一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

2019-04-18 13:44:13 46点赞 843收藏 96评论

初夏,随着温度的升高,皮肤的油脂分泌也开始增多,包括头皮,具体表现为头发油的速度明显变快,就算每天早上洗到下午头发也是油油亮亮的,贴在头皮上,没有蓬松感。

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

顶着一个扁塌的大油头真的是很影响形象的一件事儿,整个人的油腻感也‘’油‘’然而生。洗头一直是很有仪式感的事情,决定了我们要不要出门,甚至在生活中产生了很多的梗,例如要珍惜为见你特意洗头的女孩,不洗头之交等等。但是如果你的头发一天一洗也还是快速变油腻,大家都问你多久没有洗头了,那真的是好心塞的一件事,小编在这里总结了一些控油洗发水,油头人群们可以参考。

1Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

这款Christophe Robin招牌明星产品,海盐头皮洁净霜,能够帮助彻底清洁头皮,达到良好的控油效果,尤其是和油性头皮和细软发质;且特别适合在染发后使用,能够舒缓染发剂中化学残留物造成的刺痛、瘙痒等不适感。其中还有海盐颗粒,是天然物理的去角质成分。每次取适量加水按摩头皮,至颗粒融化,一点点能起丰富绵密的泡沫,非常耐用;使用后感觉头皮非常干净又放松,发丝丰盈蓬松。建议一周使用1-2次,使用时配合护发素或发膜使用。

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜 250ml40英镑lookfantastic英国网去购买2Amino Mason 升级氨基酸头皮护理滋养洗发水

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

这款洗发水配合植物性氨基酸洗净成分和植物性清洁成分,泡沫细腻丰厚,洗发的同时更护发,温和清洁油脂和污垢,带来柔顺秀发,告别枯燥发质。具有放松功效的天然氨基酸和牛油果,香味淡雅,泡沫丰富,留香持久,适合外油内干发质。

日本 Amino mason氨基酸 牛油果无硅油清爽型洗发水450ml 温和滋润 防脱控油148元海囤全球去购买3Hair Recipe 无花果去油蓬松洗发水

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

这款HAIR RECIPE 发之食谱 无花果洗护旅行装,专为油性发质设计,添加无花果精华,可以去油保湿,清洁的同时还能保持秀发轻盈舒爽。不含硅油、矿物油、防腐剂等成分,虽然无硅配方,但泡沫非常丰富,洗后也十分顺滑不干涩。气味方面,为无花果的酸甜青涩味,同时夹杂着淡淡奶香。绿色的透明质地,容易起泡,果香的味道很清新,十分适合夏天使用。洗后发丝蓬松不油,维持时间也比较长,有效减少油头星人们的洗头频率。

Hair Recipe 发之食谱进口洗发水无花果清爽丰盈530ML(空气感无硅油控油水果洗发露)109元京东去购买4REDWIN 茶树油洗发水

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

Redwin是澳洲超市和药房最常见的家庭保养品牌之一,这款洗发水不含香精硅油和有害化学物质,专对头发清洁问题而设计,清洁堆积残留物;杀菌、控油、清洁头皮堵塞的毛孔,但又不会刺激头发头皮,不少人用来预防和辅助缓解脂溢性脱发。

【直营】澳洲REDWIN进口天然茶树油无硅洗发水 控油防脱发250ml48.9元天猫国际去购买5Neutrogena 露得清 去残留洗发水

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

很多时候我们的头发过油或有很多其他的问题,也有可能是因为头皮残留了之前的洗发水造成的,这款Neutrogena 露得清 去残留洗发水能够清洁头皮,去除头皮大部分化学残留,减少头皮油脂分泌,无硅油,温和无刺激,所有类型发质适用,使用频率是每星期使用一次就可以,很适合经常染烫的人群使用。

Neutrogena/露得清去残留洗发水控油去屑止痒洗发露两支组合套装138元天猫国际去购买6KÉRASTASE 卡诗 双重功能控油平衡洗发水

一天一洗还是油?口碑控油洗发水推荐榜

这款KÉRASTASE 卡诗 双重功能控油平衡洗发水,专为油性头皮干性发质设计,可去除多余油脂,深度净化头皮,解决发根出油的问题,维持头部清爽。同时还可滋养敏感区域以及干燥的发梢,帮助头发恢复柔韧光泽。

卡诗修护头皮洗发水 | 卡诗洗发水 | Kerastase ¥250.28lookfantastic中文网去购买