小米四驱越野车改造篇-小米皮卡

2019-07-20 15:52:38 14点赞 23收藏 8评论

原设计

我印象中硬派越野 吉姆尼 牧马人 大G 这是一类 还有一类就是福特猛禽皮卡 可小米越野车外观设计真的太一般了 完全搞不懂参考了谁 我是欣赏不来 一度挂在闲鱼上准备处理了

官方造型官方造型

偶然改造

自己平时喜欢关注车的新闻 最近对福特猛禽各种种草突发奇想对小米四驱越野车改改 首先拆掉车尾部改成皮卡拉货厢 其次把原先悬挂放低 悬挂换了双鹰919的再换个黑色轮毂 轮毂米兔积木没有黑色 换了乐高911 大小很完美

悬挂降低悬挂降低

小米皮卡1小米皮卡1

小米皮卡2小米皮卡2

小米皮卡3小米皮卡3

小米皮卡4小米皮卡4

稍作修改后 从我的审美看 颜值提升好几倍啊 比较满意 好看多了 车也减重了 弹簧小了 通过性降低了 但这实际跑了一圈 反而感觉越野能力提升了 自娱自乐

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

小米液晶小黑板家用儿童画板手写板涂鸦绘画板宝宝电子画画写字板

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 XMXHB01WC 液晶小黑板 10英寸

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

• 确实顺眼了,楼主怎么解决扫齿的问题?

我在黑色齿轮后加了塑料垫片 之后再未出现打齿 不过很容易掉下来 后面准备换成乐高的零件看是否可以完美解决

已换乐高差速器 相关齿轮后没出现打齿 好尴尬

• 这个齿轮打齿太严重了 拆了两遍了 还是这个 废了 好垃圾

• 感觉还不错 我的吃灰了 嘎嘎的响 太失败了

我的开始玩不响,时间长了特别是翻越几个障碍物以后就响了

不知道是否是积木组件本身问题 我在黑色齿轮后加了塑料垫片后 再也不会出现打齿 感觉是积木公差问题

• 还挺好看的