《车若初见》 篇三百三十一:想买宾利,这里让你一次看个够

2020-10-04 17:34:15 17点赞 9收藏 2评论

想买宾利,这里让你一次看个够

都来豪车馆溜达了,不到宾利展台打个卡,是不是有点说不过去了?之前我们还给大家拍了个新添越的小视频,都看了吧?要说此次宾利家族带来的成员可是真不少,中期改款的添越、新飞驰、新欧陆GT那都是悉数到场啊,得了,废话不多说了,今儿我就多就聊聊,快接着往下欣赏吧!

想买宾利,这里让你一次看个够

这台披着钨碳灰色外衣的First Edition限量版添越,是不是将格调奢华做到了极致?这满屏的电镀中网,要是放在别的车上,可能还真的得被嫌弃,但往添越上这么一安排,那份独有的高贵气质可就逐渐散发出来了。老实说,中期改款的添越刚亮相的时候,我是不太能接纳的,因为比起老款来说,改款后的它显得过于方正。但见到实车的那一刹那,我觉得之前的担心就有些多余了。而且和它接触久了,反倒觉得比老款更耐看了,难道我被成功洗脑了?

想买宾利,这里让你一次看个够

车尾最大的改变有两点。第一就是尾灯的造型,纤细的灯体设计灵感来自红宝石,透过灯体你可以发现它有无数个切面,就好像钻石一样璀璨夺目。此外,牌照的安放位置也从之前后备箱的上方,移至到了保险杠上面,这样的做法,我想或许是在给象征身份的BENTLEY车标让步吧!

想买宾利,这里让你一次看个够

钨碳灰外观颜色的添越,在内饰的配色上依旧走的是沉稳路线。T字形的中控区,将两边分割的井然有序。宛如雪茄棕色的真皮仪表台搭配浅驼色的菱形格纹,在凸显豪华的同时,又多了一丝精致。

想买宾利,这里让你一次看个够

改款后的添越,有4、5、6座可供选择,但买这车的车主都是非富即贵的,就算从实用角度着想,也不用它亲自出马,所以个人认为还是4座的版本更能彰显它的豪华属性。虽然我今生与它无缘,但我还是要替有钱的老板们说一句肺腑之言:要是能给第二排座椅配个电动腿托,就更受老板们宠爱了。

想买宾利,这里让你一次看个够

觉得钨碳灰的添越太老气?那您再看看这台苍翠绿色的添越能否入了您的眼?与之前的苹果绿车漆不同,苍翠绿色会更加凸显质感,而且也会比苹果绿提亮不少。搭配4.0升双涡轮V8发动机,最大功率550马力,最大马力770牛·米,虽然没有老款W12缸那么凶猛,但这样的动力表现,也绝对能让你兴奋一阵儿呢。口说无凭,还是建议你亲自到展台看看它,我保准你和我一样,会被它迷得神魂颠倒!

想买宾利,这里让你一次看个够

这内饰不老气了吧?虽然也选用了木纹的饰板进行搭配,但设计师选用爱马仕经典的橘色作为内饰的主色调,还是别有一番风味的。你还别不信,就这内饰配色谁坐进去,谁上头!比如我!

想买宾利,这里让你一次看个够

看完大添越,咱再瞅瞅大飞驰。对比之前的外观造型,这一代的新飞驰用“年轻”二字来形容再合适不过了。直瀑式的中网依旧与电镀相结合,两大两小的灯组也延续了宾利家族的DNA血统。全新设计的立式车标,也在向世人宣布,这是一台重获新生的高级产物。6.0升双涡轮W12发动机,能发挥出最大635马力,900牛·米的动力输出,再结合上璀璨的灯组、优雅的线条,以及超大的抛光电镀轮毂,与其说它是辆豪华轿车,倒不如称它是件精美的艺术品来的贴切。

想买宾利,这里让你一次看个够

白外白内,简直是太典雅了,高亮钢琴烤漆的饰板配上中控台上的百年灵时钟,总结起来就俩字“奢华”。看到新飞驰的内饰,我不禁想问:你还记得老款飞驰的中控造型吗?老不老气单说,主要是诸多人性化的配置都没到位,如今换代后的新飞驰不仅不会再有过去的影子,而且还可以成功的和老款Say Goodbye啦!

想买宾利,这里让你一次看个够

跟大家分享一个我最喜欢的细节,这是新飞驰的后车门饰板,在真皮包裹的扶手上方,设计师选用了一整块儿木头,切割出深浅一致的菱形格纹,无论是视觉效果,还是木饰板的选材用料那都是相当考究的。用真皮的咱见过了,用翻毛皮的咱也瞅见了,但这用这块木头雕琢而成的车门饰板,相比应该不多见吧?

想买宾利,这里让你一次看个够

看完大添越、大飞驰,最后咱再来一同欣赏一下这大欧陆吧!相较老款,我个人会更倾向新款的外观,因为它确实是质的改变。车身更加低矮,体态也更加丰满,我想没有人会拒绝这样的设计。4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,最大扭矩770牛·米,动力绝对能给你惊喜。不仅如此,新欧陆GT自上市以来,就受到了很多潜在消费者的关注,如果说女生喜欢它,是因为它的颜值,那男生喜欢它,就绝对称得上是有品了!

此次车展我有幸试坐了一下新欧陆GT的车内,怎么跟大家形容呢?反正随着年龄的日益增长,我会逐渐放弃对速度的追求,逐渐往优雅舒适的层面靠拢。因为速度不是唯一能给我带来欢乐的基础了。车内的按键,甚至出风口的样式都很像是件精美的艺术品,让你不自主的就会对它加倍爱惜。我想这就是宾利所带给你的那份独有的“豪华感”吧!

想买宾利,这里让你一次看个够

文章的最后,和大家分享一下它们的起始价:新添越V8 246.2万元起,新飞驰306.6万元起,新欧陆GT V8 260.9万元起,综合看来还是新添越更便宜些,买哪个您看着来吧!好了,车型和价格就跟大家汇报到此了,我也准备坐着我那上千万的车回家了,毕竟还要站站停,稍晚一步就没坐儿了,再此我就不多做停留了,我们下篇文章再见啦!

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买