我与张大妈1000天不得不说的故事

下午上着班,算着大妈1000天的纪念品应该发出了吧,没成想快递小哥直接就给我送来了。11月14号上午11点,守着app,提前5分钟定好提醒,不停的刷新,终于让我抢到了,之前看原创区发了有是周边胶带什么的心里还忐忑了下,到手发现还是火漆,很开心。那就借着这个机会,讲讲我和张大妈的这一千多天吧!

一、概览

先上总图

个人历程个人历程

查了下手机端54级,到今天已经签到1041天,参加了13次众测(基本上都是轻众测,抽奖的那种)我与张大妈1000天不得不说的故事 ,发布了13篇原创开箱(28是有两篇没发出来),评论了347条,碎银子打赏记不清了,幸运屋抽中过一次(西数硬盘),参加评论有奖获得过实物奖品一次,见过大神(比如善生这种)无数,好看看的小姐姐(没有举例)很多……

二、第一次原创

第一篇原创第一篇原创

还加上了原创新人的标签,刚开始写啥也不知道,但是新鲜感还在啊,所以各种用表情各种等着小编审核,总的来说我在张大妈第一步开始了。

第二、第一篇精华

见字如晤见字如晤

可能是照片比较多的缘故吧,这篇原创被加精了,来自韩寒出品的字帖,很精美的说,但是有点小贵。

三、第一次众测

第一次众测第一次众测

4000人参加,需要先缴纳399的押金参加的众测,毫不犹豫的参加了,意料之外的中签了。好事第一次都是很兴奋的而且智能音响还没有现在这么百家争鸣,所以智能程度不高,资源也很有限,但是还是玩了很久,现在摆在我书房吃灰呢……偶尔回家玩玩,单纯当个音响来说也是合格的,如果有蓝牙实体按键就好了。

四、第一次中奖

西数硬盘西数硬盘

找不到中奖的站内消息了,太久太多了,这是当时的晒单开箱。当时晚上11点多刷完张大妈准备睡觉顺手一点,然后第二天早上就看到中奖短信,无心插柳能中奖,故意为之点很背。也是因为这次中奖让我对584尾号的短信平台有了更深的印象,后续每次只要正常收到584尾号的短信,我就知道应该是众测又申请成功了。

五、第一个1000天

1000天礼包1000天礼包

根据大妈的情报,早早设置好备忘录提醒,开始前5分钟守着手机端不停的刷新……终于不负我。成功守到了,然后提醒我说在中奖下个月的第一周寄出。站内搜了下还以为换了是周边胶带什么的,今天收到才发现,没有变,还是火漆,值得纪念。

精美的盒子精美的盒子

大鱼是我,专属的1000天大鱼是我,专属的1000天

都在这了都在这了

1000天,很值!1000天,很值!

简单的开箱,毕竟之前也有人晒过了,我就不特意熔了盖个火漆印了。

六、下一个1000天

从签到的第一天到第1041天,从等级LV0到LV54,见证了大妈的几次大改版,从不适应到习惯。每次收到轻众测的开心,写报告时候的吐槽,为啥每次都是抽奖来的轻众测;从第一篇原创到第十篇到第二十篇,新奇好物总会跃跃欲试想要上站内与值友分享,顺便薅点金币我与张大妈1000天不得不说的故事 ;从一个信息聚合平台到越来越社交化,到各地值得买分舵的各种活动,到SMZDM变成了亲切的张大妈,再到每天刷手机的先打开值得买app签到变成了习惯。很高兴能够一路前行来到第一个1000天,希望下个1000天,我们都更好!

我是大鱼,下次见!我与张大妈1000天不得不说的故事

送礼那些事儿