2020-10-12 22:06:51 4点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(20):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《阅读空气Switch情报官| 2 评论2 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(19):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《洞窟开拓Switch情报官| 6 评论0 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(18):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」特别提示:《皮克敏3:豪华版》是体验版!体验版!体验版!特别提示:《皮Switch情报官| 6 评论0 收藏14查看详情

一、《肥皂清洁队》(Soap Dodgem)【全区中文】

俄罗斯区史低约: RMB 7

虽然只是一款小游戏,但是不刁难小伙伴们的佛系品格,还是给了SWITCH情报官不少的好感。清新的画面、轻松的背景音乐,都能让人放松工作时刻的紧张神经。

《肥皂清洁队》是一款非常有特色的休闲类、益智小游戏,玩家需要操作肥皂样的可爱小家伙穿越不同的谜题地图。之所以说它佛系,是因为它善意的提示从不会叫人卡关。

全部的游戏分为5个大的章节,而每一个章节之中,又分为了24小关。这样算下来,总共120关的谜题,这量给的还是足足的。

另外,这个小游戏还开放了自己编辑地图的功能。若是您觉得那120张地图不过瘾,便可以大展身手,自己来试着做一张地图!游戏的总价不高,和RMB7元左右,性价比蛮高的。

二、《我的女朋友是人鱼公主!?》(My Girlfriend is a Mermaid!?)【全区中文】

日本区史低约: RMB 73

《我的女朋友是人鱼公主!?》用游戏带来的互动、音乐及画面,讲述了一个非常奇幻且唯美的故事。从某种程度上来讲,它可以被看成是视觉系轻小说类的冒险游戏。

游戏的画风带有着浓重的日系漫画风格。故事讲述了在某一年夏天,科学直男“博人”离开了大都市回归家乡,但他意外地发现青梅竹马的衣音竟然变成人鱼公主!?

而“博人”为了解开这一系列的谜团,便开始了一连串的调查。而随着调查的深入,人与人鱼之间的故事也随之而展开。

虽然是一款小众的游戏,但它却很治愈,虽然是人鱼,却有着各自独特的美,而这种美即便在游戏结束之后,也会让人回味。

三、《血流 合集》(Bleed Complete Bundle)【无中文】

墨西哥区史低约: RMB 26

这是一款合集的游戏,其中包含了《血流1》和《血流2》。作为横版过关的射击游戏,它的游玩感觉类似于当年的爆款枪战游戏《合金弹头》。

在这里,小伙伴们可以使用多种武器来对付敌人,有长枪、短枪、火箭炮,没事儿还能扔个雷。即便是敌人的弹幕如暴雨,您依旧可以来个三段跳进行躲避。

游戏的流程不长,但可玩性很高,特别是游戏中再现了《骇客帝国》的子弹时间,一方面这种设计很赞,另一方面来说,它也降低了游戏对于手残党的伤害。

虽然没有中文,但游戏却丝毫不受影响。两个游戏才RMB26左右,价格还是不错的。

四、《超级竞技场》(Hyper Jam)【全区中文】

墨西哥区史低约: RMB 18

和《任天堂明星大乱斗》相仿,这款游戏也能给小伙伴们带来非常棒的格斗快感!甚至在游玩的过程中,给了SWITCH情报官一种与《大乱斗》相近的游戏体验。

与不高的游戏价格相比,小伙伴们更为惊讶的是它游戏界面的整体设计,用两个字概括的话就是华丽!

游戏中,小伙伴们可以使用从冷兵器到现代武器的多种装备进行互殴。但PK对玩家的操作要求却不低。在一局当中,并不是捡到火箭炮就天下第一,一不小心也会被锤子敲死。

游戏支持多人对战,但网络匹配对手较难,还是建议在聚会时拿出来与小伙伴一较高下,或找个电脑人虐一下解解压。

好了,今天的游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(21):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(21):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!