寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

2021-01-07 18:27:25 10点赞 31收藏 27评论

创作立场声明:本文所测评的产品属于本人自费购买,无任何推广。

购买理由

不知道是不是因为年龄原因,记得以前老公一点都不怕冷,大冬天,我冻得缩手缩脚,他的手脚总是暖暖的,但是今年,却一直叫嚷着脚冷,让我给买一双厚一点的鞋。

老公对鞋比较挑,要舒服,要好看,现在又加了一个保暖,于是我搜遍全网,终于找到了一双让我比较满意的棉鞋,结果到货之后,果然他也很满意。

JEEP吉普男鞋2020冬季新款时尚棉鞋韩版潮流皮面加绒保暖休闲鞋男369元天猫精选去购买

外观展示

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

不得不佩服商家的发货速度,发的是顺丰极速,真的是超快,当天下午下单,第二天下午就收到了,顺丰直接送货上门,这么大冷的天,不用出去拿快递也是一种幸福啊。

不过这个包装真的是很一般,但是好像这就是JEEP的风格。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

第一眼的感觉就是,真的是一双会很经造的鞋,看起来很厚实。这个鞋的鞋码偏大,平时穿44的运动鞋,这次买的42的,而且还加绒,还是有一点点大。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

整个外形是休闲风,高帮工装鞋,圆头,穿上不显脚大,一共有两个颜色,一个是卡其色,还有一个沙色,我选的这款是卡其色。鞋面头层是猪皮,鞋帮是多种材质拼接而成的,摸上去感觉还是很细腻的,防水材质,但是鞋顶有小孔孔,所以还是透气的。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

里面通体是人造短绒,很柔软,我还用手揪了一下不掉毛,保暖这一块肯定是可以的。鞋带是编织鞋带,系起来很牢固,也是工装的一个标志。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

鞋底是橡胶鞋底,鞋底还有防滑纹,是一双为冬天专门设计的鞋。用手折一下,鞋底可以轻松弯起来,但是鞋面不会留下折痕。

使用感受

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

请忽略那双大粗腿寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

200斤的胖子,也许只有穿这样的鞋,才能撑得起他的体重了,橡胶鞋底踩上去有一点点软,走路一点也不累脚,很跟脚。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

里面的加绒穿上之后真的是超级暖和,又柔软,感觉不应该是脚应该享受的环境,哈哈。因为选码稍微大一点,所以穿上之后很宽敞舒服。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

因为是休闲款,所以百搭,配牛仔,或者是休闲裤,都很百搭,无论高矮胖瘦,穿上都感觉是一个亮点。而且这个颜色,冬天穿还是比较耐脏的,而且偶尔弄脏,外面这一层用湿巾擦一下或者是用牙刷沾水擦一下,就可以轻松解决。

1、物有所值,300多的价格,JEEP加绒工装鞋。

2、鞋质量很正规,外层猪皮,底部橡胶,里面加绒,所有的这一些都让我比较满意。

3、鞋号真的是有一点偏大,按照客服推荐选的,还是有点大,希望不要越穿越大。

4、虽然顶部有小孔,但是穿着还是有一点捂脚,保暖鞋难以避免的一个弊端。

明天寒潮来袭,零下20多度,必须穿着出去浪!

Jeep 吉普 男士户外雪地靴 P2412929120504

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

Jeep/吉普冬季保暖靴子男士防寒加厚东北雪地靴防水防滑户外棉鞋

男靴马丁靴冬季鞋男士靴子舒适工装鞋百搭大黄靴男

男靴马丁靴冬季鞋男士靴子舒适工装鞋百搭大黄靴男

Jeep 吉普 耐磨防滑 潮流复古鞋子男款

Jeep 吉普 耐磨防滑 潮流复古鞋子男款

Jeep 吉普 男鞋网面鞋轻便休闲一脚蹬懒人鞋百搭运软底豆豆鞋透气户外鞋

Jeep 吉普 椰子鞋飞织网面防水休闲板鞋男士 冰黑色 42

Jeep 吉普 男鞋增高运动鞋英伦风透气镂空男士休闲鞋百搭舒适网面鞋

jeep吉普男鞋春季户外运动增高鞋潮流男士厚底老爹潮鞋

jeep吉普男鞋春季户外运动增高鞋潮流男士厚底老爹潮鞋

Jeep 吉普 男士复古休闲鞋

Jeep 吉普 男士复古休闲鞋

Jeep吉普椰子鞋飞织网面防水休闲板鞋户外涉水溯溪鞋运动跑步鞋男士 【升级款】黑色 45

【加绒保暖】吉普男鞋冬季男鞋雪地靴棉鞋男士冬季雪地鞋男

【加绒保暖】吉普男鞋冬季男鞋雪地靴棉鞋男士冬季雪地鞋男

Jeep 吉普 马丁靴男冬英伦风工装男靴复古透气耐磨高帮雪地靴 卡其色 42 (皮鞋码)

jeep吉普男鞋秋时尚百搭休闲板鞋男士韩版厚底运动潮鞋

jeep吉普男鞋秋时尚百搭休闲板鞋男士韩版厚底运动潮鞋

Jeep 吉普 plus会员: Jeep吉普男鞋时尚百搭休闲鞋

Jeep吉普椰子鞋飞织网面防水休闲板鞋户外涉水溯溪鞋运动跑步鞋男士 【升级款】浅灰色 44