护肤上瘾 篇三十一:平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

2018-11-05 11:35:05 3点赞 4收藏 1评论

写在前面的话:

按照国际惯例,还是先感谢张大妈的信赖跟爱护,给予我参加这次轻众测的机会。八亿分感谢!平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

关于安瓶的使用和感受都是张大妈给的,这么说一点也不为过。因为我是没有自费买过安瓶的,虽然很想用。上次申请众测成功的产品就是安瓶,这次又是,说起来还是有点羡慕自己呢,哈哈哈哈。那么,究竟这次的安瓶好不好用呢,接着往下看鸭。

一、关于ISANA

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

其实之前对ISANA和Rossmann都没有什么了解,这次众测也是让我得到了很多的相关讯息。顺便也逛了逛Rossmann海外旗舰店官网,里面比较常见的产品就是爱他美的奶粉和碧然德的滤水壶了,而本次众测的品牌,这个地道的德国“土特产”——ISANA,是以“全家人全身的洗护专家”为品牌定位的。曾荣登德国消费者杂志Preisroboter,被评为物美价廉的五星推荐护肤品牌

而我们这些穷人对于“物美价廉”这四个字是毫无抵抗力的。

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

天猫Rossmann海外旗舰店官网,除了安瓶,还有好多护理产品可供选购。产品涵盖了面部护肤、男士护肤、儿童、青少年、美发护发及药妆系列等。所以这次体验之,如果感觉安瓶还不错,那么其他的产品也可以买来试试了。

对于ISANA的了解就到这里吧,大概就概括为德国的平价好用护肤品牌好了。

二、产品展示

本次收到的众测产品有三款:

ISANA玻尿酸原液安瓶/ISANA急救精华原液浓缩安瓶/ISANA辅酶Q10精华原液安瓶

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

采用Ampulla包装——无菌真空保障,保证精华鲜度,保持美肤因子活性。

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

三、产品成分与功效解析

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

从字面上来看,Q10是我最感兴趣的。也就是中间黄色这一款——Q10辅酶抗皱淡纹紧致安瓶,“针对熟龄,抚平细纹”。因为我脸上有一些皱纹嘛,笑起来瞬间老十岁啊,虽然我知道单单靠护肤品不能消除皱纹,还是需要借助医美手段,但是长期坚持使用的话,淡化小细纹还是值得期待的。

辅酶Q10不仅能给心脏提供动力,还具有卓越的抗氧化,清除自由基功能,能预防血管壁脂质过氧化,预防动脉粥样硬化,并且无任何毒副作用。具体作用可体现在以下四个方面:①帮助保护心脏 辅酶Q10有助于为心肌提供充足氧气,预防突发性心脏病,尤其在心肌缺氧过程中辅酶Q10发挥关键性改善作用。②保护皮肤 长期使用辅酶Q10能够有效防止皮肤衰老,减少脸部皱纹。③抗疲劳 辅酶Q10使细胞保持良好健康的状态,因而机体充满活力,精力旺盛,脑力充沛。辅酶Q10的生物活性主要来自于其醌环的氧化还原特性和其侧链的理化性质。它是细胞自身产生的天然抗氧化剂和细胞代谢启动剂,具有保护和恢复生物膜结构的完整性、稳定膜电位作用,是机体的非特异性免疫增强剂,因此显示出极好抗疲劳作用。④防癌抗癌 研究表明,辅酶Q10有抗肿瘤作用,临床对于晚期转移性癌症有一定疗效。

之前看过很多美妆博主的功课和视频,然后听到了Q10以及含有这个有效成分的护肤品,但是一直没有尝试,后来关注到好多口服的保养品中也有辅酶Q10。这次终于有机会一试,很开心。

除了Q10,这款安瓶精华中还有咖啡因和三肽。咖啡因可以直击黯沉,有效抑制氧化,让肌肤透亮白皙;三肽可以帮助淡化皱纹,平滑皮肤,简直是为我量身打造啊!

第一款蓝色的是双倍补水玻尿酸精华安瓶。玻尿酸大家应该都不陌生了,玻尿酸在医学上又叫做透明质酸,就像海绵一样,能够吸收大量的水分。所以无论是涂抹式的玻尿酸还是注射式的玻尿酸,都是人们美容的重点。北方现在已经进入供暖季了,白天可以喝水补偿水分,晚上睡觉的话如果没有加湿器简直是煎熬。所以入睡前涂抹含有玻尿酸成分的护肤品是个很好的选择。

除了玻尿酸,这款安瓶精华中还有烟酰胺(提亮肤色,锁水保湿,激发细胞活力);维他命原B5(温和舒缓,提亮肤色,保湿润滑);大麦提取物(补给营养,源源补水,柔嫩肌肤)。

第三款粉色的被称为是“快速提升补水安瓶”。主要有效成分:水解小麦蛋白(小麦蛋白膜内部可形成CO2或水气使肌肤充盈饱满,从而快速水润肌肤提亮肤色);苯氧乙醇(抗菌消炎,补充肌肤水分,激发细胞活力);泛醇(帮助肌肤新陈代谢,刺激肌肤细胞生长深层渗透肌肤,改善肌肤光泽)。

泛醇(Ubiquinol)是一种辅酶Q10形式,可以在线粒体细胞中找到,并且对身体产生能量有帮助。这种化合物水平的自然下降可以通过补充辅酶Q10保健品加以改善。这是一种抗氧化剂营养品,能帮助减少自由基对身体的损害。

官方的介绍中说,一支急救安瓶相当于是5张面膜精华,听起来很给力的样子。这款也很适合北方的暖气房和南方的空调房。

四、使用感受

因为之前没用过Q10的产品,所以对这款Q10辅酶净化原液安瓶精华最感兴趣,所以我最先用的就是它,那就先说这一款吧。

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

质地:乳白色的水状质地,一点也不粘腻,很好涂开,也很轻薄,涂在脸上没有什么异物感,就像是拍了一层精华水一样的感觉,这种感觉我还蛮喜欢的。不至于清汤寡水,但是又很轻盈很舒适

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

香味:有点像奶茶的味道,具体是什么口味的有点说不上来,总之是有点像食物的味道,在可以接受的范围之内。而且没有留香,涂抹完之后就没什么味道了,喜欢。

吸收效果:均匀涂抹之后,稍微轻轻拍打一下就感觉吸收到了。涂抹完之后看了会儿书就睡觉了,也不会有会蹭到被子上那种担心,很舒服。好多睡眠面膜,涂到脸上之后不仅看起来猪刚鬣,睡觉也是不敢乱动,生怕蹭到被子上。

虽然质地很轻薄,也没有很明显的存在感,晚上在地暖房间也没有感觉到脸上很干,而且早上醒来之后摸一摸脸上还是很滋润的感觉。

玻尿酸原液安瓶

质地:透明粘稠的质地,上脸就能明显感受到滋润的感觉。

平价安瓶中的战斗机——ISANA玻尿酸原液【轻众测】报告

香味:这款的香味脂粉气很重,女生可能无所谓,但是男生我建议还是晚上用,我今天上午用了一下,感觉香味好重,好在是留香不久,不然就尴尬了。

吸收效果:大概是玻尿酸的固有属性了,上脸之后需要耐心按摩等待才能被完全吸收,不能着急。

我是涂完等差不多吸收之后,就涂了防晒,感觉比平时要好涂匀一些,我最近用的那款防晒有点泛白,但是用这个玻尿酸精华打底之后,竟然没那么惨白了,这一点很好!所以我觉得化妆的朋友们用起来应该更加得心应手了吧。

急救精华原液浓缩安瓶

这款的质地、香味、吸收效果跟玻尿酸原液安瓶几乎一模一样。所以可以完全参考上一条。

五、优缺点总结

首先,使用的过程中,不需要跟它磨合,因为有很多护肤品都需要一个适应期,刚开始总是有点水土不服的感觉,用了不是爆痘就是起皮,很尴尬,慢慢地才会适应,但是我们当代人多么地没有耐心啊,分分钟列入黑名单的节奏。而且这个安瓶很好吸收,一点都没有负担。

其次,我觉得这三款安瓶的即时效果都很不错,在短时间内可以让皮肤达到一个滋润、饱满的状态。

因为我们众测的数量是每款各1盒,官方给出大概是28天一个疗程的样子,也就是用掉4盒之后可以发现肌肤有明显的改善,所以至于有多大的长期效果,我觉得还是听听长期使用的朋友的意见,毕竟我们用了一盒不足量的话,也不具备充分的说服力。下次厂商可以大方一点就给个28天的用量,让我好好感受好不好!

至于缺点的话,我觉得就是蓝色那款的香味了吧。

结束语:

说点题外话吧,今年上半年又做了一件为自己充电的事情,耗时较长,目前结果未知,但是尽力了就不会有太多遗憾了。顾此失彼可能就是人生常态吧,上半年护肤的精力和毅力在那段时间都放在了其他事情上面,近期我好像可以有短暂的自我安排的时间可以休息,停下来好好把之前护肤的习惯重新建立起来了。希望能写出一些对大家有帮助的原创体验,也希望能参加更多的众测活动。所以,还是希望大家能继续关注我哟!同时也希望,认真护肤的你,能有更多的好运气。