2021-01-01 21:38:07 3点赞 12收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

当然是因为桌面的整体方向变化了,从原来的竖横横变为了横横竖,摆放方式的改变导致原来的HDMI和DP线的长度发生了变化。▼并且多了一台电脑让我也需要都买一些新线材的。

就只能开始买买买的道路,我当然是首先买了便宜的线材(不得不说店铺老板人真的超级好,闲聊都不会急眼,也给你很好地建议,不像有的客服问问就不说话,以无声抗议你的问话,让你憋不住就糟心然后选择别家或者哑巴亏买完再次退款)不得不说这个玩应价钱真的屠夫式▼

尤其价钱对比我的那个贵的光纤线材~~~

宽度不像光纤线材的8k线材——开博尔8K光纤HDMI线四代2.1版开箱随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>创作立场声明日香小图| 4 评论3 收藏10查看详情

先说结论,不管是这个贵的还是便宜的,4K/60hz两个都是轻松玩,2K/144Hz或者2K/170hz也都是完美完成,所以不用问买哪个好,看财力当然是便宜的好啊!!!!

不得不说,不仅仅是老板态度好,包装也不错,外边有塑封,在我们这个东北!!!这个天寒地冻的时候有塑封真的能更好地保护我买的东西啊!!!!!

看看人家这个盒子!!!彩虹色标识。一个字——靓。

正面分为两个大部分,右侧整个部分是线材的照片,让你知道买的是哪款线材。

右边部分从上到下一次为魔兽的拼音Logo?,HDMI2.1版线材标识,支持最高8K的视频分辨率这个8K的标识居然还是流瀑布式!!!下边就是HDMI2.1线材的基本参数,48Gbps传输带宽,8K60HZ支持,4k120hz,WDR,CABC,最高4320P

背面,没什么好的特色。上部依然是拼音版魔兽Logo。下部是正面的标识的正经文字版告示。让你知道他能做什么

侧面,包含着魔兽标识以及你所购买的物品长度。让你知道你购买的长度,但是不是所有的都是印刷的可能就会出现纰漏这个点吧?

另一个侧面,没什么好说的,魔兽标识以外什么都没了!!!!

盒子是翻盖式,打来后整个盒子是一个塑封的塑料袋!!!这个和带有易拉得的封装方式相比较有好也有坏,好处是进灰的程度几乎为零,但是使用完想要保存就比较难了,但是易拉得就能够保证大多数时候防尘了。

打开袋子,里面一个保修卡,一个转接头,一根线材

转接头特写:这个东西真的是太贴心了,让你可以在弯曲的墙角等地方可以更好的安装线材

所有物品一览:

线材特写,看看,和我的那个光纤线的厚度居然差不多,所以你说他是不是光纤呢低价钱的HDMI也是能够完成任务的,魔兽HDMI2.1版开箱 。接头也是镀金,可以增加好看度和实用性。

上最后超频测试结果:都是完美运行。所以不用担心有啥子问题。买就完了。

以我这种买了一堆线材的人来说,如果你想要好的延展性还是购买光纤吧(但是开博尔那个就别了,他外边包裹着蛇皮,这个是不能够完美增加光纤线材的延展性的)。然后是对于实用性:这个好几百和我这个不到100的相比较来说性能上没差,超频能力都是一样的,你买哪个线材的关键性还是你的显示面板,如果显示面板不行线材在高级也不行的,所以不用纠结于价钱,只要是你买的线材不是虚标的HDMI协议,你就算是买便宜的线材也是可以的。这就是我的总结,也是我购买的两个高低价位,是否光纤的产品真实使用体验。

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯 学生屏幕挂灯 非对称光源 阅读灯 办公商 屏幕挂灯L1

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

ESCASE 华为荣耀平板触控笔 手写绘画笔 通用手机/平板手 塑芯笔 ES-TP-i8+白色

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

MI 小米 NDZ-22-AA 拍拍无线投屏器 白色

MI 小米 NDZ-22-AA 拍拍无线投屏器 白色

京东京造 iPad电容笔 磁吸式苹果平板防误触手写笔触控笔iPad 10.2/Air3/Pro 11/12.9专用绘画pencil 送笔尖