2020-11-13 13:48:23 25点赞 26收藏 91评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

AirPods Pro多香我就不用说了,首先自我介绍一下,我是等等党的一员,等AirPods Pro,从2020年的春节,等到了618,想着能999,结果没有,于是等到了双十一,想着能999,结果没有……

AirPods Pro的价格我一直盯着,基本上1399这价位也就差不多了,偶尔蹦出来个1299耍猴的,那老哥我也不是那因为钱被当猴耍的人。

11月10号晚上的时候光顾着盯老婆要买的东西了,都忘了耳机这回事了,11号早上起床刷张大妈,我一看这价,1369可以啊,而且券随便领,不是耍猴,直接问了一句老婆,“我可以买AirPods Pro吗?”老婆说行,于是我就瞬间下单付款一条龙了。

好价Apple AirPods Pro 苹果三代 无线蓝牙降噪耳机1369元包邮(需用券)值友爆料原文:领取200元券后实付1369kakarote| 82 评论111 收藏83去购买

就是上面链接直接爆料这个,说实话,之前在拼夕夕买了几个电子产品,小米音箱小米风扇的,总感觉像是翻新的,不过AirPods Pro张大妈推的好价基本都是拼夕夕,那也就冲一把了。

买完一看说是预售,以为能很久才发货,没想到当天就发货了,发的还是顺丰,今天13号,早上收到货,发货和物流真的可以,点个赞老哥帮你探探路系列——双十一终于剁手惦记了大半年的AirPods Pro,收到货后,真香!

下面上图,AirPods Pro大家都熟,我也就不修图了,就来最真实最原生态的。

塑封包装看来是原封的塑封包装看来是原封的

扒了它的透明外衣扒了它的透明外衣

感受丝滑感受丝滑

迷人背影迷人背影

其它尺码的耳塞套其它尺码的耳塞套

充电线,是type-C口的,我iPhoneX,还好1号的时候买了个氮化镓充电器充电线,是type-C口的,我iPhoneX,还好1号的时候买了个氮化镓充电器

打开“你”打开“你”

买之前,看了好多值友的测评感受,都说买了真香,我真的觉得有些夸大可能,八年前买过Beats Studio,算是下血本买的,当时歌曲播放,降噪一开,觉得直起鸡皮疙瘩,不过后来因为在外面带老婆觉得我装,回家带也不行,因为那样没法跟老婆沟通,所以就一直放了八年,真正听过的时候连1周都不到。

AirPods Pro今天拆开,配对,戴上耳朵,我第一反应是……怎么这么安静,我耳朵有问题么,于是拿下来听了一下,环境中的沙沙声很重,重新戴回耳朵……瞬间世界都安静了,真的这种安静让我想哭……

AirPods Pro的降噪是逐渐降噪,而不是像Beats Studio打开降噪开关,瞬间降噪,让你能感受到那个开关一样。AirPods Pro的降噪有一个渐变的过程,这个过程很快,而且还是能听到相对尖一些的外界声音。

入耳式耳机其实我挺讨厌的,总觉得不舒适,不过AirPods Pro的佩戴舒适感真的是不错,卡的住,还舒适,不过戴久了,我的一个耳道还是有些疼,另一个没事,但我强迫症,还不想换小型号耳塞套

具体操作方面我不说了,介绍的太多了,包括音质方面的问题,我不专业,也装不了专业,我只是个喜欢听歌的人,所以就不说了。

今年双十一没买太多的东西,而且基本上没有我的什么东西,AirPods Pro真的算是我的一个意外收获了,各种体验真的太棒了。在这跟等等党的同僚们说一句,差不多就冲吧,用上了,真香……

• 好和谐的夫妻关系

唉……说多了都是泪……

• ac+必须要买 不然耳机2年肯定 不能用了 买了能用4年

可能习惯问题吧,我买苹果的产品从来没买过ac+,基本上也都是用到产品淘汰,没遇到过硬件损坏啥的。

主要是为了199无理由换新,两年之后又是一副新耳机

• 不知道下一代什么时候出来

反正AirPods Pro我看价格也就这样了,最低1200顶头了,999肯定是没戏 [好冷啊]

不想花钱,可以买华强北的玩玩,几乎以假乱真。

• 我的还在路上,老哥看看出厂日期啥时候的啊?

10月20多号的

很接地气的文章!想问作者日期怎么查?谢谢,另外您的那个购物链接显示商品下架了,看不了评论呀

• 我想说我买到了1299苏宁的港版,也是真香 [高兴]

其实我感觉都一样,但是我没抢到

• 之前自用买的买了1399,这次1369入了2个,前几天刚卖掉,出货价1495,赚了260不到 [苦恼]

这个套路可以啊 [榴莲]

• 八年前的Beats Studio有降噪…………被动降噪吧?还有这逐渐降噪的过程……还是第一次听说,你应该是戴了一个耳朵的时候降噪还没打开,2个耳朵都戴上降噪自动开启,是这个过程吧?和你一样死丢丢2和AirPods Pro,就这2个,目前种草wh-1000xm3,价格还行

有个开关,拨开就降噪

索尼不如oppo,一年多前1499买的索尼,上周买了oppo,索尼完全不香了,oppo太值了

• 咱们俩买的一样。给媳妇买了这个1369,我就有airpods用了,今儿个老百姓是真呀真高兴

哈哈哈哈哈哈家庭弟位

[惊喜] 你好惨,哈哈哈。

• 不知道现在的硬件版本是多少了啊 能在蓝牙里面帮我看看吗

1.0.0

• 服了,我也是买的这个,然后被砍单了

我这个发货速度都超乎想象了,没想到这么快

我也下了,怕被砍单,又下了个苏宁国际版,都发货了。这个已经收到,还在犹豫退货退哪个

• 楼主买ac+吗?

没买,觉得没必要

要买 坏得多

• 你的耳塞难闻不

[小眼睛] 没闻到有味道啊?

我的也有味道

• 容易掉吗?我的2代今天刚掉厕所一只 [喜极而泣]

不掉,卡的很结实

• 老哥,真羡慕你,有这么好的媳妇。不像我,单身汉,想买啥买啥……

我好像应该怼你一句

• 618猫宁1100元到手,加个ac+299元,香喷喷

• ac299还要花199换新?近500换新?到时候这个还能有什么价啊

• AirPods Pro全球召回…

• 你苹果1399 我QCY139 你我都是139

• 我也是,不过还在路上,估计是没有你买的早。谢谢分享^_^

• 看看生产日期是否在召回范围之内