森森的大草原 篇三十五:章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

前期我买了个华为的笔记本章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

遥远的东方有一条龙正在崛起~华为荣耀AMD锐龙开开开开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接因为想搞一个本子可以出门在外面的时候写一下东西只需要满足基本的文字排版和图片制作需求,其他的视频制作什么我也都不需要颜值要高~~不能太重~~最好金属外壳~~然后小伙伴就推荐赵森森| 9 评论23 收藏8查看详情

也过了好几个月了,目前使用下来一切正常,除了有时候做视频剪辑的时候会卡一下 ,其他都很好哟~~

荣耀MagicBook 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑(AMD锐龙5 8G 256G FHD IPS 正版Office)冰河银3699元京东去购买

看了眼价格很好,没有降价,心情很好!章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

嘻嘻,那用多了,有个缺点,就是扩展口,只有一个Type-C还要做更多事情的话就不给力~

其实当时为了这个拓展口还哭过一次,为什么呢?因为。单身狗没人关爱,在群里面咨询了一下大神们,简直是无人理睬。

那有些时候,这个世界就是如此的冷酷和没有善意一切只能靠自己。其实最后还是靠了客服章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★我平时插个键盘+鼠标,基本就不行了。我目前的需求,键盘+鼠标+U盘+华为MATE20PRO手机typec连接线+读卡器

最少4个口+读卡器,你要问我为什么不用无线传输,还要U盘呢,一方面工作性质不允许云传输,因为不安全。另外一方面不稳定,还是有损耗,特别是传输图什么的时候。

键盘鼠标无线因为台式已经配备了,不想再花钱浪费,毕竟有线的都是公司出钱,就是这么节约。章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

而且经常抱着笔记本要出去开会,我平时办公室常用的是台式机,所以就是如此刚需,大海捞针开始选择,笔记本是C口么那当然选择性就少了很多。

另外因为我的笔记本是金属的,就是想搭配的和谐点,毕竟出去开个会,还是可以装个X的。

看来看去

就入了我的眼章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

奥睿科(ORICO)Type-C扩展坞USB-C转USB3.0/HDMI/RJ45网卡转换器转接头华为P20Mate20苹果MacBook拓展坞CLH-X3269元京东去购买

开箱

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★快递过来就是如此。简单包装+塑封。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★拿到手第一反映很轻,带上包装也很轻,重量基本可以无视。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★非常简单大方。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★就产品说明,保证+机器。作为女生来说,带着笔记本到处走,非常好,有时候还要带回去加班什么,东西太多很麻烦。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★证件照出场我的审美真是越来越好了,铝合金机身,散热稳定,手感但是不廉价。阳极氧化工艺,耐磨又防腐。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★这一边是2个A口,SD读卡是我需要的,可以读取照相机拍的照片,你说为什么不用传输线,那是因为不想多带一根线,另外一个TF卡,我目前还不需要。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★这边布局也很不错,一个VGA4K高清传输,一个PD。可以连接投影仪或者外接显示器。可以给C口充电的PD。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★一个网线口,方便接网线1000Mbps的不要掉速千兆网口,另外一个C口,可以接我的MATE20手机。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★自带的C口线,线长15CM,长度也够,完美,我就是为了你才买的!!而且一体线材,不用多几根线了。收纳也方便。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★插的很严实,非常吻合。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★很美腻,给你多几张照片。章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

使用

其实使用部分,最主要的还是看一对各类设备的兼容二传输速度三便携轻便支持

双USB3.0的接口 ,啧啧啧,再也不用开会的时候文件传输半天。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★搭配我的电脑很轻便美腻吗,前面就说了带出去开会效果贼好,大家都很眼红呢。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★来一下我平时的基本需求照,我也很无奈啊,东西怎么那么多。试用了下真是完美支持。

而且鼠标什么也超级灵活,无卡顿,现在真的很棒。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★随便小测试了下,系统是WIN10,兼容的很好,且多口会多种提示弹出,这点我也超级喜欢。大家都是大神,我就不跑速度了,但是真的像是打开人生新世界,USB3.0的传输速度是真的很幸福哟~~再也不用忍受无线或者2.0款了。

章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

★而且U盘,SD等都可以随便同时读取,完全不用切换啊。

总结:

有了这个以后,我的笔记本就是多拓展了,简直太完美了,重点是颜值也超级高,非常适合目前的极简风格,同学们可以尝试下手,真的颜即正义。更何况还多功能。

对于工作中经常暴躁到奔溃的同学们来,抬头看一下美美的工具,是不是会平复下心情呢~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们工作中也是一个美腻的小仙女!章鱼精的诞生,奥睿科Type-C扩展坞分享

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

春夏焕新你买了什么
话题:春夏焕新你买了什么 +关注