德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用

2018-10-26 10:52:51 1点赞 0收藏 0评论

功夫不负有心人,在坚持不懈的努力申请下,时隔四年,再次成功得到这个评测机会,简单说说这款德国RivaldeLoop死海泥面膜产品。

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用

这次评测一共得到了十份面膜,上图一个可以撕开是两份,单个大小和银行卡差不多大,我找个参照物,大家了解一下。

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用

原以为单份打开是一个薄薄的面膜,实物和我想象的完全不一样,是这样膏状物

来在网上找了一下使用说明

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用

按照说明,家里领导做了一次,看起来小小的包装,里面东西倒是蛮多了,一个人一半都没有做完,为了不浪费,其他都抹到了我的脸上,两人反复涂了几次,估计一下,一份差不多三个人都够用。

膏体很细腻润滑,涂在脸上还蛮舒服的,说不出是什么味道,不难闻,事后洗掉,领导第一感觉是白了不少,摸起来脸也是滑滑的。不过我看CBA比赛晚了会洗就花了很长时间,干透了这个很难完全洗掉。至于预防黑头粉刺这些功效,得长期使用才能知道是不是有效。

大马云家找了一下,都卖差不多10元左右,领导说这个价位还是挺有性价比的,出去游玩的话,带一份几天都够用了。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴