白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时

2020-09-29 22:28:14 58点赞 90收藏 16评论

今年3月份的时候,我们写了一篇免费的金卡,时间刚刚好过了6个月,免费的金卡也没有了,吉祥又放出一波匹配,而且门槛足够低,如果吉祥航空能覆盖你的出行或者你买了吉祥的“随心飞”这个金卡不能错过了。1年免费钻石,2年免费白金,还送航司金卡,香不香?匹配的方法很简单
1、获取佛罗伦萨小镇金卡这个最开始可以通过扫描特定的二维码还给金卡,我测试了下已经不行了,那么可以直接用运通的通道匹配,因为只要前八位,基本上也算是无门槛了。切记所有信息要和吉祥航空注册的信息一致。

白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时中国大陆地区发行的美国运通百夫长黑金卡、中国银行长城美国运通卡、浦发美国运通超白金信用卡、美国运通百夫长白金卡、浦发美国运通白金信用卡、民生香格里拉美国运通豪华白金信用卡、民生美国运通全币种豪华白金信用卡持卡人在活动期间,可通过佛罗伦萨小镇专属活动页面免费注册,获赠佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯“至尊俱乐部– 金享卡”会籍2、在吉祥航空的页面直接提交
白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时佛罗伦萨的最大优势还是消费累计航空里程,以下图片来自于网络,东航4:1没有问题,双倍积分的时候好像能到2:1,而且兑换这个是看当日的小票,据说有人蹲着等小票,兑换奶航的里程好像不是怎么划算。白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时

国庆刚需酒店的一些策略

国庆期间热门景点的亚朵都要900多了,真的太疯狂了白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时前天我们推文的时候简单的提到了住三付二,大家晚点可以看这个提额放水,万豪三方的SNP,以及国庆订房的一些建议,我们现在正式的拆解这个活动,看看到底值不值。
目前运通的fhr预定渠道比较混乱,小程序,网页预约,还有个h5页面,目前来说h5页面是最好用的,大家收藏下面的二维码。

h5页面把能考虑到的活动都写了,除了黑金的礼遇,我们看看对比下是否超值。
下面是三晚入住的价格4850,还有100美金的spa消费额度,如果你是黑金,还有额外200美金的餐饮消费额度。白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时同期OTA同等房型的日历房价,其实FHR在房态允许的情况下升1-3级都是可能的,这样房价差距就更大了,这样对比以后FHR还是比较香的,如果你有黑金或者黑金的朋友可以尝试帮你订订看。白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时
毕竟FHR可以和黑金的权益是叠加的,以下8家酒店品牌可以享有连住2晚以上黑金卡额外礼遇:安缦Aman, 贝尔蒙Belmond, 文华东方Mandarin Oriental, 欧特家Oetker, 半岛Peninsula, 瑰丽Rosewood, 瑞吉St. Regis, 华尔道夫Waldorf Astoria。有需要的朋友不要错过。

我的蔚来36小时

白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时很多人问我为什么蹲在车外面,其实还是怕充电自燃啊,视频看的太多了。36小时体验是参加的下面的活动,适用卡种:中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通百夫长黑金卡、百夫长白金卡、民生香格里拉美国运通豪华白金信用卡、民生美国运通全币种豪华白金信用卡、中国银行长城美国运通卡、浦发美国运通超白金信用卡。前期蔚来应该接待了很多浦发AE白的用户,估计当时工作人员也不懂,现在蒙混不过去了。必须是本人的卡才可以。白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时

驾龄十五年,从小就看着长辈开车,小时候摸的车是伏尔加,耳濡目染很多年,我开车不算激进驾驶,你说开过220吗,没有,但是坐过220时速的车,胆战心惊,毕竟雅阁6这样的车还是可能飞起来的,就是敦煌那条路,大众自燃的那条。说这么多废话其实想说我是老司机,要写的话需要拿点数据说话的,这车在北京作为第一辆车可能性非常低,第二辆车我可能我也不会买(大概率可能是买不起)
松鹤写了租车出行的一部分,造就了评论过万的爆文,其他各个平台的评论也很多。白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时其实后来回程的时候也发生了很多状况,如果大家感兴趣,动动手指点点在看和赞,到了100以后,我把这段比较痛苦的经历扒出来再写一次。

其实这一切都是为了蟹老板的螃蟹,如果不值得话没必要自己搭上时间和交通费用跑一趟,毕竟我们要专门从北京去上海然后再去苏州吃大闸蟹,毕竟是正宗大闸蟹吃的太少了。

白嫖的金卡,国庆刚需酒店策略以及我的蔚来36小时
生活家老杨,一个跟你分享生活的订阅号分享理财,购物,信用卡,酒店,旅行的订阅号如果你喜欢上面这些,记得关注加星哦