良心测评 篇三:这些年买过的口红,第一波

一个喝威士忌要泡枸杞的养生Girl ,除了日常热衷于喝威士忌酒,收集各种杯子,也十分热衷于收集口红。口红对于女孩子,就像是球鞋对于男孩子,永远不觉得多。今天,就说说那些适合冬天的口红吧。鉴于上一篇被批评了 “编” ,那就先上一张口红大合照吧。

口红大合照(457支)口红大合照(457支)

Tom Ford 汤姆福特白管

【直营】Tom ford汤姆福特限量白管口红3g389元天猫国际去购买

说真的,TF 一直能火到现在真不是吹的,不管是颜值还是质量一直都是在线,从未掉过线。TF 的口红有种淡淡的类似巧克力的味道,闻着就超级想吃,上色非常好看,而且很滋润,正常上一天班(8个小时)基本用一天都不会起皮。喝水吃东西的时候还是会有带你沾杯和吃掉一些口红,所以,吃过东西的时候还是需要补补口红的 。着色度和滋润度都非常能打,很挑一个适合的颜色,可以每天使用,3g 的口红如果每天用半年可以用完一支。

这款唇膏原价399元,双十一优惠价389元,前一小时付款减30元,最终到手价 359 元。价格还是挺优惠的,相比免税店也就贵了那么一揪揪。

资生堂臻红唇膏

【11.11预售】资生堂臻红唇膏4g口红 保湿滋润16色 唐嫣同款290元天猫精选去购买

这款唇膏是某次在外出拜访客户的时候,发现没有带唇膏出来补妆,就临时买的一只唇膏,结果出奇的滋润。买的是312 色号,颜色很红带一点橘调,对黄皮挺友好的。其实,我发现推荐资深堂唇膏的软文挺少的,之前都没有注意到这个品牌的唇膏,无意间买到那么滋润的唇膏也算是见到宝了。资生堂这个系列的唇膏最大的特点就是滋润,颜色也挺持久的,双十一的时候赠品很丰厚啊,喜欢滋润的唇膏可以入一个。

这款唇膏的双十一预售价格290元,价格上没有什么优惠,但是赠品却是很丰厚,现在预定,可以获得30ml 资生堂洁面膏,25ml 新透白精粹水和30ml盼丽风姿洁面膏,赠品价格相对于231元,也是很实惠了。

娇兰臻彩宝石唇膏

【11.11预售】娇兰臻彩宝石唇膏 高定镜面口红 保湿持久 #25155元天猫精选去购买

这是我的第一款娇兰的唇膏,是朋友送的,还是送了一个骚包粉(888)给我,还在上面刻了字,这个操作可以说是相当骚了。这个唇膏拿在手上是沉甸甸的,毕竟金属外壳的重量还是在那 Hold 场的,打开唇膏之后自带一个小镜子,补妆的时候非常方便。唇膏跟TF一样带有一种类似巧克力的味道,闻起来很舒服,滋润度很高。如果不是因为送我的颜色是骚包粉,我想我一定会经常用的。骚包粉带一点荧光的感觉,对黄皮不太友好,对牙齿黄的姑娘也不太友好。这款唇膏的滋润度是非常高的,而且颜色很好看,用一天也不会出现起皮现象(除非,你那段时间嘴唇非常干燥),价格不便宜,但是除了贵也没有其他毛病了。

这个系列的唇膏比较特殊,膏体和外壳是分开卖的,膏体280元,盒子155元,店铺没有什么优惠券,但是可以使用天猫的满400减50的购物津贴,最低到手价大概是385 元,相当于是打了8.8折。另外,现在预定这款宝石唇膏,可获赠一支价值128元的迷你款娇兰亲亲唇膏344号(1.4g)。

纪梵希禁忌之吻

【双11预售】纪梵希口红禁忌之吻霓虹唇膏豆沙色滋润 官方正品320元天猫精选去购买

其实当时我是去买小羊皮的唇膏,后来经不住柜姐的推荐,就买了这个禁忌之吻。我自己感觉这个跟小羊皮差不多,除了包装不一样。唇膏质地都很滋润,味道也是一种淡淡的脂粉味,很好闻。唯一的缺点就是外壳容易松,如果把唇膏直接放在包里,跑来跑去,盒子容易松开。这款唇膏的颜色很好看,而且滋润度挺好的,上妆之前不需要涂润唇膏都可以直接上口红,如果吃了东西,唇膏会掉得稍微有点多,需要补。

这款唇膏双十一的预售价格为320元,价格上也没有实际优惠,但是赠送了一个价值300元的纪梵希手包一个,有点买一赠一的感觉,手包是正红色,秋冬季节使用正当时。满2件还可获赠一个黑色手拿带,也是相当划算了。

圣罗兰黑管唇釉

【双11预售】YSL圣罗兰黑管唇釉 豆沙色唇蜜口红唇彩番茄红416320元天猫精选去购买

这个唇釉不容易掉色,不容易掉色,不容易掉色。这个唇釉最大的特点就是不容易掉色,吃了东西也只是掉一些,缺点就是晚上回去卸妆的时候也不容易卸。刚刚涂到唇上的时候有点油的感觉,但是一会被吸收之后就不油了。一般出门一天,期间补个2次左右就可以不用担心嘴巴的颜色会掉得很难看。冲着它的持久度,这个是非常值得入的一个唇,虽然晚上卸妆的时候也会有点痛苦。

这款唇膏,双十一的预售价为320元,价格上也没有很大的优惠,但是现在 预定可以获赠一个透明化妆包一个,如果是双十一凌晨2点前付款,还可以享受高定玫瑰红随行化妆包一个,赠品也还是挺丰厚的。

PS:今天分享的都是些滋润度非常高的唇膏,这些唇膏在口红界的滋润度虽然不敢说是第一,但是都算得上是佼佼者了,比较适合秋冬使用。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注