性别:男,爱好:鞋。 篇二:充满质感与光泽的Air Jordan 5 “Satin Bred”

本来想买一双AJ1新秀,可惜没有命中签啊,话说买了这么多年鞋,爆款好像没中过!充满质感与光泽的Air Jordan 5 “Satin Bred” 在11月底的时候出了这一款Air Jordan 5 “Satin Bred” ,去店里先到先得。打开图片看到这鞋感觉不错,那自然要去AJ店里看看。去店里发现店里空荡荡的充满质感与光泽的Air Jordan 5 “Satin Bred” ,应该是这款鞋没有倒卖价值,我拿了一双样品在手里仔细看了看,觉得这双鞋真的很好看,就顺利拿下。充满质感与光泽的Air Jordan 5 “Satin Bred”

鞋盒是经典的水泥纹路鞋盒,这款鞋是中国产的,目前来说中国产的AJ质量相对较好充满质感与光泽的Air Jordan 5 “Satin Bred”

红色飞人LOGO红色飞人LOGO

产地中国产地中国

这款鞋名为丝绸,就是鞋面使用了类似丝绸的面料,手感上当然要比真正的丝绸有韧性结实一点,黑色的鞋带、黑色的内里,黑色的鞋头,只有左右两边大底是红色的类似于水泥纹路。淡蓝色的水晶底比白色的抗氧化性稍微好一丢丢。

外侧外侧

从正面看,纯黑色视觉感受这双鞋非常的窄,经典的3M反光鞋舌上印着红色的飞人LOGO十分醒目!

正脸正脸

鞋的内侧与其他AJ5没有什么区别。

内侧内侧

这双鞋比较特别的是左右鞋内鞋舌上的标识写着不同的词,左脚写着“RECOGNIZE”翻译过来是承认的意思,而右脚里写着“ GREATNESS”翻译过来是伟大的意思,组合起来便是“承认伟大”,JORDAN的伟大当然是毋庸置疑啦。

承认承认

伟大!伟大!

鞋后跟是飞人LOGO,太低调了,不明显啊,如果和鞋舌一样是红色的,那就会好看很多

鞋底是淡蓝色水晶底加上红色大底组成,非常耐看,祈祷它慢些s氧化吧,鞋底里的飞人美美哒。

鞋底鞋底

总结下,优点:

1:这款鞋对纠结鞋面褶皱的人最大的福利,丝绸面的鞋不会有褶皱的,但平时穿它走路时要注意,它相对皮面的AJ要脆弱很多;

2:这款鞋很显瘦,颜色低调有质感,比较容易达衣服,适合场合较多,而且做工一点不糙;

3:目前来说这款鞋原价可买,好事啊!

缺点:

1:相对皮面难打理、难清洁。建议用专业的清洁鞋的清洁剂来打理;

2:我觉得要是鞋后跟是红色的飞人LOGO就太帅了,希望多一点细节。

总的来说,这是一款值得买的鞋,希望有喜欢它的早早入手。

下一期写一双老鞋,Y-3的忍者,主要是关于它的清洁~

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注
篮球鞋
分类:篮球鞋 +关注
性别:男,爱好:鞋。
系列:性别:男,爱好:鞋。 +关注