力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

2019-04-21 18:09:34 39点赞 71收藏 43评论

米粉节,你剁手了吗?这个米粉节,我家入手了米家智能云台摄像机和米家充气宝。两个价格相当的产品,却有不一样的体验。

大家好,我是姜大历,记得小时候,种地是力气活,割麦子和收割稻子,都是用的镰刀,乡亲们排成一排,在农田里挥汗如雨的收割,播种也同样如此。后来,村子里有了播种机,收割机,插秧机,所有以前靠劳力的农活都变成了机器,农民伯伯也没有那么忙碌了,种地也不再是特别辛苦特别累的状态。全是因为科技改变了生活。

因为科技,家庭生活也发生了很大的变化,智能这个词,在现代人来说,已经越来越普遍。孩子醒来第一件事就是让天猫精灵来一曲起床歌,开始新的一天。老公在前一天晚上设置好米家电饭煲熬粥的时间。洗澡前用手机先控制好洗手间的暖风机,孩子到了睡觉时间,用手机设定好yeelight的阅读灯开关。所有这些,依靠的是网络,手机,这便是改变。改变了我们小时候用蜡烛煤油灯的时代,科技的力量无穷大。未来变得也不可琢磨了。

言归正传,来看看米家充气宝如何释放双手,省力气。

开箱

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

米家充气宝可以给自行车轮胎、摩托车轮胎、轿车轮胎以及各类球充气。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

说明书可以多看看,毕竟是属于技术类的产品,哈哈

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

配了一个收纳袋,方便保存。

使用

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

小朋友一边打气一边说:妈妈,快来帮我啊~ 我说你等着,妈妈有神器。力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

试了几个模式,这种大型球,汽车模式,才给力。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

晚上用充气宝手电筒效果,感觉棒棒哒~当初这个花生球买回来,老公打了四十分钟,笑死了。。。昨晚不到十分钟,充气宝搜搜的给它整圆呼呼的。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

顺便把家里的球球们都给充满能量。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

感受一下各个模式的力量,总是漏气,泡泡口太大了,捏紧了就充的很快。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

在享受到充气宝带来的便利后,就很想把好东西推荐给大家。米家充气宝,体积小,便于携带。有保护袋存放,充电式,自带手电,转接口也很方便。开关锁定,智能调节。预测压力充到位就停止工作。很棒

缺点:略重,转接口不是太全(有充气球的就更棒了)。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验

感谢大家收看~下期给大家分享一下米家的摄像头~