2020-11-13 13:48:23 25点赞 26收藏 91评论

购买理由

AirPods Pro多香我就不用说了,首先自我介绍一下,我是等等党的一员,等AirPods Pro,从2020年的春节,等到了618,想着能999,结果没有,于是等到了双十一,想着能999,结果没有……

AirPods Pro的价格我一直盯着,基本上1399这价位也就差不多了,偶尔蹦出来个1299耍猴的,那老哥我也不是那因为钱被当猴耍的人。

11月10号晚上的时候光顾着盯老婆要买的东西了,都忘了耳机这回事了,11号早上起床刷张大妈,我一看这价,1369可以啊,而且券随便领,不是耍猴,直接问了一句老婆,“我可以买AirPods Pro吗?”老婆说行,于是我就瞬间下单付款一条龙了。

好价Apple AirPods Pro 苹果三代 无线蓝牙降噪耳机1369元包邮(需用券)值友爆料原文:领取200元券后实付1369kakarote| 82 评论111 收藏83去购买

就是上面链接直接爆料这个,说实话,之前在拼夕夕买了几个电子产品,小米音箱小米风扇的,总感觉像是翻新的,不过AirPods Pro张大妈推的好价基本都是拼夕夕,那也就冲一把了。

买完一看说是预售,以为能很久才发货,没想到当天就发货了,发的还是顺丰,今天13号,早上收到货,发货和物流真的可以,点个赞老哥帮你探探路系列——双十一终于剁手惦记了大半年的AirPods Pro,收到货后,真香!

外观展示

下面上图,AirPods Pro大家都熟,我也就不修图了,就来最真实最原生态的。

塑封包装看来是原封的塑封包装看来是原封的

扒了它的透明外衣扒了它的透明外衣

感受丝滑感受丝滑

迷人背影迷人背影

其它尺码的耳塞套其它尺码的耳塞套

充电线,是type-C口的,我iPhoneX,还好1号的时候买了个氮化镓充电器充电线,是type-C口的,我iPhoneX,还好1号的时候买了个氮化镓充电器

打开“你”打开“你”

使用感受

买之前,看了好多值友的测评感受,都说买了真香,我真的觉得有些夸大可能,八年前买过Beats Studio,算是下血本买的,当时歌曲播放,降噪一开,觉得直起鸡皮疙瘩,不过后来因为在外面带老婆觉得我装,回家带也不行,因为那样没法跟老婆沟通,所以就一直放了八年,真正听过的时候连1周都不到。

AirPods Pro今天拆开,配对,戴上耳朵,我第一反应是……怎么这么安静,我耳朵有问题么,于是拿下来听了一下,环境中的沙沙声很重,重新戴回耳朵……瞬间世界都安静了,真的这种安静让我想哭……

AirPods Pro的降噪是逐渐降噪,而不是像Beats Studio打开降噪开关,瞬间降噪,让你能感受到那个开关一样。AirPods Pro的降噪有一个渐变的过程,这个过程很快,而且还是能听到相对尖一些的外界声音。

入耳式耳机其实我挺讨厌的,总觉得不舒适,不过AirPods Pro的佩戴舒适感真的是不错,卡的住,还舒适,不过戴久了,我的一个耳道还是有些疼,另一个没事,但我强迫症,还不想换小型号耳塞套

具体操作方面我不说了,介绍的太多了,包括音质方面的问题,我不专业,也装不了专业,我只是个喜欢听歌的人,所以就不说了。

今年双十一没买太多的东西,而且基本上没有我的什么东西,AirPods Pro真的算是我的一个意外收获了,各种体验真的太棒了。在这跟等等党的同僚们说一句,差不多就冲吧,用上了,真香……