好价买好货之护肤篇:网易考拉 OLAY 高性价比单品盘点

2019-06-16 09:54:18 27点赞 103收藏 12评论

妹子们最坚持不懈、持之以恒的莫过于护肤了,不管高矮胖瘦和年纪几何。日常中对人体皮肤造成伤害的主要来自紫外线,特别现在夏天来了,去海边和外出的机会更多了,长时间在紫外线照射下,会让我们的皮肤产生细胞膜的过氧化反应,使黑色素细胞产生更多的黑色素,从而皮肤晒黑并造成肌肤老化。夏季晴日紫外线指数值可达到10以上,想想都很可怕,所以夏季护肤主要奋斗于美白和防晒

在618大促来临之际,让我们高举“好价买好货”的旗帜,关注网易考拉现有618美妆促销活动吧~其中OLAY品牌盛典值得探究,许多OLAY明星款和大热款促销好价!比如光感小白瓶、淡斑小白瓶、小白伞防晒霜大红瓶等。下面,小编精选几款OLAY好价单品推荐给大家。

1OLAY 光感小白瓶

OLAY的光感小白瓶是OLAY家的明星款,其添加了国际美白专利成分搭配:烟酰胺+Sepiwhite美白因子,可以深入肌底减少色素沉淀。另外还搭配了Sepitonic矿物透亮因子加速糖代谢,提亮肤色的同时实力袪黄,达到美白和匀亮皮肤效果。

光感小白瓶为乳白色质地,轻薄好推开。瓶身采用自动吸取滴管设计,每次使用两管即可,这样的设计,规矩按量,懒人福利。使用方法也比较简单,将该精华均匀点涂在额头、两腮、下巴和鼻子五处,用指尖温柔推开至全脸,再用指腹按摩至吸收即可。

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华 30毫升175元网易考拉去购买

OLAY 淡斑小白瓶

OLAY的ProX淡斑小白瓶也被称为“方程式小白瓶”,该款的成分与上面的光感小白瓶同样含有纯度高达99%以上的烟酰胺+Sepiwhite美白因子,不同的是还有糖海带提取物。Sepiwhite美白因子可深入肌底有效减少黑色沉淀;糖海带提取物可以起到抗氧化的作用,帮助抑制黑色素细胞。

淡斑小白瓶采用滴管式设计,同样每次两管,用法和光感小白瓶相同。产品质地非常清爽,类似蛋清质感,上脸延展性好且吸收款,有痘印或者斑的妹子都可以选择淡斑小白瓶,适合早晚用。

OLAY 玉兰油 Pro-x 亮洁晳颜精华液 40ml269元网易考拉去购买

OLAY 新生塑颜金纯面霜

OLAY的新生塑颜系列比较适合轻熟龄肌肤使用,这款新生塑颜金纯面霜,也被称为“大红瓶”,其富含高浓度的氨基酸肽复合物+透明质酸,并添加海洋蛋白,起到促进肌肤表层细胞再生、胶原蛋白增生,强化肌肤保水屏障、保持肌肤水润且抗氧化的效果。99%高浓度B3修护因子可有效深入细胞,改善肤质、减淡色斑并均匀肤色。长期使用可令肌肤极致光滑,提升面部轮廓。

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜 50克175元网易考拉去购买

OLAY 新生塑颜金纯弹力眼霜

新生塑颜金纯弹力眼霜是轻熟龄眼霜候选表里必备的一款,主要成分是五胜肽和高纯度修护精华B3,可谓平民的价格享受贵族的成分。五胜肽可刺激胶原蛋白的生成;修复精华B3可帮助改善肤质,淡化细纹。该眼霜质地清爽不油腻,主打功效是去干纹,抗皱抗衰老,有效解决诸如眼周细纹,眼袋明显,黑眼圈等眼部问题。适合每天洗脸涂完精华之后使用,规格15ml。

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯弹力眼霜 15毫升159元网易考拉去购买

5OLAY 多效修护霜

OLAY玉兰油多效修护霜拥有专利的抗老化成分,主要成分为B3修护精华和维他命E。该面霜蕴含修护精华B3帮助改善肤质、淡化细纹,保证肌肤的水油平衡,令皮肤更光滑。同时添加了50%的维他命和矿物质,以及对抗自由基的抗氧化成分,为肌肤深层提供营养并加快肌肤代谢。感细腻柔滑有润色遮盖作用,适合四季使用。

OLAY 玉兰油 多效修护霜 50克*2瓶182元网易考拉去购买

OLAY 棉绒空气霜

这款棉绒空气霜是2018年夏季新品,内含源自珍贵酿酒酵母的黄金酵母,可以焕现肌肤青春活力;胜肽加烟酰胺成分可以修护肌肤屏障,提升保湿力,还可以帮助促进胶原蛋白的生成。真空安瓶的设计,保护了产品和成分的活性。有绵绒质地和空气感质地,两种可选,绵绒质地适合偏干肤质,空气感质地适合偏油肤质。

OLAY 玉兰油 菁醇青春棉绒空气霜 50克489元网易考拉去购买

OLAY 弹力面膜

OLAY 小白瓶面膜同样添加了烟酰胺成分,具有极强的锁水和保湿功效。面膜精华的质地呈乳液状,面膜纸采用纯白织布材质,具有优越的拉伸功能,拉伸后覆盖面积更充分,适应不用脸型且更紧贴脸部。“三明治式”反吸收结构,承载大量精华,单向渗透,令肌肤对精华的吸收力更强。

OLAY 玉兰油 光塑钻纹弹力面膜5片 119元网易考拉去购买

OLAY 小白伞防晒霜

对于防晒霜,我们都希望它不仅具有强效防晒,并且有轻如空气的体验。OLAY 零重力小白伞值得拥有!

这款小白伞防晒霜采用空气触融科技,达到触肤即溶、2X速效成膜,让肌肤轻盈不粘腻。有效防晒,SPF50+ PA++++可有效阻碍紫外线。养肤成分,海藻糖可增加肌肤水润度;烟酰胺纯度高达99%,减少皮肤的不耐受性,防止晒黑。白茶精萃则可减少晒后不适,释放肌肤压力。另外该防晒霜配方中不额外添加酒精,对皮肤没有刺激,适合更多人群。

OLAY 玉兰油 菁颜防晒隔离精华乳(水感) 30毫升209元零重力小白伞网易考拉去购买

好价买好货之护肤篇:网易考拉 OLAY 高性价比单品盘点

• 假货拉,这么出名还推荐

• 能不能不要推网易考拉了,假的不能再假了

兰蔻小黑瓶我买了100毫升的,味道跟免税店都不一样,我查了一下批次和经销商是郑州二马路贸易公司,客服说批次不同,所以味道有差别

去年315消协就明明白白爆过雅诗兰黛假货,前几天又有那个网友爆假植村秀的事,你到微博上搜一下,我之前也买到过假的,我退了也写了假货鉴别的评价,被考拉给删了。我感觉它家还是尽量少买嗯 [高兴]

• 左边是原片右边是ps过的,跟化妆品有毛关系。

• 皮肤好不好主要看p图技术吧

• 以前买的tangle的梳子,考拉的和英淘回来的不一样,考拉的用着扎头皮,英淘回来的就很舒服一点都不扎,客服还辩解说是批次不同,呵呵人家特地生产出来一批扎头皮的梳子给你们考拉卖。后来那个链接下面差评说假货的太多,考拉居然把这个链接下架了,重新上了一个链接,继续卖。

• 之前那个理工男花钱验证假货然后告考拉的那事怎么样了?

• 假货仓库,慎入

• 去年京东自营olay买了五瓶小白瓶 最近用发现质地不一样很稀

• 别说化妆品,宝宝的洗洁精都假

• 假货考拉,别自吹了行嘛