下城》

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

《我的世界》相信大家都不会陌生,而《我的世界地下城》,是由Mojang Studios开发的一款全新动作冒险游戏。该游戏最多可容纳四名玩家,并具有各种新武器,新物品和小怪,以及多种探索环境和总体任务,使玩家与主要的对手,即Boss面对面游戏具有特定的任务和位置以及程序生成的元素。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

MC地下城的最终BOSS的真实身份原来是一个无家可归的村民。在MC的世界里不断地寻找着属于自己的家园,然而但他发现不管自己去哪个村落找寻到的只有敌视和仇恨

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

在一次神秘遗迹的探索中这位可怜的村民发现了一个足以改变自己命运的神秘方块,这个名为支配之球的神秘方块的作用是可以控制一切生物听从自己的命令,支配之球就如同代码般令无解,是MC中目前出场的最强方块

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

在拥有了命令万物的支配之球后,村民被仇恨蒙蔽的内心开始膨胀并最终被邪恶吞噬。开始下令让所有的村庄和村民向他俯首陈臣,如果有敢违抗他命令的人,他就会用支配之球召唤邪恶的红石傀儡军团进行抹杀,因此整个MC大陆陷入了一次重大危机,只有玩家扮演的英雄才能拯救击败最终BOSS灾厄村民,还MC世界一片净土。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

游戏的操作感更加顺滑,战斗感更加的激烈而且还需要运用各种道具和走位来对抗怪物,而怪物的种类应该就是原版MC中的原有生物和在地下城里新增加的各种怪物真是让MC玩家心血澎湃。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

大白我已经想和苦力怕过过招了,不知道它是否还会自爆让萌新玩家受苦呢。在地下城里玩家有盔甲,近战武器和远战武器和各种辅助武器可以用来切换以面对不同的敌人。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

和好友一起开黑,来一次极致的配合对抗怪物的酣畅淋漓的爽快体验

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

二,《糖豆人终极淘汰赛》

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

《糖豆人终极淘汰赛》是一款非常棒的卡通风格的多人乱斗闯关类游戏作品,这里可以亲身体验综艺闯关的刺激在最多可容纳60人的线上竞技场内,一轮又一轮敌我难分的比赛中。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

刺激和乱斗将会无限升级玩家们将可以在这款游戏中体验到扮演一个萌贱的糖豆人,体验到电视综艺中的各项闯关挑战,亲身体验综艺闯关的刺激,淘汰尽可能多的对手,获得最后胜利的荣耀吧。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

同台竞技的则是一批又一批来自世界各地的线上玩家。大家的共同目标都是淘汰对手,晋级下一轮,迎接新的混乱之战。不趁乱搞事怎么能行,看着你身旁的对手们被推搡地弹来飞去摔出场外,还有什么比这更能令人身心愉悦,请尽情享受与对手的相爱相杀、碰撞乱斗吧。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

游戏中你永远无法知道下一个挑战是什么,完全随机的关卡,带领糖豆人们迎接未知的挑战。各式竞赛关卡会在各自为战的大乱斗与合作比拼的小组赛中来回切换。

三,《雨中冒险2》

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

《雨中冒险2》是一款第三人称多人动作游戏。玩家将在新版本中迎来新的挑战。玩家可以独自踏上冒险,也可以与最多三名好友一同线上合作冒险,还可以前往棱镜试炼的车轮挑战进行战斗。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

浴血奋战杀出暴戾的怪物重围,在混乱的外星球上逃过劫难。可孤军奋战,也可与好友并肩作战。 以出人意料的方式合成战利品,同时精通每个角色,直至玩家自己成为初次迫降时曾颇为惧怕的恐怖威胁。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

游戏中有着十几个宏大的场景地点,那里满是等待挑战的怪物和巨型Boss,力图将玩家或者玩家的小伙伴们一同消灭。玩家们要做到奋力搏杀,直至抵达终极Boss并躲过其致命的攻击并将其击杀,或无限继续游戏,看看自己最终能坚持生存多久。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

值得一提的是游戏可以拥有一个包含十名可玩幸存者的团队,每名幸存者都拥有其独特的战斗风格和替换技能可以掌握。 学习神器的奥秘以切换友方误伤、随机幸存者生成、物品选择等游戏调整器内容。 随机的关卡、敌人和物品,带给玩家绝不重复的游戏体验。

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

玩家可以独自踏上冒险,也可以与最多三名好友一同线上合作冒险,还可以前往棱镜试炼的车轮挑战进行战斗。 赶快喊上好友上线吧~

游戏推荐 篇八十三:适合好朋友一起游玩的游戏

好了,以上就是大白给大家带来游戏推荐的全部内容了,希望大家能够喜欢,咱们下期再见,拜拜~