铲屎官的优势 金币E卡赚不停

本篇文章来自#我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴

本文内容涉及钱包回血姿势,适合已荣升为铲屎官的值友,还未升级的值友也不要慌,可以看完之后再决定要不要加入。

作为张大妈家的常客,站内值友可谓是薅羊毛专家,攒积分赢金币、抢券找折扣都不在话下,四处薅羊毛的技能满格。这次在双十一、黑五过去没多久,双十二又要来了,小编再带来几招薅羊毛回血姿势,这次不仅能赚金币,还有机会直接拿京东卡,而且操作简单,适合带着家里的“赔钱货”一起来,厚厚一层羊毛等你薅!家有萌宠的值友赶快行动起来吧。

— Part 1 招聘薅毛工 —

宠物征文活动

铲屎官的优势 金币E卡赚不停

很多值友是不是都和小编一样,除了好吃好喝供着主子,还希望主子能帮自己回回血,赚点猫粮钱。现在张大妈给主子们提供了这么一个就业机会,能多赚金币拿京东卡,回的血可以薅走一只羊了!

任职时间:

11月29日10:00-12月17日23:59

任职要求:

1. 活的宠物

2. 会卖萌/黏人/高冷/搞笑/乖巧/聪明/吃货/摆POSE等任意一项技能皆可,如果啥都不会那就忽略这条吧。

3. 铲屎官写成文章,发到张大妈站内原创好文在文章标题中添加#铲屎官的日常#或者#我的宠物日记#,内容可以围绕宠物喂养、用品选购、避雷姿势等等,只要跟自家宠物动态相关的话题都可以。

岗位薪资:

在任职时间内,铲屎官带着自家宠物参与相关话题征稿活动,福利也是满满的,详情如下:

• 凡参与该话题征稿并发布成功的文章,额外获得100金币

• 凡参与 #我的宠物日记# 下征稿并成功发布,单篇评论/打赏/收藏/点击等综合热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡

• 凡参与  #铲屎官的日常# 下征稿并成功发布,单篇评论/打赏/收藏/点击等综合热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡

• 凡参与 #我的宠物日记#& #铲屎官的日常# 征稿并成功发布的文章发布数量top2的2位作者(如发布数量相同,将优先选择所发布文章的“评论+收藏+点赞”数值之和最高的用户),每人获得网易严选宠物饮水机1个。

更多有关宠物就职信息可以点击链接进入查看 ⬇⬇⬇

#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#征文 见证萌宠的成长 分享得京东卡本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动说起宠物,除了狗和猫,另外还有鸟、鱼、虫、仓鼠、兔子等等,而人们和宠物之间从开始喂养最初,便开始有了牵绊,记挂。在人们的世界里,宠物是与我们亲近,活动小小值| 9 评论8 收藏38查看详情

— Part 2 众测:宠物用品免费体验 —

宠物用品众测

铲屎官的优势 金币E卡赚不停

除了上边赚钱机会,这里还有个不花钱免费拿的好事儿~张大妈站内消费众测频道为值友们提供了免费体验各类商品的平台,宠物用品也在其中,只要是爱分享、有文采的值友都有机会获取众测资格。上期一组汪星人宠物礼包的众测就受到了众多铲屎官的关注,几十位幸运值友获取免费使用资格,并提交了各具特色的众测报告,薅了一把厚羊毛的同时又展现了自家萌宠的风采,一举两得~感兴趣的铲屎官可以持续关注站内众测频道,如果看上什么合适的可以下手试试~

这儿还有份众测秘籍请查收 ⬇⬇⬇

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。 157 评论298 收藏279查看详情

— Part 3 爆料召集令 —

宠物商品爆料

独乐乐不如众乐乐,张大妈最喜欢勤快爱分享的值友了,如果发现哪些宠物用品价格很好或者使用体验很好,值得向其他宠友推荐的话,可以提报好价爆料。如果爆料通过,会获得金币、积分等奖励。

• 奖励机制—首页频道:30金币,精选频道:20金币,发现频道:10金币。

我要爆料(点击即可爆料好价)

在12月6日(19:00)—12月14日(23:59:59)期间,爆料被采用至精选及首页将额外奖励20金币。

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

国内张大妈赏金计划第【62】期:双十二赏金爆料来啦,额外金币拿不停!爆料淘宝商城更有礼品卡相送!活动介绍双十一走啦,黑五走啦,双12来啦!又一波新的大促又开始啦,当然张大妈赏金计划必不可少,小小值邀请所有爱分享的购物达人一起争分夺秒寻找超值好价,我们还特对淘宝精选的优质爆料进行奖励。双十一期间好价多多,快来爆料吧~接下来,小小值为你介绍下本次活动的详细规则。我要爆料(点击即可爆料好价)活动时间活动小小值| 19 评论20 收藏48去购买国内爆料必读:如何提升爆料采用率 V201706什么是优质的爆料?1、价格给力价格的好坏是每条爆料的首要元素,突出价格优势,将极大提升爆料采用率。对于商品价格优势,在明确电商平台直接优惠或促销活动力度之外,各位值友不妨更多利用站内搜索功能来浏览历史推荐价格、以及爆料是否有重复,避免浪费宝贵的爆料机会。2、选品优质正所谓“折扣再多,值最重要”,价格好价小小值| 817 评论769 收藏363直达链接

— Part 4 关注【宠物圈 】—

最后,也是最重要的一条,关注值得买官方宠物账号宠物圈,及时获取宠物资讯,不落下任何一个薅羊毛的机会!铲屎官的优势 金币E卡赚不停

更多宠物好价、宠物资讯,请关注值得买官方宠物账号 宠物圈 — 击点关注

宠物圈
话题:宠物圈 +关注