换秃噜皮了又如何?!各种面料成分的大朴内裤我都帮你试了!感受全在这里

2021-01-08 15:00:00 198点赞 1044收藏 127评论

创作立场声明:本文为个人亲身体验评测后产出,欢迎理性讨论~

值友们!小丁回来了,小丁带着他的青春回来了!

初识张大妈,我在站内分享最多的就是男士内裤,后面因为某些原因,已经很久没有跟大家分享男士内裤方面的体验心得,今天我又来了,总共入手有15套大朴男士内裤,版型均为平角裤(或称四角裤),想看三角裤的可以后续再期待下,如果张大妈小编审核给通过的话;为了让各位值友有最直观的感受,我脱了换、换了脱,不惧换秃噜皮的痛苦,只为告诉你不同面料剪裁的内裤最直观的上身感受,为你提供第一手内裤选购决策。

首先,我必须跟各位值友坦诚,我知道你们想看到这样的真人秀:

但万分抱歉,今天在座的各位,只能看到小丁这样身型的真人秀,或许这就是理想与现实吧:

回到男性内裤选购,作为我们男同胞最贴身的用品,我在选购时主要看中两个维度:

1、耐用度:扔洗衣机洗几次就知道了,如果洗完发生“变形、缩水、掉色”等现象,可以直接把内裤扔了。

2、舒适度:这个主要就看穿戴感受了,我会从“丁丁摆放,卡臀,勒大腿,皮肤触感”几方面进行“主观”描述,注意,仅代表我的感受,比如我喜欢宽松感,你喜欢紧勒感,那你就跟我反向操作选购就行了。

一、耐用度

因为是贴身物件,所以第一件事就是要清洗干净,看了下全部都支持机洗,不矫情,直接将这15套内裤全部一股脑扔进了洗衣机,晒干后平摊如下动图所示:

对比首先发现的是,面料的不同,清洗后的面料舒展度/垂顺感也有不同:

1. 主含莫代尔或锦纶面料的内裤,晾干后,会有褶皱,但相比含棉面料的内裤少很多,基本上甩一甩,垂顺感就恢复了一大截。

2. 而含棉面料的内裤,晾干后的褶皱会明显些,这个含棉面料的特征,含棉的手感不会太光滑,不过穿着后会自动恢复。

3. 比较不错的一点,15套内裤均没有出现“缩水、掉色”等现象,说明面料工艺过关。

二、舒适度

因为本次分享的内裤数量都有点多,为了方便各位值友理解和作出选购决策,我将本次评测的内裤按面料成分,分为“莫代尔、棉、莫代尔+棉、新式”四个阵营,同时,也简单编了个号(编号1-15),方便后面总结。

阵营一:莫代尔

编号1:男士莫代尔平角内裤

1、 购买价格(3条装)

3条大朴内裤男冰丝无痕新款60S莫代尔抗菌秋季透气吸汗抑菌四角裤99元天猫精选去购买

3、面料组成:91.4%莫代尔、8.6%氨纶

腰带质感光滑,印有dapu滴胶标志;裆部无开口,有独立抗菌抑菌内衬;裤脚口有弹力胶条。

(1)延展性

做个动图给大家感受,已经给我拉出镜头两侧外,延展性很好。

(2)合身度

这款贴肤触感比较凉快,修身剪裁设计,隐形效果比较好,裤脚牢固不卷边,实测也不勒大腿(我大腿算比较粗的)。

• 弹力腰带舒适不紧绷;

• 莫代尔面料真心适合男人,上身柔软爽滑,舒适度没得说;

• 正面u凸囊袋提供的摆放空间足够,行走坐下,丁丁不会有压迫感;

编号2:男士莫代尔平角内裤

1、购买价格(3条装)

【3条装】大朴内裤男车缝60S莫代尔无痕秋季透气吸汗抑菌四角裤99元天猫精选去购买

3、面料组成:90.6%莫代尔、9.4%氨纶

跟1号看起来是不是很像,在腰带部位有小区别,这款的腰带为立体环绕logo设计;此外,裆部无开口,有独立抗菌抑菌内衬;裤脚口无松紧带。

(1)延展性

做个动图给大家感受,已经给我拉出镜头两侧外,延展性很好。

(2)合身度

跟1号类似,面料组成有少量调整,但在穿着时感知变化跟1号不会很大,触感凉快,剪裁合体修身,裤脚不勒大腿。

• 弹力腰带舒适不紧绷;

• 莫代尔面料就是舒服,上身柔软爽滑;

• 正面u凸囊袋提供的摆放空间足够,没有压迫感;

编号3:男士动感撞色线时尚内裤

1、购买价格

大朴内裤男士秋冬新品莫代尔动感撞色时尚抑菌一片式防夹臀内裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:92.3%莫代尔、7.7%氨纶

这条的撞色线条让我想起老干部的感觉,腰带部位有个彩色小夹标,小俏皮;裆部无开口,有独立抗菌内衬,也是这15款里边内衬面积最大的;裤脚口无松紧带。

(1)延展性

做个动图给大家感受,延展性很好。

(2)合身度

莫代尔面料的触感前边提了多次,贴肤凉快;这款同样保持修身剪裁设计,实测裤脚不勒大腿。

• 弹力腰带舒适不紧绷;

• 面料舒服,上身柔软爽滑;

• 抗菌内衬面积很大,延伸到胯下容易出汗的三角区,用的纤维面料很舒适。

• 正面u凸囊袋提供的摆放空间足够,没有压迫感;

编号4:男士莫代尔平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男新款60s莫代尔一片式无痕抗菌高弹力平角裤49元天猫精选去购买

2、推荐指数:★★★

3、面料组成:92.1%莫代尔、7.9%氨纶

配色比较简洁的一款,腰带和裤脚口的弹力带是这15款内裤里边,我认为弹力最好的一款。

(1)延展性

这款弹力很高,以至于我需要用劲才能拉扯开弹力带。

(2)合身度

高弹款果然不适合我这种大桶腰和大粗腿,这款更适合纤瘦身材的值友穿着,如果你跟我一样的体型,这款我不建议购买,下图可以明显看到,我的大腿勒得比较紧,不舒服,纤瘦身材的当我没说。

(3)舒适度

• 高弹力的腰带和束脚口,对我这种体型不太友好,比较勒不舒服,体型如我的不用考虑这款;

• 同样是l码,这款穿起来就是比较紧勒,所以其他体验对我这种体型来讲也相应差了点。

• 不过面料方面没得说,莫代尔就是柔软爽滑!

编号5:男士随心裁无痕平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男秋季光面透气冰丝120支莫代尔一片式无痕抗菌平角裤59元天猫精选去购买

3、面料组成:85.8%莫代尔、14.2%氨纶

这款用了一片式剪裁,脚口这里没有额外车线,靠面料自身弹性伸缩,比较不容易留痕;有独立抗菌内衬,还是蜂巢网眼结构设计,透气性比上边一片式内衬会更好些。

(1)延展性

动图感受下,延展性不错。

(2)合身度

这款用上了120支莫代尔面料,单价比较贵,但触感会更细腻丝滑;弹力合适,修身也修身合体,裤脚靠的面料自然弹性收口,穿一些比较修身的裤子时,翻边不可避免,但不影响。

(3)舒适度

• 120支莫代尔面料触感更细腻入微,上身触感一如既往的柔软丝滑;

• 腰带弹力整好,舒适不紧绷;

• 囊袋空间足够,配合蜂巢网眼结构抗菌内衬,没有束缚感;

阵营二:棉

编号6:男士平角内裤

1、购买价格

大朴男士内裤冬季新款撞色棉质平角裤抑菌透气牛仔风四角裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:95.4%棉、4.6%氨纶

撞色很年轻鲜艳,适合送男朋友;裆部无开口,有独立抗菌内衬,还是蜂巢网眼结构设计。

4、穿着感受:

(2)合身度

不一定所有人都喜欢莫代尔面料的那种清凉感,而主含棉面料的内裤触感则比较贴近肌肤,触感温和;剪裁合体,上身会比莫代尔面料的宽松些;脚口不勒大腿。

编号7:男士基础款平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男新款平角裤一片式无痕棉质无痕秋季透气抑菌四角裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:95.4%棉、4.6%氨纶

双色字母弹性腰带,裆部无开口,有独立蜂巢网眼结构设计的抗菌内衬。

4、穿着感受:

(2)合身度

剪裁上身合体,面料触感温和贴肤;脚口不勒大腿。

编号8:柯基系列情侣款男士印花内裤

1、购买价格(3条装)

【3条装】大朴情侣内裤秋季新款可爱卡通男女柯基透气抑菌内裤129元天猫精选去购买

3、面料组成:92%棉、8%氨纶

小年轻情侣可以成对购买,除了配色比较年轻俏皮活泼之外,剪裁设计、裆部设计跟上面两款一样。

(2)合身度

可爱就完事了,情侣推荐这款!小柯基特别可爱,在家里穿着也不会太突兀,当然前提是二人世界。

(3)舒适度(感受同上)

阵营三:莫代尔+棉

编号9:男士腰头简撞色细条纹棉莫内裤

1、购买价格

大朴内裤男腰头间撞色细条纹精梳棉莫代尔抑菌抗菌内裤39元天猫精选去购买

3、面料组成:47.9%莫代尔、43.8%棉、8.3%氨纶

简约时尚基础款,适合选择困难症;裆部无开口,一片式独立抗菌内衬;裤脚口无松紧带。

(1)延展性

延展性还是不错的,可以看到我已经拉出镜头外侧面去了。

(2)合身度

剪裁合身,裤脚口也不勒大腿。

(3)舒适度

• 这款综合莫代尔和棉的优势,兼顾吸湿性和柔软性,质感舒适;

编号10:香蕉印花男士棉莫平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男潮流个性骚搞怪秋青年60s棉莫抗菌印花创意平角内裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:47.1%莫代尔、44.1%棉、8.8%氨纶

剪裁方面跟上边的大同小异,不重复提了;说下设计,有点小闷骚的款,很适合我的口味,除了香蕉,还有煎蛋、草莓印花的可以选择,小年轻不要错过;

(2)合身度

这造型我太爱了,凸显个性骚怪;剪裁方面合身不勒腰不勒腿。

编号11:复古抽条情侣款男士内裤

1、购买价格(3条装)

【3条装】大朴情侣内裤秋冬新品棉莫复古抽条撞色男女抗菌内裤129元天猫精选去购买

3、面料组成:48%莫代尔、45.7%棉、6.3%氨纶

这款外观上比较潮流,抽针条纹工艺显得年轻活泼,而且有情侣款可选,这里要划重点;无档口设计,有独立抗菌双层内衬。

(2)合身度

颜色很鲜艳显眼,大晚上也一定是能看到最亮的仔,上身合身不勒腰不勒腿。

编号12:青春系列男士棉莫舒适平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男冬季60s棉质莫代尔抗菌薄款透气吸汗冰丝抑菌四角裤48元天猫精选去购买

3、面料组成:46.9%莫代尔、43.7%棉、9.4%氨纶

如果说10号、11号太个性或者太显眼,那么这条就比较适合沉稳低调的你;无档口设计,有独立抗菌双层内衬。

(2)合身度

上身合身不勒腰不勒腿。

编号13:男士无痕平角内裤

1、购买价格

大朴男士内裤秋冬新款棉莫负离子抗菌一片式无痕男按摩四角裤49元天猫精选去购买

2、推荐指数:★★★

3、面料组成:45.2%莫代尔、46.1%棉、8.7%氨纶

虽然有点小羞耻,但这款是15条内裤中唯一一条带裆部按摩设计的,注意看裆部位置的凹点设计;另外据官方介绍,加入了负离子托玛琳,能够持久净化异味;裤脚有松紧带。

(2)合身度

同样是l码,但这款感觉跟4号一样,对我这种体型来讲,比较紧勒,特别是大腿部分,勒的比较紧,我应该要再大多一码才能行。

(3)舒适度

相同码数下,这款相对比较紧勒,体型如我的,看中这款抗菌去味功能的,建议选购大一码。

编号14:男士四维透气平角内裤

1、购买价格

大朴男士内裤秋冬新款棉质莫代尔四维网眼透气一片式无感平角内裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:48.6%棉、46.2%莫代尔、5.2%氨纶

对于胯下容易闷汗的,一定要看这条,在15条大朴内裤中,这是唯一一条,在囊袋、裆部、腰部带有透气网眼布冷却设计的、对容易闷汗的值友特别友好!

(2)合身度

上身合身,不勒腰不勒腿。

(3)舒适度

• 上身后看得更明显,下图囊区左右两侧是带透气孔的网眼,可以说相当的透气,有闷汗经历的值友,这条可以重点关注。

• 不过有一说一,为了增加裆部的透气性,这里囊袋减少了承托底部面积,对于尺寸比较大的值友,需要注意这一点,毕竟为了透气减少穿着舒适性,并不划算。

阵营四:新式

编号15:男士撞色腰头平角内裤

1、购买价格

大朴内裤男新品四角裤顺色腰头轻薄速干透气网眼无痕平角内裤49元天猫精选去购买

3、面料组成:85%锦纶、15%氨纶

这款是15条里面最轻盈的,大面积用到网眼设计,配合锦纶面料,实现“冰丝凉感”效果,不过伴随着轻盈而来的就是有点透,在家里穿要注意场合。

(2)合身度

上身合身,不勒腰不勒腿。

(3)舒适度

• 是这15条内裤里边最轻盈的,可以用仿若无物来形容这种感觉;

• 冰丝凉感刚穿上很明显,得益于网眼设计,能够保持透气干爽。

三、总结

最后,总结一下不同人群,我推荐的大朴内裤选择如下:

1、喜欢贴身穿着和爽滑触感面料的,在1、2、3、5里面挑;

2、裆部区域容易闷汗的,在6、7、8、9、10、11、12里面挑,其中8和11有情侣款。

3、追求凉爽的,在14、15里面挑,14主要是靠物理降温,15主要是靠面料降温。

以上,基本覆盖了大朴目前在售的所有男士内裤型号,如有什么选购疑问,欢迎在评论区提出,对了,只欢迎理性讨论的评论哈。

寒风凛凛,换装不易,看到这里的小可爱,点个赞支持一下小丁呗!

大朴内裤男士秋冬新品莫代尔动感撞色时尚抑菌一片式防夹臀内裤

大朴内裤男新品四角裤顺色腰头轻薄速干透气网眼无痕平角内裤

大朴内裤男新品四角裤顺色腰头轻薄速干透气网眼无痕平角内裤

DAPU 大朴 60S贴身无痕平角内裤

DAPU 大朴 60S贴身无痕平角内裤

DAPU/大朴 【单条装】A类安全标准男士内裤天然抗菌腰头间撞色细条纹棉莫黄金配比舒适无痕四角内裤男 浅蓝 XL

DAPU/大朴 【单条装】A类安全标准男士内裤100S超细旦莫代尔铜离子抗菌随心裁无痕平角内裤男 基础款炭黑色 XL

大朴 A类60支车缝款兰精莫代尔无感男士内裤男透气舒适吸湿四角裤抗菌平角裤 3条装灰蓝/深灰/灰绿 XL

DAPU 大朴 AE6N02103 男士内裤

DAPU 大朴 AE6N02103 男士内裤

DAPU 大朴 AE0N22101&AE0N22201 情侣款透气高弹内裤

大朴内裤男 60支莫代尔内裤男套装平角男士内裤短裤抑菌透气冰丝内裤男 蓝色+灰绿色+深灰色 XL

DAPU 大朴 AE6N02101 一片式棉质男士内裤

DAPU 大朴 AE6N02101 一片式棉质男士内裤

DAPU 大朴 男士纯色平角内裤AE6N02101 灰蓝 L

DAPU 大朴 60支莫代尔男士内裤

DAPU 大朴 60支莫代尔男士内裤

DAPU 大朴 D0N0210760104 男士内裤 3条装

DAPU 大朴 D0N0210409003 男士60支莫代尔内裤 (矿物黄/深灰色/天空蓝/浅灰紫) M

DAPU/大朴 【3条装】A类安全标准男士内裤撞色腰头轻薄速干透气抗菌冰丝网眼无痕平角内裤 浅灰/灰蓝/黄绿 XL

DAPU/大朴 【3条装】A类安全标准男士内裤男撞色腰头轻薄速干透气抗菌冰丝网眼无痕平角内裤 浅灰/灰绿/灰蓝(腰头撞色) L

大朴内裤男 60支莫代尔男士内裤套装透气舒适无痕冰丝青年平角短裤抑菌内裤男 灰绿色 L

天猫精选 DAPU 大朴 60S莫代尔男士无痕内裤 3条装 深灰色+黑色+灰绿色 M
天猫精选 DAPU 大朴 AE6N02103 男士棉质抑菌内裤
天猫精选 DAPU 大朴 AE0N2220109004 柯基透气抑菌内裤 3条装
天猫精选 DAPU AE0N021072 男士莫代尔平角内裤
DAPU AE0N021072 男士莫代尔平角内裤
实时价格2小时前已更新
天猫精选 DAPU 大朴 男士棉质抽条抗菌中腰平角内裤套装AE6N22201 3条装(黑色M+橘色M+灰色M)