喜马拉雅免费有声小说推荐 篇六:值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

2020-10-08 22:30:10 43点赞 401收藏 21评论

创作立场声明:今天上号,突然发现可以申请兴趣领域作者了,感觉还有点小兴奋。感谢大家的支持,还是那句话,你们的支持是我坚持下来的动力(当然每天看看金币礼品兑换,是我更大的动力,默默算一下三年后能不能换个手机)。

写在前面:一直说要做一期网友留言推荐的特辑,今天终于抽出时间来。还好我这系列一直没啥人气,留言的朋友比较少,所以大家都可以上榜啦!值友留言推荐特辑(N部N篇N主播) 这里就没有什么免费不免费的了,稀里哗啦都堆上!以前留言推荐的朋友看到后点个赞吧!值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

按照我系列的顺序来吧,第一篇“悬疑推理”类留言区网友推荐有声书(按留言时间顺序)。

1、值友:暗地里 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

很是欣喜,第一个留言推荐的朋友就是一只带着V字闪光的愁眉苦脸大沙皮值友留言推荐特辑(N部N篇N主播) ,你喜欢的紫金陈《高智商犯罪》系列我给你找到了,可惜喜马拉雅有哦,而且是四部曲!全免费。

废话不多说,直接上图了,主播是个妹子!

2、值友:fanpeng- 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

如这位网友说的一样,大部分是日本悬疑,主播“老柯读书”的比较多(真多,而且基本都免费),声音很男人,有种正气的意味,我就不一一贴图,找两个代表性的上一下。

3、值友:璀璨百科 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

故事很棒,专业播音,甚至能让你有种男女双播的错局,还好我有非专业1080P分辨率HIFI耳膜!

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

第二篇“探险盗墓”类留言区网友推荐有声书(按留言时间顺序)。

1、值友:凹凸慢cd 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

三体广播剧,粉肠粉肠棒!只是要收钱!很多大神联袂播讲!

2、值友:凹凸慢cd 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

宫西达也兄,你的《你看起来好像很好吃》、《今天运气怎么这么好》、《好想要一个娃娃》、《三只饿狼想吃鸡》、《逃学的老鼠》看过和女儿一起看过一些,很可爱。

个人认为,章鱼要比紫襟厉害那么一丢丢,但是章鱼的故事很多是VIP的,我也不再一一贴图,你们自救搜吧。

3、值友:大胸猫 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

你这个ID不禁让我想要判断这个胸到底是软的还是硬的,要不你看我ID。这个留言很模糊,但是身为非专业1080P分辨率HIFI耳膜的我,想起了小黑屋的一个小姐姐,不知道是不是你说的那个(如果是,请留言、打赏!),这里推荐一下。

4、值友:CREEP001 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

V8好难升!相信你这级别推荐的也不会差。

5、值友:李巴閉 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

请直接跳转《喜马拉雅免费有声小说推荐 篇四:品读经典,16部文学名著播讲推荐》

6、值友:马拉松 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

其实这个一直想在后面的“历史”类专题里推荐,但你提前说了,我就在这里放出来吧。如果搜索《世纪三部曲》是搜不到的严亮的版本,主播严亮是根据英国作家肯福莱特《世纪三部曲》改编,三部标题分别为:《穿越火线:第一次世界大战》、《世界的凛冬:二战的权力游戏》、《永恒的边缘:冷战的权利游戏》如果喜欢这个时段的历史的朋友,我把三部截图放出来,供你们搜索,另外第四张图是原版为改编的《世纪三部曲》。

7、值友:旅豐 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

你这ID让我发现了媳妇才是家里隐藏的学霸!“豐 ”这个字我本是不认得的,正好媳妇在旁边,随口一问:“这念啥?”答曰:“feng,丰的繁体”!

延禧攻略不多说了,电视剧都火了那么久,上图吧!

8、值友:悲催的树懒 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

实话,青雪姐真的不用再强调了,图都不用贴,从初中就抱着个献血赠送的小收音机,每晚跟着听青雪讲故事!这里需要说一下,青雪的喜马拉雅ID是“青雪故事2010”

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

第三篇“武侠仙侠”类留言区网友推荐有声书(按留言时间顺序)。

1、值友:mjjmjj13 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

你是要摸JJ摸JJ13次么亲,我就当是样了。推荐很棒!超棒那种!

2、值友:大头蘑菇 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

网友自荐,还是有点实力的,但是声音还是有些年轻了些,男女生过度不够自然,关键基本都是VIP,哥,如果你别这么迫切,肯定能火的。

3、值友:Memorialman 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

这名字好复杂,身为无文化屌丝的我真不明白啥意思,就像当年刘主公那首诗“把拳头捏碎,大腿拍肿,无人会,啥意思!!!”

周建龙,不贴图了,这个哥和青雪,在我看来,真的不需要在贴了,那么,来一张吧!

4、值友:大熊不吃肉 留言推荐

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

这类题材,我真没怎么听过,网友推荐了,就贴上吧。

值友留言推荐特辑(N部N篇N主播)

写在最后:最终还是没弄完(主要我想再水一篇,我的老千江湖什么的,我看到了)

就这样吧,下期会有你的推荐的!