资讯

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

2020-12-28 14:56:14 30点赞 39收藏 51评论

本文经开天工作室授权发布,原标题:海後湄拉,璀璨登場!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

DC系列电影《海王》上映后好评如潮,这场在温子仁导演下美轮美奂的视觉盛宴,成了DC史上的票房王。

而那美的让人离不开眼睛的女主角—湄拉公主,便是来自那蔚蓝色的海底。

艾梅伯.希尔德饰演的湄拉在《海王》中是一个非常重要的角色。多重身份(海王的恋人,亚特兰蒂斯的王后,或是泽贝尔王国的公主)赋予了她丰富的人物灵魂,这样的女子无疑是这部影片里关键的吸粉人物之一。

很少见过这样美丽的人,在勇敢和正义的加持下闪闪发光。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

影片中的湄拉公主为了避免战争的发生,找到了海王,又多次救了海王,还帮他一起找到了王位象征的三叉戟,夺回了王位。

她勇敢又富有正义感的内核是开天制作湄拉的关键点之一。除了机智和勇敢,艾梅伯.希尔德的美让人无法忽视。

有研究表明,艾梅柏的整体面部完美度为91.85%,基本上契合了古希腊人的“黃金比例”,更令人羡慕的是,她还拥有全世界最美的鼻子,完美度高达99%。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

艾梅柏性感的外表,美丽的面容将湄拉这个人物刻画地淋漓尽致。

此次湄拉硅胶半身胸像选取了《海王》中湄拉使出控水技能的经典姿势。

依旧是顶尖的3D打印技术,她身着宝丽石蓝色紧身衣,微转的身体,左手掌心朝下,右手抬高,海浪顺着手臂从下而上环绕,标志性的红发被海浪卷來的风吹起,仿佛亲眼看到了湄拉使出控水的技能。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

就面部而言,我们完美还原了影片中的湄拉妆容,使得面部形象更加生动。在眼睛技术上我们严格按照剧中湄拉眼睛的色彩,呈现出深邃的湖蓝色,十分勾人。高耸的鼻子和微微张开的嘴巴又增添她的小性感。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

在细节上,我们力图呈现出最接近原著的形象,给湄拉配上了金黄色的王冠,在蓝色紧身衣上也做了相应的六边形盔甲鱗片处理。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

但和往期的半身像不同,这次头发色彩还原的难度较大,我们在很多红色中对比剧照,多次通过镜头的效果确认顏色,好在最后出來的红色效果十分满意。

《海王》的震撼效果是离不开水的,而海洋元素则在底座上运用到了极致。一圈环形的浅蓝色海浪由下向上,穿过湄拉的手臂,体现着湄拉运水技能的整体动势。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

在一圈亚特兰蒂斯花纹环绕中,金色标志格外耀眼,不仅如此,独具匠心的贝壳也装饰的恰到好处,一系列的海洋元素将底座营造出浓浓的海洋氛围。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

其实,从影片延续到现实的湄拉,不只是一个单纯的IP形象。我们一直在努力通过半身雕像展现出人物的多重性格,让它成为有灵魂的IP收藏品。

开天工作室新品半身像公布,海后湄拉璀璨登场

湄拉既是公主,也是一个是很独立的女性英雄。她有着公主的柔软内心,可以呆萌地吃着玫瑰花,甚至在使用运水技能的时候都美的惊心;她亦是个很洒脱的人,有自己的想法并且马上去行动,勇敢摆脱政治婚姻,追求自己的爱情。她不依靠父亲,也不依靠海王,仅凭自己的智慧和勇气成为海王夺权路上最大的助手。湄拉的灵魂是丰富有趣的,她告訴我们自我强大比依靠他人更重要。所以我们在做湄拉半身胸像的时候,试图将电影的动态,人物的核心融入整个雕像中,让这个半身胸像更有收藏价值。

作为DC系列少有的女性英雄形象,艾梅伯.希尔德饰演的湄拉是难以替代的女英雄,更是众多DC迷心中的白月光。

大热的角色,超美的角色,希望开天出品能将湄拉的故事延续下去。

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装 8只大变形机器人+4只搪胶

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FJK49 海洋历险记套装

Hasbro 孩之宝 经典电影航行家级系列 E4181 SS43航行家级哨兵

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710093 典藏套装 8只迷你飞侠+搪胶金宝

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

Hasbro 孩之宝 变形金刚航行家级系列 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 E0701 DRIFT-漂移

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5系列 C2036 豪华版航行家级 擎天柱

Paw Patrol 汪汪队立大功 毛毛消防车 超大号

Paw Patrol 汪汪队立大功 毛毛消防车 超大号

AULDEY 奥迪双钻 720023 超级飞侠益智玩具 酷雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影加强级系列 E4700 长老 SS39

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影复刻版系列 航行家级 SS37猛虎 E4180