喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

2020-12-12 21:32:38 13点赞 20收藏 6评论

创作立场声明:本人产品个人自购,所有内容及观点都是个人使用后的感受,文中所有观点仅代表个人意见。

喝水也要与时俱进,既要安全又要方便

曾几何时,溪边的泉水直接喝;后来我们用起了自来水,烧开自来水就喝;慢慢的,自来水的干净程度也让我们怀疑了,我们开始用上了净水器,然后烧开净水器的水才感觉安全;到如今,生活节奏快,家庭人员需求多了之后,除了安全我们还想要方便,净水饮水一步到位成为了我们的新需求,慢慢催生了新生的净水饮水机产业快步发展。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

这不,我们家这几年的喝水产品都经历了好几次的更新换代了,从最初的的自来水直接烧水,到小区净化水,再到电烧水壶,分段烧水壶,再到如今的净饮机,终于做到了净水器加饮水机的安全方便一步到位啊!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

喝健康水,就要选好产品

说起家里的小电器,我还真的是个颜控加细节控,小电器要好用还得好看,才能在家里用起来方便,看起来舒心,我的需求:

1、必须满足RO反渗透级别的净水要求;

2、必须满足即用即热,可以分段加热;

3、因为家里有小宝宝,需要冲奶,所以水质必须达标,但是又不能是普通的净水器,因为它们牺牲了矿物质;

4、必须随用随放,放置方便,不需要安装;

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

这不,照着这些要求,外加功能和颜值的要求,选来选去就买了这款熊小夕母婴级的天然矿物质净饮机,看看上图中的介绍的特点也都满足我的需求,可是实际上到底使用起来怎样?跟着我的疑问来看看这款产品到底怎么样?

一、看颜值

对于这款熊小夕天然矿物质净饮机, 可能说起熊小夕这个品牌,大家还很陌生,作为一个刚刚获得A轮融资的小家电新锐品牌,我是看了他们的品牌介绍,果断入手了这款产品。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

熊小夕是一个专注于女性“水生活”的小家电新品牌,于今年8月创立,围绕“水”研发一系列的相关产品,为新锐白领、精致妈妈等年轻女性提供更健康、便捷的饮水方式。

Miss Xi希望守护你身边每时每刻的新鲜小确幸!浇灌你的新鲜生活!Water a fresh life!

在解决饮水健康外,熊小夕也注重产品颜值。比如,熊小夕产品外观采用樱花粉和天青蓝色,设计上推崇时下流行的轻国风,符合年轻女性的审美观,加上体积小巧、易携带,装饰性与功能性兼具,符合女性从“有用”到“有颜”的的产品选择理念。

熊小夕MissX台式净水器家用直饮加热一体机净水机即热式饮水机1459元天猫精选去购买

从“有用”到“有颜”,那就看颜值!

那我们就来看看颜值如何,整体白色为主,触控处显示屏区域为黑色,边框和出水口和沥水盘处采用金色边框,整体搭配颜色和谐!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

再看看最主要的显示屏幕,采用触控操作,而且每档显示区域,采用了生动的图片和文字模式,

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

大人小孩一看便知,可是这个触控按键,虽说三个高温水段需要按键“解锁”后才能出水,可是小孩也很容易就按了解锁再按其他键出水,这点很危险。要是有个童锁就好了,让小孩子不容易按出水,防止被烫伤!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

出水口下面就是储水盒,看起来小巧,可是这个是分体设计,储水盒背部有个小磁铁,和箱体可吸住,一拉开既可拿走处理储水盒里的废水了。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

不过这个储水盒的设计还是有点欠考虑,因为很多杯子都比它大,设计上要是设计得再大一点会更好哦!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

整个箱体的大小,因为内部有净化滤芯部分,所以主滤芯主体占整个机器较大部分,

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

从侧面看还挺圆润的,哈哈,前面出水口,中间部分为过滤器,后面透明水箱

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

透明水箱分为生水部分和废水部分,方便净水过滤,废水分离后可直接倒掉

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

水箱顶部有提手,方便加水时手持,水箱的取下安装也很方便

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

水箱的顶部MAX水量标识,方便加水按量加入

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

然后我们看看中间的主体:过滤部分,看看顶部有水箱操作提示和更换滤芯提示

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

提示部分就是滤芯的盖子了,采用了按压开盖的设计

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

主体滤芯有三个部分,分别起到不同的净化作用,

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

大家看页面上就有滤芯更换指引,其实操作起来也很简单,旋钮式操作即可,更换成本也不大,官方价格一年下来358元,虽说和市面上的一般净水器滤芯更换价格差不多,但是能够做到净饮机一体,这个性价比还是可以的!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

三个滤芯的作用各不相同,滤芯1为RO反渗透膜滤芯,过滤精度可达到0.0001微米,是现今市面上最主流的滤芯工艺之一,重金属去除率可达98%。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

滤芯2为PAC复合滤芯,可以有效地净化水中的泥沙等杂质,起到二次过滤的作用;滤芯3为弱碱性富锶碳棒符合滤芯,可以确保人体对微量元素锶的所需,同时碳棒会对水质再次净化,吸附一定的杂质,起到第三层净化效果;

二、用实力

光说颜值怎么够?好的产品一定要靠实力说话,实力就要从功能来体现,使用起来感受如何呢?我们先使用看看,

1、净化能力

初次使用,我们所处泾渭腹地,自来水中的盐碱度非常高,特别容易起水垢,为了机器寿命,我用的是家里的净化器的水,看看TDS值84(看来我家净水器旅行去也该换了,一年多了)

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

然后首次根据说明书要求,先对机器进行了三次手动清洗,其实只要开始启动了清洗键字后,系统时会自动每周清洗的。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

洗完机器就显示缺水了,需要给水箱加水

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

赶快继续加水,然后开始正常制水,大家看制水过程中,水质的TDS值已经降低到了4,

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

然后制水成功后,TDS值都在1,水质检测绝对安全健康!

2、分段加热

分段加热,就是为了满足家里的喝水需求,爱喝温水的喝温水,泡茶泡咖啡要用八九十度的热水,或者给宝宝泡奶要用温水,都能够满足需求;

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

爸爸爱喝茶,先给爸爸泡上一壶茶试试,

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

妈妈爱喝咖啡,给妈妈冲一杯速溶咖啡,加水就能喝,温度刚刚好!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

家里刚好有宝宝,给宝宝冲奶就需要45度左右的温水,而且需要干净的富含有益微量元素和矿物质的净化水,普通的家用净水器,会把有益的矿物质也会净化掉,不利于宝宝饮用,但是自来水中的杂质和含碱量太高,也不适合宝宝,这款弱碱富锶成分的净饮水,就正好满足了母婴级的需求,可谓真心是一机多用了!

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

而且多重水温可以随时操作,随时用水,快速切换不间断。为什么可以无缝切换温度呢?因为它采用厚膜加热技术,可以做到3秒速热。保证即饮即热,拒绝千滚水的危害!

3、放置方便

说起净水器,那可是厨上式厨下式各种各样的,再说起饮水机,那可是台式的、桌面式的千奇百怪的都有,可是很多都是要么占地方,要么功能不全使用不方便,要么需要安装接水口很麻烦,可是这净饮水一体机,是不是也很麻烦呢?

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

看看这款的机身,水箱存储,无需连接水管,直接用自来水就可以,三重净化之后即热即饮,确实很方便。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

我们看看这款产品的各项参数,机身可以在桌子上,橱柜上随意摆放,根据家里的情况放置即可。

4、废水分离,自动清洁

既然这款净饮机有水箱,那就可能会存在污垢和陈水的问题,这款水箱设计的是废水和新水分离的模式,每次制水之后,废水会排到废水箱,然后下次接水前,把废水倒掉,做到了废水新水分离。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

水箱可以废水分离,机身内部的清洁也考虑到了,这款产品可以做到每周定期清洁的哦!

三、优缺点分析

这款产品作为一个新锐品牌的新产品,可以说有很多可取之处,但是需要改进的地方也有很多,我就我个人使用后的总结如下

优点:

1、一机多用,即热即饮,减少家电重复率;

2、多重净化,富锶弱碱,分段加热,健康饮水;

3、机身自动清洁,废水分离,避免二次污染;

4、插电即可用,不占地,放置方便;

缺点:

1、储水盒太小,放置杯子不合理;

2、制水期间还是有振动噪音,不过在可接受范围内;

3、没有童锁设置,小孩子很容易触控后烫伤;

写在最后的话

或许,对很多还是坚持原有的饮水习惯的人来说,老式饮水机的千滚水,亦或是自来水直接烧开也都不是问题,可是当你看到了水质检测的数据,亦或是当地水质堪忧或者千滚水对人的伤害等报道之后,你也会对饮水质量问题提高关注。

喝水又健康又方便,试试这款熊小夕天然矿物质净饮机!

刚好我就是家里有宝宝,对水质有要求,而我家正处于水质堪忧的地区,所以对饮水质量尤为重视,所以这样一款母婴级的天然矿物质净饮机能够满足我们一家人的喝水需求,这样一机多用,当然成为了我的首选。