超长续航 全能完备 华米Amazfit GTR 2e智能手表精美赏析

2020-12-15 17:30:00 6点赞 8收藏 16评论

1/11

华米近期发布了Amazfit 都市时尚系列智能手表GTR 2e,这款手表延续了都市时尚系列的高颜值、长续航和强性能表现;外观轻薄的同时,佩戴舒适,并且手表的功能完备,非常适合追求实用的年轻群体选择。 今天我们就来看看全新的Amazfit GTR 2e智能手表的外观和强大的性能表现。首先在配色方面,这款智能手表提供了曜石黑、海豚灰、冰湖绿三种时尚并且经典的配色,整个表身设计非常大气,同时兼具了非凡的质感,非常适合追求时尚的年轻个性群体佩戴。

2/11

表盘采用了一块1.39英寸的视网膜级AMOLED高清炫彩大屏,显示效果清晰且细腻;同时屏幕采用了无边框的设计,视觉效果惊艳。整块手表的重量仅为32g,而表盘设计的弧度能够完全贴合手腕,佩戴体验十分舒适。

3/11

不光如此,这款表盘还支持全天候的息屏内容显示,搭配24天的超长续航时间,延续了旗舰级的续航标准,让用户彻底告别经常充电的烦恼,整体表现非常不错。

4/11

表盘方面,Amazfit GTR 2e提供了数十种不同风格的表盘供用户挑选,很好的满足了不同用户的个性化需求。

5/11

按键方面,整块手表仅在右侧有两个实体的按键,搭配超薄的表盘,整个手表设计非常简洁,同时兼顾了机械手表的造型,让整块手表更加地百搭。

6/11

核心科技方面,这款手表搭载了华米自研的BioTracker™ 2 PPG生物追踪光学传感器,可以实时地监测用户的心率,并且还支持房颤心律失常自动甄别,可以更好地守护心脏健康。

7/11

另外手表还支持90种运动模式的追踪监测,例如用户在户外跑、健走、跑步机、游泳池、椭圆机、户外骑行的时候,手表将会自动识别当前运动状态,及时进行记录,同时还会生成详细的报告,非常适合热爱运动的消费者使用;而内部的GPS+GLONASS独立定位系统,能够实现用户的超级精准定位。

8/11

不光如此,这款手表还内置了天气、音乐控制、闹钟、日历等丰富的功能,能够极大地方便我们日常使用,同时整块手表的可玩性也更高一些。

9/11

另外这款手表还加入了温度测量工具,通过手表内置的传感器,Amazfit GTR 2e能够感知接触物品和周边的温度,帮助我们更好的了解周围环境温度的变化,享受科学健康的生活。

10/11

不光如此,这款手表还内置了语音助手,支持小爱同学,用户能够通过在线语音呼唤助手,非联网状态下也通过离线语音,实现日常的查询天气、打开运动模式、设定闹钟、打开秒表等基本功能。

11/11

续航方面,这款手表在默认状态下能够实现24天的续航时间;在基础模式下,更是能够提供超过45天的超长续航,并且手表还具有睡眠监测和PAI健康评估系统,帮助我们更好的掌握自身的健康情况,非常地实用。 写在最后:Amazfit GTR 2e延续了旗舰级的优秀外观设计,超薄的表盘搭配精致的做工,佩戴感受及质感都十分突出,另外在功能方面,这款手表拥有血氧检测、心率监测、运动监测、睡眠监测等功能,不论是我们日常佩戴还是休息时候佩戴,均能够很好地满足用户的需求,综合来看,这款手表非常适合追求时尚的年轻群体选择。