新鲜试用 篇十八:荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

2018-12-28 18:11:38 0点赞 3收藏 0评论

到年底了,2018年智能音箱大战似乎并没有冷却的意思荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,各家又都开始出新品了。

托张大妈的各种原创奖励的福,又入手了刚发布的荣耀YOYO智能音箱,开箱,走起荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

对比对比

加上个分隔线用的图,又是这种简易的包装,右边是背景荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

正面正面

荣耀YOYO小音箱的正面对比,确实体型比华为小了很多荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,希望在智能方面没有太大的差距。

侧面侧面

各种介绍吧,都是接入的资源和家居控制等等,经历了这一年的各种智能音箱的宣传口号大家应该已经很熟悉了,不用多介绍。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用开封。

物品物品

开箱之后有一股像是新手机打开的那种香味儿荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,主要物品包括了音箱主体,电源适配器,说明书。

对比对比

正面和yeelight语音助手的对比,基本的按键都差不多,都是六个麦克风拾音,安卓通用口的适配器,荣耀YOYO有一个电话的标志,这一款智能音箱的一个特色,赠送网络通话时间。

正面正面

用手摸了摸塑料感特别强,有些拉低层次荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用。白色应该也不是特别耐脏,颜值还算凑合吧。

底部底部

荣耀音箱底部采用的是掏空的这种设计,应该是让音箱发声更方便透出来,勉强期待一下荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

接下来就是通电和试试简单的“智能”技能。

说明书说明书

使用之前还是仔细阅读一下说明书,可以节省一点时间。接电以后,出现的竟然和小爱同学是一样的女声。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用果然大家用的资源都差不多呀。

界面界面

进入的主要界面,亲情通话应该是这个音箱的主打功能了。

发现发现

这个发现速度还是比较快的,用了不到一分钟就连上了,紧接着传来的就是介绍一下唤醒词:YOYO,荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用切克闹,煎饼果子来一套。

更新更新

没等到煎饼果子说完就开始更新了。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

五分钟后…

先来看看亲情通话这个特别功能吧。

介绍介绍

赠送的通话时长,这三千分音箱对音箱的通话估计一个月估计也聊不完荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

刚开始只简单听了两首歌,说来这个音效还算可以,低音比较厚实,质感略单薄,声音开到最大也没有任何的破音,给个小赞荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,新的歌曲资源也有。

新闻基本上和其他智能音箱内容差不多。

有声读物的资源感觉还是略少一些,问了几个比较多的评书和网络有声小说,接入的是华为音乐。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

最后说一下智能家居控制,华为智能接入的第三方厂家比较少,没有测试。

支持设备支持设备

感觉这个知识列表还比较的乱荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,各种开关灯和插座什么的,忽略了。

最后再试一下,用音箱拨打自己的手机吧荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

通话通话

绑定好自己的手机号码之后,可以通过apk内直接拨打音箱,或者唤醒音箱后直接念出名字后呼叫手机。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用个人觉得这个功能还是不错的,比如老年人眼睛不好使,又不会用智能手机,可以通过音箱拨打子女的手机。

最后简单总结一下,音箱的音质还算不错,个人是比较专注音质,对于智能这方面,不是完全智障就可以接受荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用,个人一直用华为的手机,感觉质量还不错,音箱的整体使用也还可以基本满足需求,但是希望后期的有声资源多增加点,这个家居控制能够多支持一些设备就更好了。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用

先到这里吧,继续试用一段时间,再下论断,感谢阅读,我们下期再见。荣耀智能音响YOYO开箱及简单试用