2021-01-01 21:38:07 5点赞 18收藏 22评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

当然是因为桌面的整体方向变化了,从原来的竖横横变为了横横竖,摆放方式的改变导致原来的HDMI和DP线的长度发生了变化。▼并且多了一台电脑让我也需要都买一些新线材的。

就只能开始买买买的道路,我当然是首先买了便宜的线材(不得不说店铺老板人真的超级好,闲聊都不会急眼,也给你很好地建议,不像有的客服问问就不说话,以无声抗议你的问话,让你憋不住就糟心然后选择别家或者哑巴亏买完再次退款)不得不说这个玩应价钱真的屠夫式▼

尤其价钱对比我的那个贵的光纤线材~~~

宽度不像光纤线材的8k线材——开博尔8K光纤HDMI线四代2.1版开箱随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>创作立场声明日香小图| 4 评论3 收藏10查看详情

先说结论,不管是这个贵的还是便宜的,4K/60hz两个都是轻松玩,2K/144Hz或者2K/170hz也都是完美完成,所以不用问买哪个好,看财力当然是便宜的好啊!!!!

外观展示

不得不说,不仅仅是老板态度好,包装也不错,外边有塑封,在我们这个东北!!!这个天寒地冻的时候有塑封真的能更好地保护我买的东西啊!!!!!

看看人家这个盒子!!!彩虹色标识。一个字——靓。

正面分为两个大部分,右侧整个部分是线材的照片,让你知道买的是哪款线材。

右边部分从上到下一次为魔兽的拼音Logo?,HDMI2.1版线材标识,支持最高8K的视频分辨率这个8K的标识居然还是流瀑布式!!!下边就是HDMI2.1线材的基本参数,48Gbps传输带宽,8K60HZ支持,4k120hz,WDR,CABC,最高4320P

背面,没什么好的特色。上部依然是拼音版魔兽Logo。下部是正面的标识的正经文字版告示。让你知道他能做什么

侧面,包含着魔兽标识以及你所购买的物品长度。让你知道你购买的长度,但是不是所有的都是印刷的可能就会出现纰漏这个点吧?

另一个侧面,没什么好说的,魔兽标识以外什么都没了!!!!

盒子是翻盖式,打来后整个盒子是一个塑封的塑料袋!!!这个和带有易拉得的封装方式相比较有好也有坏,好处是进灰的程度几乎为零,但是使用完想要保存就比较难了,但是易拉得就能够保证大多数时候防尘了。

打开袋子,里面一个保修卡,一个转接头,一根线材

转接头特写:这个东西真的是太贴心了,让你可以在弯曲的墙角等地方可以更好的安装线材

所有物品一览:

线材特写,看看,和我的那个光纤线的厚度居然差不多,所以你说他是不是光纤呢低价钱的HDMI也是能够完成任务的,魔兽HDMI2.1版开箱 。接头也是镀金,可以增加好看度和实用性。

上最后超频测试结果:都是完美运行。所以不用担心有啥子问题。买就完了。

以我这种买了一堆线材的人来说,如果你想要好的延展性还是购买光纤吧(但是开博尔那个就别了,他外边包裹着蛇皮,这个是不能够完美增加光纤线材的延展性的)。然后是对于实用性:这个好几百和我这个不到100的相比较来说性能上没差,超频能力都是一样的,你买哪个线材的关键性还是你的显示面板,如果显示面板不行线材在高级也不行的,所以不用纠结于价钱,只要是你买的线材不是虚标的HDMI协议,你就算是买便宜的线材也是可以的。这就是我的总结,也是我购买的两个高低价位,是否光纤的产品真实使用体验。

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

後姆熊 适用 360儿童电话手表充电线充电器10X/9X/8X/Pro/W910/901/920/915/M1/P1/P2/SE5/KIDO B1

後姆熊 适用 华为watch GT/GT2/GT2e/荣耀watch3i/GS Pro/magic 华为手表充电器磁吸式底座充电线

澳浪 华为耳机freebuds pro3充电线 适用华为Pro/SE2/5i/4/4E真无线蓝牙耳机5A超级快充闪充线AO-C66W白1米

後姆熊 移动电源

後姆熊 移动电源

Best Coac 北师科 手机壳/保护套

迪特貅【联赛级降温丨寒冰铠甲】手机平板散热器磁吸半导体降温黑鲨背夹红米K70/60/50安卓通用外设制冷 磁吸背夹两用+智能数显+强磁力超静音 红米 K70磁吸半导体散热器

後姆熊 适用 三星手表充电器充电线通用Galaxy Watch6/5pro/5/4/3/2/1/Active2/1无线充电磁吸底座43/47mm

後姆熊 适用 小米手环充电器4/4NFC 四代智能运动手环充电线底座

倍思手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 手机支架桌面懒人支持架子折叠可调节伸缩iPad平板电脑通用多功能

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

摩威保 桌面手机支架直播懒人床头床上网课考试架子多功能平板可升降折叠伸缩办公室宿舍追剧看电影 黑色【平板电脑Switch通用】适用9-16英寸 通用

• hdmi线,正常家用且不需要埋线的,长度10m内,正规品牌,认清标准,哪个便宜买哪个就好了,和所谓顶级线几乎没有任何区别,有也是心理作用。

是的,我也是这个意思,所以最开始先给出了结论。价钱不是关键,关键是真的按照标准出的线材

是的,数字化的东西传送就是0跟1,只要符合标准的,没什么差别。

• 请问博主,目前这款魔兽的线材用起来怎么样,在开博尔和魔兽的8k光纤hdmi线中纠结,能否给点建议哇

开博尔我也有,你得先说你多长用,传输的效果(最简单来说就是分辨率这类),还有你得告诉我你是走明线还是背线。如果让我直接推荐的话,魔兽的线按照我给你说的告诉那个卖家你需要的长度,分辨率,刷新率,色准,机器这些基本参数,他给你推荐的几款理论上都没问题(主要是便宜)。然后开博尔的话,线材不管是做工还是参数都一流,并且开博尔最开始就是做线材起家的,这么多年没倒就证明线材真的不错,反正真的比他家的播放器要更好(但是线材真的硬,理线有点难度)。所以就看你的预算了,如果预算不那么充足,买魔兽掌柜给你的推荐那几款没问题,预算充足可以买开博尔。还有别的问题留言

• 这个线,是不是有点性能过剩阿😂

看干嘛吧,看我的贴纸就知道只要我能原价买PS5的话,我应该就会再换投影了,然后应该淘汰一个投影的情况下这个线材才基本够用!!

嗷嗷嗷~我现在需求就是4k 60hz,再往上升级。的话显示器太贵了😂

• 这个88元刷新了我对hdmi线“低价格”的认识。。

你没看作者为了这根线要换游戏机和投影?贫穷限制了我们的双眼

• 最近我也缺根线