街边一碗面都十几了,还是肯麦便宜——盘点我常吃的实惠套餐

2020-10-06 14:55:31 45点赞 180收藏 38评论

小时候,一直觉得吃肯德基、麦当劳的是有钱人,而如今外面一碗面都要十几块了,我却并没有感受到肯德基、麦当劳两家价格的明显上涨。其实单论价格的话,对我来说,两家价格反而是下跌了。小时候吃快餐不记得有什么活动,而现在各种券一叠加,价格不打个对折都嫌贵。

下面盘点一下我常吃的省钱套餐。

1.KFC 可盐可甜单人下午茶

街边一碗面都十几了,还是肯麦便宜——盘点我常吃的实惠套餐

我一直是在美团上购买这个,看见10.9元的不到半价的价格,我认为是相当良心了。光是这个原味圣代(冲绳黑糖珍珠酱的好吃),奶茶店能不卖10+?不过写文章的时候总要多钻研一下省钱方法,一查,还能再便宜一点。什么值得买的生活一栏一直就在那里,每天看见却是视而不见。我在生活里的美团到店一搜,9.9元的可盐可甜套餐就出来了,价格只要9.9元,买完值得买还能再发放一点补贴到值得买的账号中。我感觉是亏了一个亿啊。

街边一碗面都十几了,还是肯麦便宜——盘点我常吃的实惠套餐

这里插个题外话,圣代为什么叫圣代。第一次听到这个词时,觉得酷毙了,没想到只是冰淇淋浇上酱。后来知道这是个音译,音译得颇有水平。

关于圣代的起源,有很多说法,主流的一个说法是,冰激凌圣代其实是冰激凌苏打(ice cream soda)的变体。埃文斯顿公立图书馆发表的文献有所说明,在伊利诺斯州在星期日喝苏打水是违法的。1980年,埃文斯顿是第一个禁止售卖冰激凌苏打的地方,于是这里的一些有创意的甜品制作商,为了遵守法律,在星期日销售加了糖浆的冰淇淋代替苏打,于是就产生了这种特殊的Sunday 冰淇淋,当地卫理公会教派领导反对用他们安息日(Sunday)的名字来命名一道食品,于是圣代的拼写就成了Sundae。

2. KFC 3份黄金鸡块以及其他

街边一碗面都十几了,还是肯麦便宜——盘点我常吃的实惠套餐

美团上18元3份鸡块,价格说不上多便宜,不过用来搭配可盐可甜单人下午茶套餐还是不错的。此外热辣香骨鸡买一送一(10.5元),4份大薯条(25元)都是不错的选择。美中不足的是后面两个套餐都是每天限量500份,还得蹲点。

3.麦当劳 12元红白配

街边一碗面都十几了,还是肯麦便宜——盘点我常吃的实惠套餐

红区、白区各选一份只要12元,这个套餐后面又加入了黑椒堡。红白配套餐给小孩子吃还够,但大人吃起来,只能当一顿简餐。黑白配两边加起来,共有30种搭配。我常点黑椒堡+香芋派,这个套餐的汉堡简单了点,其他的都中规中矩,锡兰红茶不太友好。红茶就是拿个茶包泡的,老烫了。吃快餐就是图快,这么烫真喝不下去。这个套餐自助点餐12元,美团价格10.9元。

4.KFC 早餐5选1

我之前6月份购买的早餐5选1套餐,常吃帕格尼尼(猪肉、鸡肉)+豆浆套餐,当时是吃包子吃腻了买的这个套餐,吃了二十几份后,觉得还是包子好吃。这个套餐,一样觉得豆浆实在是太烫了。套餐内容包含:1份芝士猪柳帕尼尼+1杯醇豆浆(热)或套餐B:1份雪菜笋丁鸡肉粥+1份香脆薯饼或套餐C:1份现烤法式可颂(2只装)+1杯醇豆浆(热)或套餐D:1份芝士鸡肉帕尼尼+1杯醇豆浆(热)或套餐E:1份皮蛋瘦肉粥+1根安心大油条。买过套餐以后,在app里发现正常购买也就是6元,虽然自己没有亏,但赚到的感觉也没了。

国内肯德基 30份早餐特权(5选1)兑换券 多次券180元包邮套餐5选1~天猫肯德基会员官方旗舰店25日0点售价180元包邮,近期好价,喜欢的值友可以关注一下~每份包含:套餐A:1份芝士猪柳帕尼尼+1杯醇豆浆(热)或套餐B:1份雪菜笋丁鸡肉粥+1份香脆薯饼或套餐C:1份现烤法式可颂(2只装)+1杯醇豆浆(热)或套餐D:1份芝士鸡肉帕尼尼+1杯醇豆浆(热)或套餐 47 评论73 收藏150去购买

早餐除了这个以外,麦当劳的5元套餐也值得推荐,1杯豆浆+2根油条,和小店的价格差不多。

喜欢吃快餐的话,大神卡也可以了解一下。

详解肯德基四大神卡,看看到底有多少科学优惠可撸小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接己亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万计。在这特殊时期,想必多数值友应该还处于窝家状态吧。我自己现在算是半上班状态,每天上午去转一圈,也没啥事,差不多中午就回去了,毕竟广大建筑记录生活点滴| 81 评论96 收藏350查看详情

如果不是在熟悉的环境里,吃什么真的会是大问题。有时花几十元在一个没吃过的餐馆里吃一碗没什么味道的面,真是叫人欲哭无泪。而这肯德基、麦当劳还有汉堡王,虽然不容易给我惊喜,但总不会令我失望。