铲屎官的优势 金币E卡赚不停

2018-12-06 21:12:38 9点赞 61收藏 12评论

本文内容涉及钱包回血姿势,适合已荣升为铲屎官的值友,还未升级的值友也不要慌,可以看完之后再决定要不要加入。

作为张大妈家的常客,站内值友可谓是薅羊毛专家,攒积分赢金币、抢券找折扣都不在话下,四处薅羊毛的技能满格。这次在双十一、黑五过去没多久,双十二又要来了,小编再带来几招薅羊毛回血姿势,这次不仅能赚金币,还有机会直接拿京东卡,而且操作简单,适合带着家里的“赔钱货”一起来,厚厚一层羊毛等你薅!家有萌宠的值友赶快行动起来吧。

Microsoft YaHei", SimSun; font-size: 16px;">— Part 1 招聘薅毛工 —

宠物征文活动

铲屎官的优势 金币E卡赚不停

很多值友是不是都和小编一样,除了好吃好喝供着主子,还希望主子能帮自己回回血,赚点猫粮钱。现在张大妈给主子们提供了这么一个就业机会,能多赚金币拿京东卡,回的血可以薅走一只羊了!

任职时间:

11月29日10:00-12月17日23:59

任职要求:

1. 活的宠物

2. 会卖萌/黏人/高冷/搞笑/乖巧/聪明/吃货/摆POSE等任意一项技能皆可,如果啥都不会那就忽略这条吧。

3. 铲屎官写成文章,发到张大妈站内原创好文在文章标题中添加#铲屎官的日常#或者#我的宠物日记#,内容可以围绕宠物喂养、用品选购、避雷姿势等等,只要跟自家宠物动态相关的话题都可以。

岗位薪资:

在任职时间内,铲屎官带着自家宠物参与相关话题征稿活动,福利也是满满的,详情如下:

• 凡参与该话题征稿并发布成功的文章,额外获得100金币

• 凡参与 #我的宠物日记# 下征稿并成功发布,单篇评论/打赏/收藏/点击等综合热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡

• 凡参与  #铲屎官的日常# 下征稿并成功发布,单篇评论/打赏/收藏/点击等综合热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡

• 凡参与 #我的宠物日记#& #铲屎官的日常# 征稿并成功发布的文章发布数量top2的2位作者(如发布数量相同,将优先选择所发布文章的“评论+收藏+点赞”数值之和最高的用户),每人获得网易严选宠物饮水机1个。

更多有关宠物就职信息可以点击链接进入查看 ⬇⬇⬇

#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#征文 见证萌宠的成长 分享得京东卡本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动说起宠物,除了狗和猫,另外还有鸟、鱼、虫、仓鼠、兔子等等,而人们和宠物之间从开始喂养最初,便开始有了牵绊,记挂。在人们的世界里,宠物是与我们亲近,活动小小值| 9 评论8 收藏36查看详情

— Part 2 众测:宠物用品免费体验 —

宠物用品众测

铲屎官的优势 金币E卡赚不停

除了上边赚钱机会,这里还有个不花钱免费拿的好事儿~张大妈站内消费众测频道为值友们提供了免费体验各类商品的平台,宠物用品也在其中,只要是爱分享、有文采的值友都有机会获取众测资格。上期一组汪星人宠物礼包的众测就受到了众多铲屎官的关注,几十位幸运值友获取免费使用资格,并提交了各具特色的众测报告,薅了一把厚羊毛的同时又展现了自家萌宠的风采,一举两得~感兴趣的铲屎官可以持续关注站内众测频道,如果看上什么合适的可以下手试试~

这儿还有份众测秘籍请查收 ⬇⬇⬇

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。 242 评论344 收藏458查看详情

— Part 3 爆料召集令 —

宠物商品爆料

独乐乐不如众乐乐,张大妈最喜欢勤快爱分享的值友了,如果发现哪些宠物用品价格很好或者使用体验很好,值得向其他宠友推荐的话,可以提报好价爆料。如果爆料通过,会获得金币、积分等奖励。

• 奖励机制—首页频道:30金币,精选频道:20金币,发现频道:10金币。

我要爆料(点击即可爆料好价)

在12月6日(19:00)—12月14日(23:59:59)期间,爆料被采用至精选及首页将额外奖励20金币。

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

国内张大妈赏金计划第【62】期:双十二赏金爆料来啦,额外金币拿不停!爆料淘宝商城更有礼品卡相送!活动介绍双十一走啦,黑五走啦,双12来啦!又一波新的大促又开始啦,当然张大妈赏金计划必不可少,小小值邀请所有爱分享的购物达人一起争分夺秒寻找超值好价,我们还特对淘宝精选的优质爆料进行奖励。双十一期间好价多多,快来爆料吧~接下来,小小值为你介绍下本次活动的详细规则。我要爆料(点击即可爆料好价)活动时间活动小小值| 21 评论21 收藏44去购买国内爆料必读:如何提升爆料采用率 V201905什么是优质的爆料?1、价格给力价格的好坏是每条爆料的首要元素,突出价格优势,将极大提升爆料采用率。对于商品价格优势,在明确电商平台直接优惠或促销活动力度之外,各位值友不妨更多利用站内搜索功能来浏览历史推荐价格、以及爆料是否有重复,避免浪费宝贵的爆料机会。2、选品优质正所谓“折扣再多,值最重要”,价格 1k 评论1k 收藏930直达链接

— Part 4 关注【宠物圈 】—

最后,也是最重要的一条,关注值得买官方宠物账号宠物圈,及时获取宠物资讯,不落下任何一个薅羊毛的机会!铲屎官的优势 金币E卡赚不停

更多宠物好价、宠物资讯,请关注值得买官方宠物账号 宠物圈 — 击点关注

铲屎官的优势 金币E卡赚不停

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

疯狂水草 鱼缸造景砂 水族箱陶粒砂 水草种植砂 不粉化水草泥 不黑水 3kg 袋装

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用

洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 全营养私房粮2.5KG

森森潜水泵 鱼缸水泵 水族箱抽水泵 家用换水器 潜水泵静音省电大流量 过滤循环泵 静音小型水泵 HQB-2500

PRODIBIO法国科迪 硝化细菌 硝化菌 水族鱼药 活性针剂淡水海水质稳定剂鱼缸水族箱净水剂消化细菌

易萌 乌龟晒背灯 架 小宠乌龟缸 全光谱UVA+UVB3.0太阳灯 爬虫加热灯 调温套装

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

多尼斯(DOGNESS)宠物自动喂食器猫咪狗狗粮盆吃饭神器定时定量智能投食机小型2L 白色

中博特羔羊奶粉 羔羊代乳粉 羊羔添加剂 羊用奶粉代乳宝 小羊羔奶粉 羔羊奶粉1kg

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

HANYANG 汉洋鱼缸清洁工具 长柄鱼缸刷 渔捞网刮藻刀水族箱清洁刷 五合一套装玻璃缸刷 水族鱼缸用品

华畜 鱼粮 锦鲤专用饲料500g 金鱼鱼饲料 鱼食全营养鱼料益生菌增色增体上浮型不浑水鱼粮食小颗粒1mm

熊猫兔 爬架架 耐磨耐抓小型剑麻猫爬柱迷你猫爬架玩具

熊猫兔 爬架架 耐磨耐抓小型剑麻猫爬柱迷你猫爬架玩具

疯狂水草 晶澈鱼缸过滤棉 水族箱过滤材料 大卷棉 过滤桶底滤缸过滤 800*30*2.5cm