嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

2020-11-05 21:00:00 13点赞 45收藏 42评论

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

爱喝果茶的你,有没有想过果茶还能吃?说实话,町芒君听到没被吓一跳,倒是来了兴趣,毕竟嚼着吃的口感可胜过喝一口的“呲溜”太多倍!

其实茶冻早都有了,各家食品商都推出过,不过果茶这种plus版的,还真不多,大多是奶茶味和纯果味,如今农夫山泉推出了一款号称能嚼着吃的冻冻茶,正切本君意,先尝为敬!

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

外表看着很奶茶风,颜值控也挑不出毛病的说。

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

淡黄色胶冻状,青桔味像清风拂面,茶味不明显但吃着有,入口即化,口感特别,有点像小时候的吸吸乐,整体偏微酸,甜度合适,后味茶香浓郁。

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

玫红色胶冻状,颜色就很难让人拒绝!西柚味清香自然,洛神花香倒没有闻出来,茶冻较易碎,吸起来很easy,酸甜度适中,回味花香散开在口腔~

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

茶黄色胶冻状,最像茶的一款的配色,气味很“红茶”,但柠檬味感觉像是不新鲜的,甜甜的不咋酸,茶味很,吃喝完没啥记忆点……普普通通。

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?【农夫山泉官方旗舰店】新品上市农夫山泉冻冻茶250g*6杯76.8元天猫精选去购买

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

嚼着吃的果汁茶=果冻+果汁+茶,说实话,挺让人(胃口)心动的……

(最高星级为5星)

评测的时候町芒君专门给茶冻倒了出来,才发现它们“美丽”的颜色,西柚洛神花这么浪漫的搭配还是粉色的!青桔乌龙和柠檬红茶就是传统茶黄色,茶冻的状态有点像破碎的“养球”。

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

气味上,3款味道都不是很浓郁,属于“味淡如菊”挂的,甚至3款口味的差别也不是特别大(有点孪生姊妹的感觉)。配料里虽然加了甜味剂和白砂糖,但实际吃喝并没有觉得多么的甜,清新风从一而终~

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

如何能让果汁茶变成“冻”?添加剂是不是不少?照例的专业评测不迟必到!

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

町芒尝鲜的专业评测主要从5个维度打分:口味符合、包装设计、添加剂、热量、性价比

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

比起瓶装果茶稍显洋气的的杯装,配色是黑色+手绘画,分别是:中国元素——青桔乌龙茶、日本元素——柠檬红茶、欧洲元素(威尼斯)——西柚洛神花茶,视觉上很有辨识度

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

含有1种限量添加剂(甜味剂),不含防腐剂,保质期只有9个月,品质方面还不错;深谙年轻人怕胖痛点,主打0脂低糖,吃喝的确少了点烦恼。

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

不过槽点是,建议的食用方法是用摇晃力度来控制茶冻大小,但根本抗不住第一关运输,到手几乎没有完整的,都有不同程度的“碎”,对于冲着“冻”来的,已经丢失了能大块吃的选择,内心不平……

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

每当出来一个新品,都会先吸引来一批尝鲜的人(当然包括町芒君啦,骄傲脸.jpg),但新品是否能成为常青卖品,可不能只靠新鲜感~

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

如果要给这款新品打一个嗜好星级,从非常不喜欢到非常喜欢,感官评测官们给了这样的分数:

(最高星级为5星)

农夫山泉的这款冻冻茶融合了果味和茶味,区别于市场上常见的果冻类零食,口味上较清爽,杯装+吸管的设计也更方便易喝,总体来说都很值得一试

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

不过3个口味非得挑一个推荐的话,结合评测官们的“实尝”意见,青桔乌龙茶味最推荐pick,青桔味必须赛高,又融合了乌龙茶香的悠然醇厚,不甜不腻刚刚好( ̄▽ ̄*)b

顺便冒着被领导骂的风险在最后打个小广告,我们最新的食品征稿活动 #食品品牌种草记# 在双11活动的洪流中差点被淹没,半个月收到大家的投稿量只有个位数……然而我们准备了2位数的奖品……什么价值799元的胶囊咖啡机、价值299元的德尔玛空气炸锅、面额50-200元不等的京东E卡,莫的人要,心好累嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗? 奖品要发!不!出!去!了!肿么办嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

所以——求求大家了,快点投个稿参加活动把奖品带走吧!我不想再看到它们了嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情活动小小值| 10 评论3 收藏39查看详情

参加活动仅需2步(so easy~):

1、写一篇关于一个食品品牌的文章,从最简单的单品晒物(如秀秀我这瓶1499元的飞天茅台),到高难度的品牌促销攻略(如KFC双11最强凑单攻略)皆可;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#食品品牌种草记#标签。成功!

嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?

本文经町芒授权发布,原标题:町芒尝鲜 | 嚼着吃的农夫山泉冻冻茶,能让奶茶下岗吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。