寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

2021-01-07 18:27:25 10点赞 30收藏 26评论

创作立场声明:本文所测评的产品属于本人自费购买,无任何推广。

不知道是不是因为年龄原因,记得以前老公一点都不怕冷,大冬天,我冻得缩手缩脚,他的手脚总是暖暖的,但是今年,却一直叫嚷着脚冷,让我给买一双厚一点的鞋。

老公对鞋比较挑,要舒服,要好看,现在又加了一个保暖,于是我搜遍全网,终于找到了一双让我比较满意的棉鞋,结果到货之后,果然他也很满意。

JEEP吉普男鞋2020冬季新款时尚棉鞋韩版潮流皮面加绒保暖休闲鞋男369元天猫精选去购买

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

不得不佩服商家的发货速度,发的是顺丰极速,真的是超快,当天下午下单,第二天下午就收到了,顺丰直接送货上门,这么大冷的天,不用出去拿快递也是一种幸福啊。

不过这个包装真的是很一般,但是好像这就是JEEP的风格。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

第一眼的感觉就是,真的是一双会很经造的鞋,看起来很厚实。这个鞋的鞋码偏大,平时穿44的运动鞋,这次买的42的,而且还加绒,还是有一点点大。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

整个外形是休闲风,高帮工装鞋,圆头,穿上不显脚大,一共有两个颜色,一个是卡其色,还有一个沙色,我选的这款是卡其色。鞋面头层是猪皮,鞋帮是多种材质拼接而成的,摸上去感觉还是很细腻的,防水材质,但是鞋顶有小孔孔,所以还是透气的。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

里面通体是人造短绒,很柔软,我还用手揪了一下不掉毛,保暖这一块肯定是可以的。鞋带是编织鞋带,系起来很牢固,也是工装的一个标志。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

鞋底是橡胶鞋底,鞋底还有防滑纹,是一双为冬天专门设计的鞋。用手折一下,鞋底可以轻松弯起来,但是鞋面不会留下折痕。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

请忽略那双大粗腿寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

200斤的胖子,也许只有穿这样的鞋,才能撑得起他的体重了,橡胶鞋底踩上去有一点点软,走路一点也不累脚,很跟脚。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

里面的加绒穿上之后真的是超级暖和,又柔软,感觉不应该是脚应该享受的环境,哈哈。因为选码稍微大一点,所以穿上之后很宽敞舒服。

寒潮来袭,脚部保暖已到位,要温度有温度,要风度有风度

因为是休闲款,所以百搭,配牛仔,或者是休闲裤,都很百搭,无论高矮胖瘦,穿上都感觉是一个亮点。而且这个颜色,冬天穿还是比较耐脏的,而且偶尔弄脏,外面这一层用湿巾擦一下或者是用牙刷沾水擦一下,就可以轻松解决。

1、物有所值,300多的价格,JEEP加绒工装鞋。

2、鞋质量很正规,外层猪皮,底部橡胶,里面加绒,所有的这一些都让我比较满意。

3、鞋号真的是有一点偏大,按照客服推荐选的,还是有点大,希望不要越穿越大。

4、虽然顶部有小孔,但是穿着还是有一点捂脚,保暖鞋难以避免的一个弊端。

明天寒潮来袭,零下20多度,必须穿着出去浪!

JEEP 吉普 男士圆头系带高帮工装靴J693078P 卡其色41

Jeep/吉普男鞋2020夏季新款潮流牛皮+织物板鞋男士透气网面休闲鞋男 灰色 41码

JEEP 吉普 男士低帮系带复古板鞋JDJ993011P 卡其色41

jeep吉普马丁靴男夏季透气高帮真皮男鞋英伦风休闲百搭中帮工装靴

jeep男鞋夏季透气豆豆鞋懒人一脚蹬男士休闲皮鞋秋季乐福爸爸鞋子

JEEP吉普潮流高帮工鞋男士英伦马丁靴透气帆布高邦板鞋百搭夏季秋

JEEP吉普马丁靴男士秋季英伦风夏季真皮高帮鞋子雪地工装靴男潮鞋

Jeep吉普秋季男鞋户外徒步休闲运动鞋男士工装鞋真皮旅游防滑耐磨

jeep吉普马丁靴男潮秋季英伦风高帮男鞋韩版百搭中帮沙漠工装短靴

jeep吉普男鞋2020新款夏季马丁靴百搭秋季板鞋高帮帆布鞋子男潮鞋

JEEP吉普男鞋秋季新款户外休闲软底乐福鞋套脚男士一脚蹬懒人鞋子

JEEP 吉普 P02120270K01 男士休闲鞋

JEEP 吉普 P02120270K01 男士休闲鞋

jeep板鞋秋季新款真皮软底韩版男士休闲鞋子潮轻便透气时尚运动鞋

吉普(JEEP)2019夏季新品男士透气网面轻便防滑休闲鞋男真皮潮流低帮板鞋 卡其色 38

JEEP 吉普 男士英伦风高帮复古马丁靴

JEEP 吉普 男士英伦风高帮复古马丁靴

JEEP吉普板鞋男士韩版潮流百搭夏季透气工装休闲运动增高真皮英伦