手机数码资讯 篇三十六:中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

2021-01-01 15:00:00 1点赞 1收藏 3评论

用过不少款蓝牙耳机,要是你问我什么样的才是最好的?那当然是越贵的越好,毕竟一分钱一分货嘛。但是用户需求各有不同,如果你觉得一两百元的耳机有些不满足,那么三四百元的耳机还是值得好好挑选一番的,现在市面上还是有不少这个价位性价比高的选择。TRN T300 真无线蓝牙耳机目前售价不到500,是一款很能打的无线蓝牙耳机,这次给大家带来使用一周后的轻体验分享,全文阅读约两分钟,请放心食用。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

这款耳机首先它的音质就很令人惊喜,虽然我们常说万元以下听个响,然而它的三频确实让我觉得比较均衡,没有明显的噪点和毛刺。再加上它支持蓝牙5.2技术,可以带来稳定的连接,延迟非常低,可以说是硬件素质还是很优秀的。具体体验我还会在下面展开哦。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

当然选择一款蓝牙耳机,其实颜值还是很重要的,毕竟随时都会带出门,也算是一个门面了。而这款耳机的充电仓,纯黑色的造型显得十分稳重大方。从全家福来看,配件也是一应俱全。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

单只耳机重量仅有5克,佩戴的时候,感觉不到压力,而且整个体积偏小,戴在耳朵上也显得比较小巧精致。颜值方面表面有磨砂工艺,触控面上还有logo设计,整体稳重中带点活泼。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

而且它的设计上达到了防水的ipx5级别,也就是说日常中的汗水雨水都可以有效抵抗,带着它去跑步,给我的感觉就是佩戴比较牢固,而且汗湿了,擦一擦就好了,没什么问题。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

音质如何呢?前面提到它用的是全新高通的蓝牙芯片——QCC3040,它支持aptx无损解码,可以带来相当高的还原度以及非常低的失真度。再配合它采用的一圈二铁配置(8mm双磁路动圈+两颗30019高频动铁),没有杂音,听起来在这个价位还很不错。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

续航方面,TRN T300 真无线蓝牙耳机的单只耳机的电量为30毫安时,约可以连续听歌4个小时,而充电盒的电量在600毫安时,可以给耳机提供近70小时的续航,所以说对于我们日常使用还是很友好的,让我们拒绝电量焦虑。充电盒的背部是Type-C接口,使用起来比较方便,可以跟其他设备数据线共用。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

操控方面,这款TRN T300 真无线蓝牙耳机功能也是非常丰富。支持唤醒语音助手增减音量,播放与暂停音乐来电接听已挂断以及拒来电,同时也支持切换上下曲,操控变得非常智能。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

耳机连接设备的速度也非常快,不仅支持开盖秒连还可以主从自由切换,而且说到连接方面,蓝牙5.2技术对于体验的提升还是很明显的。用过一段时间感觉到,无论是打游戏还是听音乐,稳定性很棒,延迟也非常低,例如在吃鸡中也有着很好的表现。

中端耳机走心推荐!TRN T300 真无线蓝牙耳机评测分享

这段时间也有很多时候是用耳机在打游戏,比如说吃鸡,这时候就体现了低延迟的重要性。TRN T300 真无线蓝牙耳机可直接连手机或者iPad,测试过程中音画同步的效果令人满意。不像我之前用过的一些产品,先打枪,再有声音,就比较影响我的实际体验了。

总的来说,TRN T300 真无线蓝牙耳机在同价位上还是很有竞争力的,功能上来说也是应有尽有,特别是音质有保障外加蓝牙5.2技术加持,实际使用很省心。大家又是怎么看待现在的蓝牙耳机的呢?欢迎留言哦,谢谢。