淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

2019-07-16 14:00:00 3点赞 5收藏 2评论

哈罗!我是可爱逗逼的樱桃小熊子,很有幸,又收到大妈的大礼包了,虽然这次是轻众测产品,但是一点也不含糊哦!淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

“我的颜值管理”大礼包包含六样产品,先来个集体照。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

有了这套产品,真的可以把自己好好理一理,天下没有丑女只有懒女不是木有道理滴。。。下面就来实际评测下。

本次大礼包最喜欢的一样--

电动硅胶洁面仪洗脸神器毛孔清洁

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

貌似大妈出过好几次洁面仪评测,但是每次都擦身而过,这次终于收到了。第一印象是软软的小巧可爱,粉嫩的颜色也是深得我心,虽然是老阿姨了,但是少女心还是有滴淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

机器带usb充电线,使用起来非常方便。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

双面是不同的刷头,一面细腻一面比较粗,配合洁面乳使用,清洁效果杠杠滴。正面针对敏感部位可以及鼻翼耳根等,背面用于油脂比较厚重的灾区,能起到深层洁净的效果。整个机器是覆盖了硅胶材质,防水,易清洁,干燥也方便,可以站立摆放,这个设计细节很贴心。机器有几种按摩方式,还有强度的选择,用起来很方便,可以根据自己的肤质和喜好来选择。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

用的时候忘记自拍了,哈哈哈,反正是这样的感觉,好舒适,感觉每个毛孔都被温柔地抚摸了一遍,还特别干净,厚脸皮又能轻松地呼吸了,大夏天真的是很需要,画面请自行脑补。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

配合这次的洁面仪,评测产品还包含了--

氨基酸洁面慕斯洗面奶

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

洗完脸干啥呢,商家都帮我们想好了,来刷个牙吧!

便携电动牙刷

觉得开这个牙刷筒就像开俄罗斯套娃一样好玩,外面一个包装壳,里面还有个套子套住牙刷,很适合旅行的时候携带。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

刷毛是进口杜邦刷毛,也算细腻柔软,震感和清洁力度还算不错,就是整个外形似乎没什么比较出彩的地方,或许换个颜色换个造型会好点?

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

用一个五号电池就能搞定,出门带着用挺好。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

外壳防漏,机身防水,底部还有漏水孔,都是很人性化的细节。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

刷完牙的晚上会做什么?放松下?要想煲个剧?商家又帮我们想好了,来给眼睛做个spa吧!

眼部按摩仪

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

小巧还带充电,还要什么自行车,整体设计简约明了,低调奢华的感觉,就像一支大马克笔的大小,握起来用非常方便。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

红光蓝光两种光源调节,据说是能对抗地心引力,哈哈哈,你信么?反正我觉得用着温温热热地挺舒服,按摩完之后眼部疲劳会得到缓解,从拿到之后每天晚上就是涂上眼霜,边看书或者看剧边拿来震一下眼睛很不错。比起单纯用手涂抹眼霜效果好太多,感觉精华都会被吸收进去,哈哈哈。买了贵价眼霜不妨配个按摩仪了喂!

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

按摩了眼睛是不是还得上妆啊?

彩妆柔光持妆粉底液

这次拿到的是浅米色,蛮适合我的肤色,现在最常用的是雪花秀的21号,颜色看起来差不多。不是每天化妆的我,30ml的一罐能用到天荒地老的感觉。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品磨砂瓶子,按压型的设计方便使用。30ml平时出门带上也方便。淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

用手上的一个小红点点来测试下遮瑕效果。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品这款粉底液还是蛮轻薄的,也很容易推开,遮瑕能力还算ok,颜色有点粉嫩,可以修正偏黄肤色,会显得更有生气,带点柔光效果,后面试用在脸上,大半天也没什么油,水润度也挺好,不会显得很干。

上完底妆就应该来画个眼妆

彩妆跳色心机眼影盘九色珠光

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品这次收到的是曲奇咖啡这盘,色调偏暖色系,流行的大地色眼妆,焦糖色眼妆啥的都能用这一盒完成。这次众测另外还有一款香槟玫瑰盒,是红色系的,两款搭配起来有点像美宝莲的柠檬热浪盘。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

套盒高光阴影都有 ,能当修颜粉使用,眼影打底也很不错,金色的去趴挺好,浅浅涂一点提亮眼周也很适合平时的通勒。一盘带出门能幻化出不同的眼妆效果以适应不同的场合很方便。左边是美宝莲的柠檬热浪,右边是这次评测的曲奇咖啡。这样一对比使用,粉质还是有些区别的,毕竟价格摆在那里,美宝莲的相对细腻点。淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品金色粉质颗粒感会比较强,毕竟是金属色。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

棕色水润度高些,粉质比较细腻。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

星空色带点珠光效果,滋润度也比较高,上妆挺帖服。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

九种颜色试下,浅浅地涂了一层,有几个颜色都比较心水。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

顺便用这次洗面奶试下卸妆效果,拿了洁面仪刷了几秒就很干净了,没有用另外的卸妆产品,懒人可以学我。

淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品

综上是本次“我的颜值管理”的套装大礼包,个人觉得478的定价还算很亲民,如果单独购买,肯定不止这个价格,六款产品也很实用,体验下来觉得性价比蛮高,特别是洁面仪,洗面奶,按摩仪表现超出我的预期。这份心选,实在是深得我心!如果你也想试试,不妨去购买一份。

希望大妈越办越好,有更多的产品参与到评测中来。淘宝心选 我的颜值管理评测--六款让你更加闪亮的产品