北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

2020-12-26 20:53:18 1点赞 0收藏 6评论

随着电竞游戏的普及,大家也逐渐热衷于更多除键盘鼠标以外的物理硬件,这样会使参与感,游戏时的乐趣加倍,今天咱们就来说说一个游戏手柄的老牌子——北通阿修罗3游戏手柄。其实小机之前就已经使用过1、2代,身边也有很多朋友在用北通阿修罗的手柄玩各类场景的游戏,那么这款阿修罗3究竟又给我们带来怎样的新体验呢?开箱来看一下吧。

赛博朋克2077steam北通阿修罗3代无线机械游戏手柄pc电脑版电视NBA2K2021怪物猎人糖豆人ps实况足球地平线4345元天猫精选去购买

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

包装盒体积跟历代差不多大小,但是从正面已经能看到,本次3代是在手柄中间加入了RGB的色彩灯光,看起来十分炫酷,更加有电竞感了。打开盒子后,能看到主机、无线接收器、USB-TYPEC数据线以及保修卡、说明书等。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

给我最大的感觉就是北通阿修罗3游戏手柄这次的细节做得很到位,不易粘指纹,操控按键变得更加简洁。最大的亮点之一就是自研BRS系统,无需软件支持,转动圆盘就可以调节摇杆儿灵敏度,这一点也是我在后面游戏时感受最深的地方,操控性没的挑剔。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

阿修罗3本次采用的七大档位、三大模式,不论是圆键、摇杆儿还是方向键都嵌入的恰好得当,只需轻轻转动,就可以玩出传统手柄或键盘达不到的电竞体验效果。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

摇杆儿也要特别提一下,采用的是防磨损技术,让你在使用的时候不接触、不磨损、不漂移。我们在玩飞车类游戏时,往往因为摇杆儿的灵敏度等状况会造成漂移过度,而阿修罗3出众的摇杆儿设计,真的是指哪儿打哪儿,非常灵敏且上道。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

内置的青春版机械按键更是快人一步,不仅手感好、触发快,仅仅0.7mm的触发行程,缩短传统导电胶按键35%触发时间,可谓是先发制人,游戏才刚刚开始。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

手柄背面暗藏玄机,三段式扳机锁可调节扳机行程,从上到下依次是微中全档,充分适配了不同游戏的场景需求,特别体现在游戏中不同车辆、不同武器的适配上,毫无顾忌的享受游戏中的乐趣。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

值得一提的是,方向按键采用了陀螺式竞技十字键设计,八个方向分明,轻松实现连招超神。并且融入了防尘设计,不用担心时间久了会进灰尘,影响游戏体验。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

配套定制的软件宏编程,可玩性非常高,宏编程包括软件、键值、灯光、震动等多项功能都可以个性调设,并且支持自定义背键可一键放大招,体验更加简单粗暴的竞技感。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

无线接收器即插即连,小巧方便,和手柄数据线放入手拿包,随时就可以带上去和小伙伴们一起玩耍了。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

还值得一提的就是这个左上角的turbo按键,按住+任意动作键即可实现连发按键效果,这个在枪战射击类游戏场景中特别实用;还有就是按下shift,可轻松实现十字键与左摇杆的来功能切换。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

内置950mAh锂电池,容量升级,续航时间大大提升,配合通用的TYPEC接口,走到哪儿随时随地都可以充电很方便。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

更多细节还有比如手柄整体的人体工学曲线设计,金属漆细磨砂顶部板件,经久耐用,激光晒纹,握感更好。

北通阿修罗3游戏手柄上手:电竞体验新境界

实际操控游戏来说,我也测了一下之前很迷的侠盗猎车手5,操控非常灵敏,搭配肩键组合,真的比较精准,人物的细节操作都可以淋漓尽致的展现出来,也没有发生延迟的状况,还是非常满意的。总得来说,我认为北通阿修罗3这个游戏手柄性价比很高,创新创意细节很多,真的不输xbox的游戏体验,300元左右的定位真的很香,喜欢的玩家朋友们一定要体验一下,也希望北通在后续可以推出更多高端的电竞游戏手柄,成就更多电竞玩家的游戏梦想。