花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

2018-12-23 16:32:00 46点赞 194收藏 37评论

大家好,我是刃fcgh,这篇文章来源于小值发起的这次的活动

达人任务:花小钱办大事儿 白菜价也有好东西 邀你来推荐 奖励不断哦小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!一、活动简介:都说“贵有贵的道理”,但是有没有又便宜又好用的东西呢达人小小值| 5 评论15 收藏21查看详情

看到这个活动我就来劲了,因为之前我写过一篇关于中性笔的文章,加上大妈这里经常推中性笔,个人一直对一些便宜或者比较另类的中性笔感兴趣,因为我买中性笔一般就买那几中口碑比较好的,家里笔也不少,没有必要买些不实用的东西,不过既然有征文加上也能满足自己的好奇心就趁着这次活动入手了几种便宜的中性笔做个简单的体验 ,

PS:字有点丑勿喷

这些好用又不贵的中性笔了解一下,双11来了屯一波可好小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:自从结识了张大妈我的体会有两点:一.很多东西的确可以用很便宜的价格入手。二.很多本来不会买的东西因为推送的价格很便宜忍不住剁手。中性笔(水性笔)这个东西对于我来说就是刃fcgh| 32 评论21 收藏270查看详情

PILOT 百乐 BL-SG-5 大容量中性笔

国内PILOT 百乐 BL-SG-5 大容量中性笔 0.5MM4.23元钢合金子弹头笔尖~淘宝pilot百乐凌派专卖店当前售价4.23元,近期好价,感兴趣的值友可以关注一下。PILOT百乐BL-SG-5大容量中性笔,钢合金子弹头笔尖,内置微细弹簧,书写墨液输出更均匀,拔帽式设计,更好保护笔头,小巧笔夹,可随身携带,笔身可视化,能清楚喊道墨水适用情况,笔芯和笔壳颜色相同。艺龙| 2 评论5 收藏17去购买

老牌厂商百乐的BL-SG-5还没体验过,这次入手了几只来试试,单只4块多的一次性用笔对我来说还是有点偏贵,不过双12单只包邮

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

重点来了,13号值得买爆料京东活动,叠加优惠和红包可以做到5支2.39包邮,千值万值啊,没说的速度下单

展示

BL-SG-5其实和G1差不多,可能最大的区别就是含墨量了,可以把它理解为G1的加强版。钢合金笔尖,造型简洁,和G1一样的细身,凹槽笔握,笔身细,速干墨

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

子弹头笔尖但书写的时候没有用子弹头的感觉,顺滑无比.出墨均匀不洇墨

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔身细,轻,但这种风格各有喜好,就我来说还是比较习惯丰满一点的笔身,值得一提的笔握很舒服

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

透明笔盖合拢很到位,卡扣严谨

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

不足之处和P500一样存在不能一笔出水的情况,但写顺畅了就不会在发生

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:没什么说的,遇到好价只管囤吧

一正彩虹之恋创意中性笔

国内一正 YZ5303 硅胶中性笔 6支9.9元包邮(需用券)多彩硅胶,握感舒适天猫一正旗舰店现有硅胶中性笔,目前售价12.9元,可领取使用3元优惠券,下单到手价9.9元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。一正YZ5303硅胶中性笔是彩虹系列产品,产品特性是笔杆颜色缤纷多彩,此款中性笔的笔杆部分材质为硅胶,书写时柔软舒适,书写粗细为0.5mm,笔身全长16.5cmzl01263| 4 评论0 收藏8去购买

这个笔一直都蛮吸引我的,独特的材质,缤纷的色彩,想入手好久了,没有下手的原因看商品评论里显示没有一个买家能买到不同色彩的笔,运气好的能有4色,运气差的6只笔只有1种颜色。下单之前和客服纠缠了好久还是没能得偿所愿,说老实话个人感觉这家店的客服和发货完全是各做各的,客服没有能力为买家提供任何方便。

展示,只有2种色,最喜欢的蓝色也没有

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

握感方面橡胶比较柔软,这个季节握着手感不错

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

属于针管笔,书写方面顺滑度不错,出墨也比较节制,0.5MM粗细也很合我的习惯

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

发现光顾着去感受写字结果字都写错了 ,

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

不足之处也比较多,容我一一道来

品控实在够呛,不知道笔芯是不是他们的自家品牌,好几只笔的笔尖都出现了歪斜的情况

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

可能也是笔尖过长的原因,几支笔都出现了程度不同的刮纸现象

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔身的橡胶软但不耐脏,特别容易吸附灰尘,另外笔盖不能套在笔上

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

最重要的一点吐槽:我本来以为每支笔都是固化的颜色,不能全色系到手虽然失望也并非不能接受。但是到手才发现外面的色彩只是橡胶套的颜色,而每个橡胶套是可以和本体分离的,简单说完全可以单卖套子,这样的情况下都不能尽量满足消费者的确说不上为用户着想。就我个人感觉90%的买家应该都是冲着颜值来购买

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

去掉橡胶套的展示,同时可以看出笔盖也能套在笔身了,发现这笔的技术含量好低,实质上就是只普通的中性笔套了个橡胶套

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

特别提醒的一点:橡胶套遇到高温会发粘,这个是我用发热垫得到的教训,入手的朋友一定要注意

总结:满足了我的好奇心,但估计我不会再购买了,实在对它的颜值着迷的朋友可以入手玩玩,对书写稍微有点要求的朋友都不建议购买,毕竟这个价位不管是质量还是数量太多笔可以超越它

一正 大容量中性笔 0.5mm 6支

好价一正 大容量中性笔 0.5mm 6支8.9元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫一正旗舰店,目前售价11.9元,领3元优惠券,实付8.9元包邮,实惠好价。大容量中性笔,超值6只礼盒装,5MM大容量进口油墨,磨砂透明笔杆,握笔舒适,书写顺滑流畅,干不溢墨,大容量持久耐用,办公学习必备叠加优惠券:3元优惠券My_apple| 2 评论0 收藏1去购买

在一正的旗舰店一起下的单,比硅胶笔便宜点

展示

笔杆磨砂材质,接触的手感舒服

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

合金材质子弹头设计,一次性用笔不可换芯

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

之前的硅胶笔给了我很差的体验,不过这个大容量中性笔挽回不少得分。首先手感和笔杆的粗细程度都比较适合我的写字习惯,其次出墨节制。而且属于提笔就写

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

不足的方面还是写快了有时候会有出墨赶不上的情况,和百乐相比画一条线这个笔明显有忽浓忽浅的情况

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:这种笔要比上面的硅胶笔写字体验好得多,颜值也不错。有购买需求的朋友可以考虑

晨光 中性笔

好价M&G 晨光 中性笔 2支蓝笔 笔杆随机 赠格立思笔芯20支8.8元包邮(需用券)值友爆料原文:晨光中性笔2支蓝笔特价11.8元,可领取3元优惠券,实付8.8元叠加优惠券:3元优惠券zhangchenting| 0 评论0 收藏0去购买

针管笔,属于孔庙祈福系列

展示

首先我要说的是这个笔的笔身质感是这次购买的中性笔里最让我失望的,细且光滑,拿在手里的感觉有点玉米材质杯子的感觉,喜欢的人特别喜欢不喜欢的人就是不喜欢,我感觉我应该拍那种六角形的

笔尖是0.35MM的针管笔

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔盖比较紧,拔出来还真的使点劲,笔夹给人的感觉还真不错,贴合紧密而且很轻松就能插到合适的位置

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

写字体验上0.35MM的字体纤细,0.35笔尖力度重的话有点挂纸的感觉。

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

不过细虽细,但使用中墨出的很到位,快速划线也没有出现明显的断层

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

细笔身感觉偶尔用用还行,长时间写作不适合用,太容易把手写疼

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

单独一提的是商品送了20支笔芯,但不是晨光原产而是格力思笔芯,格力思我不是很了解,不过试用了一只的感觉实在说不上好,首先是划了3次才出水,其次出墨不均匀,断墨的情况比较明显。另外随便拿了2支笔芯很明显看出粗细差异较大.唯一想得通的是笔芯可以和上面一正硅胶笔通用

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:这个系列卖的是“孔庙祈福”这个彩头,此外笔芯的数量也能弥补一些价格的差异。个人来说不是很建议,不过喜欢细笔身或者想讨好彩头的的朋友倒是可以入手

晨光 国粹盛世

好价M&G 晨光 国粹盛世 新颜按动中性笔 4支礼盒装16元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在(晨光星富专卖店)特价至(16)元国粹盛世新颜按动中性笔4支礼盒装叠加优惠券:1元 0 评论0 收藏3去购买

完全是冲着颜值买的

我选的4支脸谱“生旦净丑”,真心好看

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔身比较粗,珠光转印膜工艺,整体光滑,包括笔握部分也没有采用其他材质

0.5MM按动式中性笔,笔尖是子弹头设计

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

弹簧的品控差异较大,有的送有的紧,

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

书写体验让我吓了一跳,这笔的顺滑程度简直逆天了,完全感觉不出是子弹头,笔尖在纸上写过感觉是划过,有种百乐G1的错觉.出水不算节制,笔画比较粗,不过没有出现洇墨的现象

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:这套笔个人非常喜欢,适用的用户群体:想要百乐的顺滑又想笔迹粗一点的,出门在外带按动式更方面不用到处找笔盖的,喜欢外形的都可以入手,顺带一提我已经将这支笔作为出门的日常用笔了

多放两张图,外形真的好看

齐心 GPP001

国内Comix 齐心 GPP001 拔帽中性笔 黑色 3支 赠20支黑色笔芯5.9元包邮(需用券)天猫商城鑫亿杰办公用品专营店当前售价8.9元,可使用3元店铺优惠券,到手价5.9元,下单赠20支黑色笔芯,感兴趣的值友可以关注一下~齐心GPP001拔帽中性笔,具备握感舒适、书写顺滑的特点,其使用透明细砂笔杆,采用子弹头笔尖,笔触0.5mm,这款包装规格为3支装。求鱼得渔| 0 评论0 收藏4去购买

展示

很低调的外观,就是简简单单的磨砂壳

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔身粗壮,不过得益于透明的笔身给人的视感并不笨重

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

子弹头笔尖,控墨控的比较严重,几乎不会有洇墨的现象,不过另一个反面就是有断墨的情况

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

很简单的结构,成本应该极低

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

顺滑度一般,笔身过粗使用起来有种想快也快不起来的感觉。

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

点评:可以作为办公用品,个人不建议购买,不管是基于价格还是数量

网易严选 微孔头水性笔

好价网易严选 微孔头水性笔 4支装5元值友爆料原文:书写无积墨,操作流畅网易严选微孔头水性笔4支装。这款笔的尺寸为160mm,使用方面,碳素墨水性质稳定字迹牢靠易保存。聚丙烯六边形笔杆,拔盖设计保证笔尖的润泽与顺滑。endedle| 0 评论0 收藏1去购买

纯粹基于颜值购买

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

展示:外形简洁的实在好看,六角形笔身细长细长的和筷子差不多

笔身磨砂处理

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔尖引水芯外露,纤维材质

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

使用体验:这只笔的体验很特别,所以仅仅代表个人,首先这支笔的书写体验很奇怪,有点毛笔和中性笔的结合体。笔尖在纸上的感觉不像是笔尖在移动倒有点像是一个小小的半圆球体用一个侧面在纸上运动的感觉,可以想象成一只小号记号笔的感觉

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

同样写出来笔迹是最粗的,

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

优点就是顺滑,写得快有种毛笔的感觉。安静的时候可以很清晰的听到笔尖与纸张摩擦产生的沙沙声

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:优缺点都很突出,不能单纯的以好不好写来评价。作为日常用笔的话笔迹过粗挑写字的场合,笔身也比较长携带方面有点不便。但优点同样突出。颜值出色,价格合理。类似毛笔的特性作为签字或者写小标语之类特别合适。个人建议可入,就算不用也可入,能用就用找不到使用的场合的话作为拍照的背景小物也是极为不错的

宝克880F签字笔

好价BAOKE 宝克 880F 中性笔 0.5mm 12支5.8元包邮(需用券)值友爆料原文:下单领卷立减2,好价,喜欢可入。叠加优惠券:5-2求鱼得渔| 0 评论0 收藏0去购买

购买基于两点:价格和有调对PC1808的好评价

展示:5.8.好壮观的一堆笔

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

外形不用过多言语了,估计所以人都用过这种外形的笔

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

笔握的橡胶好硬,好在小凹孔有效的降低了不少不适感

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

书写方面流畅,偶有断墨的情况,

花小钱办大事,这些超级白菜价的中性笔到底值不值得买

总结:其实这款笔一切都很普通,自身的工艺材质和数量完全对得起这个价位,提笔就写大多数比它贵的笔都不一定做得到,流畅度也还不错,对价格敏感的朋友完全可以入手

总结:

也简单的写个总结吧,这次活动小值给的价格范围是20元以内,但对于中性笔来说20元已经可以买一堆了,所以说不上白菜价。这次购买的一堆笔个人最满意的是晨光 国粹盛世 和  百乐 BL-SG-5,网易严选的微孔头水性笔被我列入必备非常用笔.最失望的是一正彩虹之恋。其他的笔大家可以看我的评价决定是否适合自己。本文至此结束,如果觉得还行麻烦点赞收藏走一笔.老规矩动图镇楼

忍一忍就好了忍一忍就好了