真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

2020-11-09 16:03:47 6点赞 6收藏 5评论

文中商品均自费购买!

前言

家里用的锅都是之前买家电的时候送的,送的东西没好货这句话真的是没有错,两个送的锅虽然号称不粘锅但是没用多久就粘的不要不要的了!于是准备趁双十一入手一个新锅。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

前几天逛京东发现了京东京造这个锅套装可以1件5折还能用邮储信用卡减25真的好价了于是就下单了。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

京东京造不锈钢锅具套装炒锅不粘锅煎锅奶锅3件套469元京东去购买

开箱体验

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

京东的物流真的很快,点个赞!收到之后是很大一个纸箱还是挺有分量的。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

盒子背面可以看到锅具是金华的工厂代工的,毕竟金华武义是五金之乡。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

打开包装可以看到最上面是一份说明书,锅具的包装还是挺不错的。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

首先先看这个汤锅,汤锅的做工非常不错,很有质感,非常喜欢不锈钢这种感觉。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

汤锅的旁边还有一个倒汤的小口设计还是很用心的,观察了一下锅的手柄和锅盖做工都是不错的。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

接下来是煎锅,做工同样很不错,特别喜欢这个把手的造型。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

锅里的蜂窝状造型还是不错的,整体感觉不错!

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

最后就是炒锅,稍微有点可惜的是这个锅是30厘米的,个人感觉稍微有点小如果能大一些就更完美了。

真香!双十一好价入手京东京造不锈钢锅具套装分享及开箱体验

另外这个锅盖上的把手我非常喜欢看起来很有质感,用料做工还是无法挑剔的。

套锅具里的炒锅目前开锅用了一下,整体感觉还是不错的,用开几次确实不粘,就是锅的重量稍微有点重,如果女生用的话可能单手拿会有些吃力。另外我个人比较担心锅底用了会变黑,说明书上说不要用大火不然会发黑!这一点到时候再具体体现一下,希望我的分享对大家有帮助!

京东京造炒锅 家用麦饭石色不粘多用锅炒菜锅电磁炉燃气灶30cm 【双面麦饭石色】超轻炒锅 30cm

京东京造有钛不粘精铁钻石纹炒锅老式铁锅炒菜锅家用电磁炉燃气灶32cm 【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 炒锅 白色麦饭石色不粘锅少油烟炒菜锅平底炒锅 电磁炉通用 32c

京东京造 炒锅 铁锅 纯铁精铸无涂层不粘炒菜爆炒锅 炉灶通用带锅盖32c

京东京造有钛不粘炒锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅燃气灶电磁炉钛锅30cm 钛麟纹不粘-纯钛复合炒锅 30cm

京东京造 酷黑系列 JZW30Q 炒锅(30cm、不粘、铝)

京东京造纯钛不粘炒锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅燃气灶电磁炉钛锅32cm 钛麟纹不粘-纯钛复合炒锅 32cm

京东京造 DFS-C012 炒锅

京东京造 DFS-C012 炒锅

京东京造 304不锈钢蜂窝锅不粘炒锅 平底炒菜锅煎锅32cm 感温可立盖

京东京造 炒菜锅无涂层精铁锅32cm 带盖

京东京造 炒菜锅无涂层精铁锅32cm 带盖

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm

京东京造 日本精铁无涂层爆炒锅 通用34cm 34.1-36cm

京东京造 DFS-C016A-JD 不粘炒锅 32cm

京东京造 DFS-C016A-JD 不粘炒锅 32cm

• 我上个月170多入的,请问开锅怎么开?汤锅没必要开吧?

汤锅没必要,按照上面的说明就可以了,我上网查了一下方法大多一样。

• 本来也想买这个,但是看见有评论说,锅底花纹也是有涂层的,时间不长就会掉,直接劝退了!

只要是不粘锅都有涂层,不粘锅也是消耗品,用一年换就行了所以不要买贵的,亲测1000多不粘锅和100没区别

哦!最后买了那个locklock那个无涂层锅,用了一下,感觉还行!