小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

2019-07-23 01:33:32 2点赞 7收藏 7评论

又到了夏天,空调和风扇早已成为必备品,无论是在办公室还是在家中都无法逃脱温度带来的影响,虽然商场和办公室都有空调但是炎炎夏日的户外随身小风扇就成为我们首选的解暑装备,随身风扇不仅因为超长的续航能力还是小巧的造型设计都是人们选择风扇的原因,而今天将会给大家带来一款复古风格的手持风扇。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

此款复古风扇来自小米有品Guildford品牌,从包装上来看延续了小米一系列产品的作风,采用白色包装设计加上产品的渲染图,小编选择的是复古绿,绿色在夏季用感觉更清爽一些,白色的感觉有一些单调,毕竟夏季还是以色彩为主。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

对于手持风扇来说繁琐的配件并不能够起到画龙点睛的作用,在Guildford复古手持风扇中我们看到除了Micro-USB接口的数据线外还有一个与风扇同一颜色的底座。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

复古小风扇整体尺寸为92*48*200mm,支持三种风速调节,复古绿的颜色感觉偏亮一些,属于亮色系,个人感觉更适合夏季这个多彩的季节。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

在风扇的风扇罩材质上采用了镀铬处理,在耐用性和耐磨性上都有不错的体现,虽然整体上都采用的是塑料但灰色镀铬材质的风扇罩却能带来金属一般的感觉。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

接触过不少的小风扇,但能够拆卸风扇罩的还真是不多,就像家中用的立式风扇长时间使用后扇叶上会留下灰尘,小风扇也是如此,Guildford复古手持风扇采用了可拆卸面罩设计,便于日常清洗,这一点还很人性化的。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

至于扇叶方面,采用了5扇叶的设计,按照理解来说扇叶越多出出来的风也就越轻柔,扇叶越少出出来的风也就越强硬,所以女孩子选择手持风扇要看好这点,轻柔的风能够更贴近自然风。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

在风扇手柄的侧面为Micro-USB充电接口,可能为了成本考虑并未采用Type-C接口,毕竟才几十元这一点将就不考虑了。复古风扇内置2000mAh锂离子电池根据不同档位可提供不同的续航时间,三挡时可带来长达两小时的续航时间。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

虽然复古小风扇采用的是蓄电池作为电量供给,但是高速旋转的扇叶对于幼小的孩子还是有一定的危险性的,在风扇前后前后面罩都采用比较细密的格栅,而且在格栅处也粘贴了儿童使用年龄标准,虽然格栅已经很密实了但为了安全考虑还是远离10岁以下的儿童。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

复古风扇不仅可以手持还能立在桌面上,可分离式底座让这个风扇能适合更多的场景,底座底部还有一大块防滑硅胶垫,可以让复古风扇更稳定的立在不同材质表面。

小巧便携,长久续航,小米有品上线复古风扇仅49元

一段时间使用下来说,复古风扇在颜值方面高亮绿色小清新配色颜值颇高,三挡可调节风速,可拆卸风扇面板,2000mAh超长续航的电池容量等等都是可圈可点的,几十元的价格可以说性价比很高,有喜欢的朋友可以去小米有品搜索看一看。7月23日14点-20点,价格49元哦。

Guildford复古手持小风扇65元有品去购买