旅游攻略 篇二:曼谷咖啡馆测评(含网红咖啡馆)

2018-12-11 18:20:57 0点赞 15收藏 0评论

看着国内的朋友们被冻得嗷嗷叫的时候都十分庆幸自己终于回到了温暖的泰国。哈哈,前脚刚刚着落后脚就开始按耐不住的要去咖啡店里面浪了,熬夜整理了几个咖啡店测评,希望对来泰国的小伙伴们有帮助,没有帮助也不要紧,你们可以在评论区里给我留言啊~~~

咖啡馆一:Parlour

这是一家由泰国设计师姐妹花一起开的一家咖啡店,网红咖啡店之一,位置坐落在 Central Embassy 的2楼(如果我没有记错),店铺的门口是一个粉色少女心爆棚的门,店内的设计是一种欧洲复古风,碎花元素非常多,非常适合穿着美美的裙子去拍复古照片呀。店铺的饮品和甜品,并没有很惊艳的感觉,但是造型精致美艳,完全就像是中世纪走出来的贵妇和天真的少女。

店门口

咖啡店门口咖啡店门口

前台前台

当季新品当季新品

店铺在市中心的 Central Embassy 商场里面,位置比较容易找。咖啡店的位置非常少,一般都是要求要提前预订才行,一个折中的方法就是在逛街的时候就去店里面预订一个位,到你的号了之后服务员会电话联系你,你就可以过去小憩一会了。

人均消费:600 铢

Add:Central Embassy, Level 2 Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330

Tel:02 160 5875

咖啡馆二:Blue Whale

Blue Whale 也是网红咖啡店之一,而且是泰国人心中扎扎实实的网红店,每次去都要排队等位。店铺的门口非常小,不容找,里面却是十分的紧凑和舒适,相对于刚刚介绍的网红咖啡馆,Blue Whale 的装修就相对简单了,但是蓝色为主色调的装修风格也是相当的舒适。Blue Whale 的饮品的特点是用了蝶豆花为原料来制作,所以出来的饮品都是高颜值,店铺甜品也是简单又美味,主要是还便宜,啊哈哈哈。

咖啡店门口

咖啡店门口和员工咖啡店门口和员工

菜品

Blue Whale LatteBlue Whale Latte

大合照大合照

位置是在大皇宫那片景区附近,所以如果是自由行的同学们,在游完大皇宫之后就可以打车去这个咖啡店小憩一会了,也不需要故意跑很远去其他的网红咖啡店打卡。缺点就是人多的时候需要等位,也不太容易找到。特意给你们找了店铺地址和电话,如果司机也不知道怎么过去就直接打电话到店里吧。

人均消费:350 铢

Add:392/37 Maha Rat Rd Khwaeng Phra Borom Maha Ratchawang, Khet Phra Nakhon, Bangkok,Thailand

Tel:(+66)969974962

咖啡馆三:BAKER X FLORIST

曼谷一家小清新咖啡馆,大面积的玻璃窗装饰让整个咖啡馆干净而明亮,室内用了大量的干花装饰,一种偏北欧小清新风,相当适合拍照啊。店内的咖啡饮品选择比较少,但是其他饮料都是高颜值,甜品风格也是独树一帜,相当美观和别致。这个算是一个小网红咖啡店,周末的时候还是会有比较多的人过来拍照打卡,价格比较贵,咖啡贵过星巴克。

店门口

招牌招牌

店铺内的环境店铺内的环境

某天的早午餐某天的早午餐

风骚的甜品风骚的甜品

这家咖啡店比较小众,咖啡做得不错,但是所有菜品的价格都偏贵,如果不是住在Rama 9 这条路上的同学就没有必要专门为了这个咖啡店过来打卡了。

人均消费:500 铢

Add:Rama 9 Soi 41, Suan Luang, Bangkok

Tel:(+66)906695624