睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

2020-05-15 20:12:40 7点赞 2收藏 21评论

前言

今天收到个快递,形状很是诡异,上书芝华士三个字,大小让人摸不着头脑,不知道是啥东西。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

看到背面我想起来了,之前参加大妈的活动,似乎赢了一个乳胶枕,我本来以为得等些日子才能到呢。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

没想到五月八号刚刚公布名单,前几天好像才核实了一遍地址,今天就收到了货物,效率真是杠杠的!

【征稿活动】#小家如何装出大空间#晒出你家的芝华仕家居产品,教大家如何利用空间!(获奖名单已公布)5月8日更正:经数据核实,截止4月30日23:59:59,根据点赞+评论+收藏三个数据之和排名如下:TOP1:心潮芃湃TOP2-TOP3:一只蘑菇闯天涯、布布被我占用了TOP4-TOP10:木子加加、kiko0208、cctv凝、方石开鴨、嘘_别说话会炸号的、著名有钱妞、楠楠好妈妈恭喜以上获奖值友,活动小小值| 28 评论37 收藏148查看详情

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕! 感谢张大妈举办的如此优秀的活动,我才有机会获得奖品~

在网上找了一圈,根据大妈标注的价格,感觉应该是这一款。

京东 芝华仕乳胶枕 天然橡胶枕人体工学枕头 99元(需用券) 去购买
优惠

满190.0元减100.0元

扫码领取
睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

开箱

其实我有很长时间不太写这种类似开箱的文章了,因为感觉没啥意思,写起来没意思,看得人感觉也没啥意思,久了自然就没有了动力。

但是人都说买的不如送的,何况这个用起来确实舒服,我就破例写一波吧~一是以表感谢,二是安利一下这个超级舒服的枕头

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

包装看起来很有格调,烫金的英文名显得时尚大气还不失奢华。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

旁边则是走的蓝色的可爱风的图案,可以说是全年龄向的包装,既有时尚大气,侧面又很有童心。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

打开之后解释了我的迷惑,为什么这么大一个乳胶枕,包装那么小,原来乳胶枕是卷起来的,也就怪不得包装显得很小了。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

拎出来之后发现塞得很结实,摸起来甚至都是硬的。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

带有logo的封装,要把枕头拿出来,就得把logo撕破,很贴心的一次性设计,避免买到二手货。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

背后贴心的贴有保养小常识,我在乳胶枕刚兴起来的时候就买过乳胶枕,睡了一段时间之后感觉也没那么软了,现在怀疑是不是就是我晒太阳给晒得,老化了就没那么舒服了。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

拿出来之后,那种松松软软的感觉瞬间就出来了~

体验

体验怎么说呢,比我现在用的枕头舒服不少,现在用的其实也蛮好的,是买的店同款的羽毛枕,但是一方面是到了夏天了,羽毛枕终究不如这个通透,另一方面是因为家里没有酒店那个环境,羽毛枕老是滑来滑去的,床本身就不是很长,很影响体验。而乳胶枕则没有这方面的问题。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

旁边用的是透气材料,正是适合夏天用的好枕头啊!

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

乳胶枕嘛,必须得打开来看看,感觉这东西就跟时尚一样,一年一个样,两三年前,乳胶枕刚刚兴起来的时候,那时候的乳胶枕内部都是一个一个的突起,摸起来非常柔软,甚至有点。。。。的感觉。

现在就不一样了,全都是流行孔洞了。

后记

其实前段时间我还在想着,要不要再买一个乳胶枕呢?甚至牌子都开始琢磨了,没想到没用自己买,大妈自己就给送上门了。

熟悉我的朋友,应该都看过我很多文章了,知道这绝对不是黑幕,那么这种好事怎么才能轮到自己呢?

那就是多发文章,首先整一个生活家的身份,证明自己的写作实力,证明了自己以后,参加写作活动,热度超过其他小伙伴的话,就能够赢取奖励了~!

感谢各位朋友的观看,如果喜欢这篇文章的话,可以选择点赞打赏支持作者,比心~!