磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

2019-07-04 10:49:33 2点赞 8收藏 6评论

# 推物

↘ Photo by Vasjen Katro

转眼间已经7月啦,天气越来越热,磁器编辑部也相继为大家奉上了若隐若现仙女纱、越细越好看凉鞋、“耳边风”透明耳饰,这些都是今夏最流行的专属好物

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

但如果说要选出一个可以不care流行趋势的夏日单品,那我认为,不是吊带、不是凉鞋,夏天的仪式感非草编包莫属!

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

草编是大牌们春夏包款里一定会出现的元素,一提到草编就能联想到的LOEWE,连小白兔都是草做的。

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

坎普如GUCCI,夏天都会小清新的草编一次。

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

优雅但更飒的CELINE,会用牛皮拼接草编,并且连男装都不放过。

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

↘ instagram账号:@fabmusediana (左),instagram账号:@litalkoby(右)

为什么大家都这么爱草编包呢?因为它真的太百搭!草编的颜色饱和度比较低,放在任何搭配里都比较低调、舒服。

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

↘ instagram账号:@erinoffduty(左) ,instagram账号:@karenwazenb(右)

而且夏日氛围浓厚,一看到草编元素就想跳进大海,捧着椰子在沙滩上打滚儿。

磁器推物:草包都有假期,你却还没有?

上周《我们是真正的朋友》一播出,#大S 草莓包#就登上了热搜榜!红色的小草莓跟大s的少女脸的确非常登对,来自秘鲁品牌Pitusa,除了小草莓还有西瓜、菠萝什么的。

话都说到这份儿上了,自然要开始为大家推荐一番,大小都有,为各位看官备齐了!

大包能装👍🏻

如果是出去度假游玩,随身的必备品自然不会少,帽子、防晒霜甚至拖鞋、小外套,都要一并带在身边。这时候你就需要一个能容纳万物的大大大包啦。

amelie pichard

↘ 名称:fouzitou拉菲草手提包

↘ 价格:150 EUR

↘ 购买渠道:ameliepichard.com

amelie pichard是个来自法国的配饰品牌,从做鞋子起家,包包也做得越来越好了。有一点值得夸的是,它可以两面背,一面有个可爱小口袋,一面是不规则的毛茸茸酒椰叶子。这只包大到快能装下自己了,可能只需要担心容量过大的问题哈哈哈。

ALBUS LUMEN

↘ 名称:Figura大号拉菲草手提袋

↘ 价格:681 USD

↘ 购买渠道:www.matchesfashion.com

ALBUS LUMEN来自澳大利亚,2015年才创立。喜欢用柔和的丝绸面料和低调的系带细节表达夏日的感觉,跟大部分主打度假风情的品牌不同,它比较“性冷淡”。我第一眼看到这只包的时候震惊了,大到可以去偷孩子哈哈哈哈(开玩笑)。虽然包体很大背带又细,但自重不重,这也是草编包的共同优势。

NANNACAY

↘ 名称:JOANA托特包

↘ 价格:253 USD

↘ 购买渠道:nannacay.com

NANNACAY在前几年真的特别火,是草编包的主力军之一。除了爆款迷你包,这款满是毛球的篮子也异常可爱。毛球多色可选,重要的是可以跟服装的颜色做呼应,热爱搭配的时髦精绝对会偷偷get到这个小窍门的。

Heimat Atlantica

↘ 名称:贝壳装饰草编包

↘ 价格:366 USD

↘ 购买渠道:www.matchesfashion.com

Heimat Atlantica是设计师Montserrat Alvarez在2016年创立的配饰品牌。Heimat Atlantica的风格深受西班牙北部和葡萄牙文化的影响,色彩特别丰富,每只包包都是在大师级工匠的监督下由当地工匠手工编织。包包上有贝壳做成的小花花装饰,这款是MATCHESFASHION的限定款,说真的,很想收。

heidi klein

↘ 名称:Grace Bay大号篮子包

↘ 价格:340 USD

↘ 购买渠道:www.matchesfashion.com

heidi klein是来自纽约的高端泳装品牌,帽子、包包都围绕着泳装来进行设计,因此这是一个非常适合海边的包,“软塌塌”,很慵懒。虽然为了配合游泳的主题缺少内里的设计,但放心,包上的挂饰等细节处依然很精致。

PAMELA MUNSON

↘ 名称:缎带编织大号托特包

↘ 价格:325 USD

↘ 购买渠道:pamelamunson.com

最后一只大包的推荐我选了这位小清新,背带有多种颜色,可以根据心情选择。PAMELA MUNSON成立于2017年,主营草编配饰,她的风格看起来夏日又复古,特别适合背着去吹海风,但要优雅、不能暴晒的那种。

小包凉快儿💅🏻

如果你跟我一样实际上并没有假期可浪,但又想凑热闹感受一下海浪氛围,来个小包就足够了。况且包越小,跟身体接触的面积就越小,没有黏腻负担,轻装上阵!

JACQUEMUS

↘ 名称:Le petit Baci迷你包

↘ 价格:468 USD

↘ 购买渠道:www.jacquemus.com

JACQUEMUS真的不用多说,地球人都知道南法度假风被这个品牌诠释得有多美!一季更比一季小的mini包大家都知道,草编款包包其实也非常可爱。这是一款名副其实的“好看就行”包,只要长得好看,实不实用都是其次。(不接受反驳,同理又帅又渣的男孩子,不也一样招人爱!)

Frances Valentine

↘ 名称:PVC编织拼接桶包

↘ 价格:228 USD

↘ 购买渠道:francesvalentine.com

Frances Valentine是Kate Spade和丈夫Andy Spade在2016年再次联手创立的新品牌,延续了Kate Spade的少女风格。这款桶包最特别的点在于PVC的拼接,看似完全无关的两种元素结合在一起竟然还有点儿好看,为了今年最流行的荧光绿,我也觉得应该下手。

AWESOME NEEDS

↘ 名称:Raffia迷你草编包

↘ 价格:268 USD

↘ 购买渠道:us.wconcept.com

AWESOME NEEDS来自韩国,主打帽子的设计,帽子很受各大博主的欢迎。韩国的设计师品牌都很会捕捉女孩子的小情绪,手柄真皮、内里格子花纹、包形复古又文艺,简约百搭。

eb.a.gos

↘ 名称:皮革迷你船形篮筐包

↘ 价格:56,000 JYP

↘ 购买渠道:www.3etdemi.jp

eb.a.gos是个非常小众的日本品牌,风格是我们口中常说的简约“森女系”。日本的品牌总是把功能性做得很棒,即使是个简单的篮子包,也把内袋的功能考虑齐全。我发现了这只包的一个隐藏功能,背带长短恰到好处,可以用它装宝贝宠物出门遛弯儿。

KAYU

↘ 名称:Safia藤条手提包

↘ 价格:345 USD

↘ 购买渠道:www.net-a-porter.com

KAYU来自阳光海岸加利福尼亚,设计灵感来自于创始人Jamie Lim关于妈妈的长衫、家里藤椅这样的童年记忆,所以这款包包的镂空藤条也带着复古感。蓝色格子内胆款只在NET-A-PORTER有售,我觉得它比米色可爱得多~当然你也可以根据自己的心情、喜好来DIY,随意搭配。

PERRIN

↘ 名称:LE PETIT PANIER篮子包

↘ 价格:1,400 USD

↘ 购买渠道:shop.perrinparis.com

这款包包外形真的很独特,从整体上看,像手里拎着一个编织的球。PERRIN作为法国的老牌包袋品牌,在细节处自然做得很到位。提手开合处有隐形磁铁,内袋是柔软的小羊皮材质,外形和触感都一级吸引人。

SENSI STUDIO

↘ 名称:草编拼色手提包

↘ 价格:297 USD

↘ 购买渠道:www.24s.com

SENSI STUDIO是一个女装品牌,它的一切,都与夏天有关。草编元素只有桶包和托特包当然会无聊,我们需要一些其他“味道”来调剂调剂。这款组合小包切实地让我感受到了夏日少有的清凉感,拎着它搭配背心短裤,仿佛可以自动降温5°C。

ZIMMERMANN

↘ 名称:RAFFIA条纹草编腰包

↘ 价格:295 USD

↘ 购买渠道:www.zimmermannwear.com

ZIMMERMANN来自澳大利亚,一开始是一个高端的泳装品牌,后来逐渐拓展出自己的成衣线。这款草编腰包来自19春夏的泳装线,不仅可以在海边背,日常用来搭配更可以起到点睛作用。

SPARROWS WEAVE

↘ 名称:圆形手提包

↘ 价格:803 USD

↘ 购买渠道:www.matchesfashion.com

今天的压轴款留给SPARROWS WEAVE,虽然它每款草编包除了形状不同长得都差不多,但每款都让我移不开眼,很好地平衡了度假风的随性和时装感的优雅。这款圆形的包包尤其突出了这一点,可以在两种材质中随意切换风格。

🏖

泳衣、草编包、凉鞋、透明耳饰都有了,就差假期了!但如果你肩负重任,不得不坚守岗位的话,我只能说……我们都一样。享乐留给别人,勤劳留给自己,放宽心,在哪儿不是夏威夷呢🙂

- FIN -

本文经磁器授权转载,原标题《草包都有假期,你却还没有?》,作者: Nuan,未经允许请勿转载。