“9元能否吃垮海底捞?”这份海底捞优惠攻略请收好!

2018-12-01 14:50:25 305点赞 1666收藏 194评论

海底捞凭借行业中顶尖的服务质量获得了消费者的青睐,楼主也不例外作为火锅爱好者一个月至少会吃一次火锅,海底捞则是优先选择项。也有不少消费者表示海底捞虽然服务好不过人均消费也不低,几个人同行吃一顿海底捞至少人均100多。那是因为你还没掌握海底捞的那些优惠窍门,这次就和大家分享一些海底捞的优惠技巧以及免费服务内容,喜欢吃海底捞火锅的朋友可以赶紧收藏一波。

在校大学生6.9折优惠

口碑app——搜索海底捞门店——领取大学生6.9折优惠券,这个优惠券应该是海底捞能够使用的力度最大的优惠券。

当然其中也有不少限制,首先你得是一个在校大学生,通过支付宝的在读大学生认证输入有效信息即可进验证操;如果你已经离开学校,也可以找一个大学生结伴而行。另外此优惠在时间上也有限制想要使用此优惠就餐入座时间与买单时间必须在14:00—17:00, 22:00——次日07:00,并且每个用户每月可以领取4张,每天一张。说个窍门淘宝上有提供大学生账号出售优惠买单,不过这种方式楼主不建议使用,由于操作繁琐买单的时候还需要与卖家联系,楼主想想就挺尴尬的

海底捞欢乐现金卡

类似于超市的购物卡,海底捞同样也有自己的现金卡按照官方说法 海底捞换了卡仅在门店按照等值面额销售,不过万能的淘宝总能发现一些惊喜。基本上淘宝上500面额的卡价格在470元。虽然按照优惠来算的话力度不大,但是现金卡没有时间限,并且支持多张卡叠加使用

会员30元生日代金券

通过微信“海底捞火锅”注册会员,填写生日信息,就可以在生日当月获取一张30元的代金券。需要注意的是30元代金券无法与其他整单折扣同时使用

菜品8折优惠账号

海底捞会员当消费满一定金额的情况下可以直接享受优惠,但是具体的规则并没有明示。楼主有一个朋友在海底捞累计消费12w,就可以享受91折优惠(目前似乎海底捞会员制度更改,最高级的是黑海会员)对于多数人来说肯定没有那么多的累积消费金额,所以这个时候我们又可以求助万能的淘宝

“9元能否吃垮海底捞?”这份海底捞优惠攻略请收好!

淘宝目前会有一些折扣会员账号销售,有88折也有8折的,基本上购买账号大概是10-15元。通过商家发送的手机号直接登陆点单pad,就可以享受菜品的折扣,需要注意的是折扣仅限菜品,锅底、调料、酒等不享受打折。另外作为会员你可以要求服务员提供果盘(并不是自助水果区的那种哦)

“9元能否吃垮海底捞?”这份海底捞优惠攻略请收好!

捞币抵代金券、换菜品

捞币实际上就是海底捞的消费积分制度,通过店内消费、app小游戏都可以获取捞币。通过捞币可以换取代金券、菜品单品以及火锅底料等商品。捞币的兑换比例为每消费1元就可以获取一个捞币,如果你有足够多的捞币选择兑换大额代金券,就可以直接免单就餐

四宫格锅底其中两个选清汤

先介绍一下锅底的价格,一整个大锅底是99元左右,而选择四宫格每个小格子大概在25元左右,另外海底捞锅底选项中可以选择不要钱的清汤锅。一般情况下可以点两个收费锅底再加两个清汤锅,这样算下来只需要花费50元

“9元能否吃垮海底捞?”这份海底捞优惠攻略请收好!

至于清汤锅底怎么使用,之前网上有一个非常火的帖子教你使用海底捞的调料自行调制锅底,并且海底捞官方也紧紧抓住风向标直接将配料表做成了小册子供用户参考,可谓是非常贴心(之前去看到有,最近没看到)

1+1>2?点菜两个半份要比一份多

经过多次验证以及网友分享,整份菜品的量大多数情况下会比两个半份会少一些,当然像是丸子之类按照颗数计算的食物不适用于这个规则。并且即使分量相当的情况下,楼主也建议部分菜品点半份就好,这样可以选择更多的菜品品类,并且如果菜品不好吃点了半份也不至于浪费更多

菜品太贵没吃饱?要不来碗白米饭吧

海底捞菜品价格实际上在火锅中属于平价了,不过如果点了很多还是没吃饱的话,那赶紧点一份管饱的米饭吧,只需要4元钱哦。当然这得要使用海底捞网红米饭吃饭,去自助调料区拿一些牛肉粒和芹菜放在米饭上,然后配以番茄锅的番茄汤搅拌,简直是好吃又管饱

折星星送火锅料

之前有听说在等位的时候用纸条折千纸鹤或者星星,每折一个相当于抵扣5毛钱。不过不同门店的规则似乎不一样,楼主所在城市也提供了折千纸鹤/星星来打发时间,如果折满50个就可以赠送一包海底捞火锅底料,底料单独购买也要15-20元哦。各地政策不同可以询问门店服务员折星星是否会有啥优惠之类,即便没有优惠在餐前等位无聊的时候也可以用来打发时间。

免费的美甲服务

爱美的女性朋友肯定经常去做美甲一次花费也要100元左右,而海底捞则提供了免费的美甲服务,只需要你先提供手机号去美甲服务区预约取号,等排到你了对方就会电话通知你。如果人多的话建议可以在用餐之前先提前预约,然后等待用餐过程中再去做美甲。

免费的照片打印服务

海底捞每家门店都提供了照片打印机,只需要关注 海底捞火锅公众号,从底部菜单栏选择 就餐——门店应用——趣印象。选择一张你想冲印的照片,然后输入动态打印码等待一分钟左右照片就会自动打印出来。

楼主5人吃海底捞,实际支付了9元钱

前不久网上传出一些视频,比如《6人花9元吃垮海底捞》视频中展示了几个人点了免费的清水锅以及调料,然后在锅中煮粥;《4人花74块钱吃垮海底捞》视频中顾客自带菜品并且要求服务员各种帮忙服务。对于这样的行为一方面可以看出海底捞的服务的确是非常棒,但是另一方面这样的做法也引起了网友的抨击。

相信大部分网友包括楼主都会鄙视以上两种行为,不过楼主不偷不抢也不用厚着脸皮同样做到了“5人花9元吃海底捞”,下面是账单和支付信息

“9元能否吃垮海底捞?”这份海底捞优惠攻略请收好!

账单上显示的不是509元么,为什么只需要支付9元呢?实际上楼主通过账户中的捞币直接兑换了一张500元代金券,结账时直接509-500最终实付9元。

以上就是海底捞优惠攻略,喜欢火锅的小伙伴吃海底捞之前别忘了使用这些优惠技巧哦。如果你觉得这篇文章对你有用,还请点赞收藏打赏一波,你也可以在评论区分享文中没提到的优惠技巧

实际付款9元钱实际付款9元钱

海底捞 火锅蘸料 原味

海底捞 火锅蘸料 原味

海底捞 重庆小面干拌面快煮水煮拉面条挂面夜宵速食意式番茄肉酱面

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 大麦拉格啤酒

海底捞 大麦拉格啤酒

海底捞 羔羊肉卷 500g

海底捞 羔羊肉卷 500g

海底捞 德式小麦啤酒

海底捞 德式小麦啤酒

海底捞 方便速食免煮自热火锅胡椒猪肚鸡火锅懒人食品早餐夜宵326g

海底捞 火锅蘸料 香辣味 120g*5袋

海底捞 火锅蘸料 香辣味 120g*5袋

海底捞 自热米饭方便速食 4口味4盒混合装煲仔饭早餐零食宵夜大分量772g

海底捞 浓香牛油 火锅底料

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞 自热火锅组合装 4口味 1.635kg(麻辣嫩牛435g+脆爽牛肚435g+酸爽番茄牛腩365g+素食菜多多400g)

• 做为一个有素质的人我不想在这里骂人。
    但我必须回这个贴子告诉楼主我有这样的冲动。
    如果楼主你无料可爆那就不要写,要写就写点靠谱的,你的捞币是路上随便捡的?

文章里面这么多优惠技巧你难道没看到么?

你看看那么多人顶我就应该能明白你的标题是多么的哗众取宠,你的内容是多么的无聊。

• 积分兑换也算??那用里程兑换机票就可以说免费环游世界咯?

期待来一篇免费环游世界攻略

哈哈,心疼一下作者,不过这个免费环游世界的不难写。内容如下:用50万里程兑换环球机票。(完)

• 我还9w全款120平三居室呢

加上父母给的200w

这么巧我也是

那我就厉害了,我吃海底捞从没花过钱。都是别人请。。。我还不爱去。。。会员还让我注册,次次给我积分,问题是我去吃不要钱要积分也没用。。。

• 已举报标题党,作者心里其实很清楚这标题是不是水货,还故意写到最后

如果不这样,甚至都没人喷这篇文章

• 不就是占便宜么,扯什么网红吃法。有这么大脸直接在调料区吃牛肉粒吃饱了不是更便宜。

有趣的是海底捞自己做过小册子推荐过这样的吃法

更有趣的是必胜客后面撤销了水果自助沙拉,海底捞现在的顺势而为只是因为这种小打小闹还没动到主营利润,如果占便宜成为主流你看他鼓励不鼓励。

• 作者你占了这些便宜是不是觉得特开心,有这时间耍这种小聪明,还不如多提升下自己能力,争取哪天不用看菜单价,放心敞开吃,不为钱而担忧!

如果我原价付款后才得知原来还可以享受这些折扣,那我肯定会心痛的像是错过了一个亿

果然是有层次境界的人,不然也写不出这样的文章***

• 大学生这个折扣应该很久之前就没了。我现在在口碑上看不到这个页面不过可能也跟地区有关

苏州地区现在看了一下还是有的

昨天刚用过

• 海底捞可以自带菜品啊?这点还不错,成都也开了几家一直没去吃过,因为看锅底的颜色就感觉不够劲儿...

之前可以,但是之前出现了一个自带菜吃垮海底捞的视频,海底捞就不建议消费者自己带菜了

之前去成都玩,感觉小龙坎火锅还不错

• 就因为像作者这样的人多了,商家的服务只会越来越缩水,损害的还是大多数人的利益

值得买不就是一个让消费者省钱的网站么

麻烦把省钱和无底线分清楚,如果是这种逻辑,网购新衣服参加晚会后退货难道是值得鼓励的省钱行为?

• 这样吃累不累

为了居家过日子,能省则省

火锅都是在家做馆子吃不起,几片肉就大几十。火锅有没什么技术含量 [吐血]

• 总是有这种秀下限的“攻略”,而且把别人的“客气”真当成客气

文章中介绍的技巧都是官方本身提供的,不知道你觉得哪条不合适了?

觉得你鄙视读者智商的态度不合适

• 这么针对商家的行为我是不赞成的,把诚信的商家吃倒闭了,谁还做诚信商家?以前好一家牛肉粉是免费续粉的,后来我看到信息城好多“那种人”,一个人都能加6碗粉,把汤都吸干了还加,后来倒闭了好多店铺,后来就要加钱续粉了。
    我的意思是:不要让老实人吃亏,让商家有正常的利润空间,这样社会才会更多的正方向能量

一个人都能加6碗粉,这是胃癌后移植了牛胃吧?我们这一家米线店说能续6碗以上的免单,到现在都没见老板说有人成功过

是打包吧,正常人如果一个人吃得下6碗随时欢迎这些人来,直接搞个直播吃6碗米粉,光挣挣广告就行了

• 我会告诉你我吃了二十万海底捞才集满捞币抵扣500的么 [皱眉] [邪恶]

• 建议值得买的小便拿出清理评论中互相留联的态度来对待文章审核,少通过些煽动人钻空子占小便宜的标题党文章。

• 楼主这是典型的标题党

• 我也是服了了,大妈是没有文章发了么?这么水的文章竟然放上来?

• 这大概是网易的小编。

看来标题党的确是过头了,实在是不好意思。不过楼主就在什么值得买创作,还请多多关注

不是uc的震惊部小编,坚定完毕

• 海底捞表示瑟瑟发抖

• 感觉像在路上捡了张一百块钱,回去仔细一看发现是冥币。

• 你跪在海底捞门口要钱,不仅能吃海底捞还能赚钱呢,花那9块钱干嘛多浪费