乐福鞋国内手工品牌新品首晒单

2019-09-14 15:45:29 2点赞 22收藏 19评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

大家好乐福鞋国内手工品牌新品首晒单,我是个脚背高脚板宽,年过30的油腻大叔!处在一个比较尴尬的年龄段,想健身,又不想放弃扣肉,现在猪肉还涨价了!算了,还是继续减肥吧!

从认识乐福鞋国内手工品牌新品首晒单张大妈开始,我就没在实体店买过鞋子,也是那时候知道了海淘代购这个名词,是的,我发现我竟然那么落伍乐福鞋国内手工品牌新品首晒单,以前上门店买Adidas,钩子,让我有种损失几个亿的感觉乐福鞋国内手工品牌新品首晒单,是的,损失几个亿乐福鞋国内手工品牌新品首晒单,这个在大妈评论区经常出现的口头禅!乐福鞋国内手工品牌新品首晒单然后,然后,然后就开始了买买买,当然还是鞋子👟和白菜🥬居多!什么爱步拉,其乐,乐步等大妈上随处可见的推送!也被海淘尺码问题,折磨得欲仙欲死!特别是海外品牌对亚洲人种的脚型一点都不友好,就是瘦长扁,记得以前国内的李宁运动鞋是很不错的,不知道他们什么时候换了个设计师后,整个都变了,全是欧美版型,我就乐福鞋国内手工品牌新品首晒单了,你一个国民品牌,搞什么崇洋媚外!那之后我就没买过,安踏以前也不错,就是一个特别不好,穿了臭脚的厉害…乐福鞋国内手工品牌新品首晒单!好吧,吐槽完毕,说说这次主题相关的,之前一直都是ECCO,该品牌版型全球标准化,对亚洲人脚型友好,我一直很喜欢,穿着舒适,就是老气,款式不够好看!然后经常看晒单,看到很多大佬,都进阶手工皮鞋这个巨坑🕳🕳🕳很是心水三大!乐福鞋国内手工品牌新品首晒单当然,工薪阶层伤不起!只能看看过瘾就行!一次浏览,看到一值友晒了双蒙克手工鞋,上海某工作室的产品,为避免不必要的误会,就不说品牌名称了!看着不错就试探着入了一双沙漠靴

乐福鞋国内手工品牌新品首晒单

深咖啡色麂皮绒面,奶头底(非常滑)

个人比较喜欢一脚蹬,方便,可以更懒乐福鞋国内手工品牌新品首晒单

这次商家上新款,就是乐福款式,之前一直没有,这次就预定了一双!试试水了,反正也不是很贵!下单到发货等了半个月才到!

顺丰快递

正面正面

鞋头鞋头

撑子撑子

乐福鞋国内手工品牌新品首晒单

这个是胶底,选的运动鞋脚感的,皮底玩不起,买了还要钉铁片,贴块胶防滑,这不是折腾嘛!这个是胶底,选的运动鞋脚感的,皮底玩不起,买了还要钉铁片,贴块胶防滑,这不是折腾嘛!

乐福鞋国内手工品牌新品首晒单

最后上脚,感觉还不错,比温州皮鞋强的不是一点两点,说是固特异工艺,能换底,穿时间长,我觉得我穿个两三年就值回票了!鞋子还是以舒适为主,希望以后收入提高,再入三大的坑吧乐福鞋国内手工品牌新品首晒单,谢谢各位看官!

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ECCO 爱步 踪迹2号 001944 男士休闲皮鞋

ECCO 爱步 踪迹2号 001944 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋

小米有品 M71Mk01 男士七面小牛皮孟克鞋

小米有品 M71Mk01 男士七面小牛皮孟克鞋

Allen Edmonds Neumok 雕花牛津 男士休闲皮鞋

WARRIOR 回力 WXY-A313T 男女涂鸦鞋

WARRIOR 回力 WXY-A313T 男女涂鸦鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋

ecco 爱步 837514 男士健步鞋

ecco 爱步 837514 男士健步鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

ecco 爱步 Kyle 男士休闲鞋

ecco 爱步 Kyle 男士休闲鞋