优衣库半开领花式上衣测评

2018-11-26 23:15:00 20点赞 13收藏 25评论

今年优衣库的衣服提不起我的兴趣,也就花式衬衣比较得我眼缘。一是不容易褶皱,对于优衣库摆着都会皱的各种全棉衣服,真心觉得累。二是感觉设计比较简单大方。

历史低价双十一89元,可以叠加商铺券。凌晨购买没有压力,轻松到手。不过我看了下,现在还是89元,表示有点不平衡,虽然用了店铺券便宜了10元,但是还是不太爽,没有非常划算买到手。

女装 花式半开领上衣(七分袖) 408903 优衣库UNIQLO89元天猫精选去购买

今年双十一优衣库的购物车居然买成功了,买到了还真出乎意外,可能也是优衣库的活动没有往年给力吧,没有多少人蹲守了,一部分同好选择微信小程序提前下单,早买早穿,为物流减减负。

一贯风格,优衣库顺丰发货,由于发货速度快,没有挤上高峰期吧,隔天就收到了,后面双十一下午用20元券买的裤子就隔了三天才发货。

包装包装

包装袋很大,不是一件衣服叠好套进去的,而是这个平铺放进去的,有利于运输过程不会挤成一团而掉档次。

包装包装

去掉包装袋,可以看到整体,袖子为七分袖,下摆圆弧较大。颜色属于大地色,比较淡的蓝色。

整体整体

袖子只有一颗扣子,缝纫很结实,不需要二次加工。微微褶皱袖口锁紧,显得秀气。

袖口袖口

袖口里面缝纫得也很整齐,没有线头毛边。

袖口袖口

前胸有一个一个褶皱,造成视觉效果,这款是不是衬衣呀。

褶皱褶皱

圆弧比较大的下摆,前后摆可以分开,方便扎裤子。

下摆下摆

领子处只有一颗扣子,还是隐藏处理的。

扣子扣子

隐藏后的效果。

领子领子

领子后方有优衣库商标

商标商标

商标商标

吊牌里表明这个衣服属于easy care,不容易皱,不需要熨烫。

吊牌吊牌

吊牌吊牌

水洗标上有一个备用扣。

水洗水洗

背面缝纫非常整齐

背面背面

整体来说,领子自然微开,如果想再性感一点,暗扣再打开点。

优衣库半开领花式上衣测评

搭的裤子不太适合,感觉夏季达大摆的半身裙会更好。

整体来说,价格降得还可以,但看情况,说不准双十二可能不清仓会有新低。领子部分设计不需要自己去考虑扣几个扣子了,easy care也算是优衣库好打理的为数不多的几款衣服。衣服设计的话觉得袖口可以再收一点,领子需要考虑是否弯腰时走光。