usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

2019-05-24 05:07:23 0点赞 1收藏 0评论

说实话,一开始听到是电动牙刷,我内心还是有点排斥,因为小编之前体验过一款电动牙刷,感觉并不像宣传的那样舒适和方便,算是一次失败的体验吧,但电动牙刷又是牙刷发展的趋势,不甘心市场上的牙刷都像我碰到的那个样子,所以还是抱着试一试的态度拿下这款usmile双子声波电动牙刷,打开包裹的一瞬间我竟然被眼前的包装盒吸引住了,我知道,这次也许我选对了产品,和我一起揭开这款声波电动牙刷的神秘之旅。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

与其说这是一个产品盒,不如说这是经过精心装扮的礼品盒,黑白为主色调,我看到这个画面,我竟然想到了梵高的油画,显得高雅又不失庄重,右上角usmile logo下面一弯,像个笑脸,看到莫名的有种好心情,中间为双子声波电动牙刷英文,GEMINI(双子座)寓意聪明灵活的天使,给你一口健康美白的牙齿,礼品盒下面非常用心的设计了一个蝴蝶结,直接拿来送礼都不需要任何包装。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

背面就是经典咏流传的黑色,中间标配二维码,下面就是产品的相关信息,让我比较意外的是防伪标签和IPX7防水等级,也许很多人对IPX7比较陌生,目前电子类产品最高防水等级也就IPX8,IPX7等级全身放在水里都关系不大。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

打开“礼品盒”一边是建议操作示意图,中间是三个刷头和一个充电线包,另一边就是我们此次的主角主机手柄,整个包装设计合理,空间没有浪费,延续黑白主旋律,简约又不简单。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

再来看看usmile的标准配置主机手柄1把、刷头2个、舌苔刷1个、充电线1根、使用说明书,刷头又分美白款和呵护款,根据不同用户体验来选择不同的刷头,说明书写法主要还是图文并茂,以简又通俗易懂。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

充电线也是让我比较新奇的地方,刚开始我还纳闷,电动牙刷怎么没有充电线,只看到一个像小钱包模样的小包裹,翻开一看,原来玄机在背面,电源线采用卷尺式,根据需要拉伸长度,重点完毕只需轻轻拉伸一下,电源线即可收缩,这真是懒虫的一大福音,再也不用担心电源线找不到或者缠在一起难保管啦。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

工欲善其事必先利其器,牙刷头对保护牙齿也起到很关键的作用,usmile双子声波电动牙刷配有刷头2个、舌苔刷1个,采用杜邦刷丝,材质柔软,高密度的的植毛可以深入清洁牙缝盲区,另外有个很用心的设计,就是刷头磨圆,对牙龈敏感的人群也适合使用,非常适合亚洲人口腔设计,对牙龈爱出血,用usmile双子声波电动牙刷,会有明显改善。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

真正的主角正式登场,就是主机手柄,小编拿到的是一款和包装盒相呼应的色系,黑色大理石纹路,手柄没有采用圆形设计,而是呈四方形四个角倒角设计,让手掌握起来更舒适紧凑,不会因为高频振动导致滑手。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

手柄的大小适中,女士握起来也没有粗大的感觉,男士手握感也挺好。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

手柄采用卡入式刷头,刷头一旦被插入,就会和主机手柄连成一体,不会晃动。黑色主机手柄前段和中间镶入香槟金金属条纹,与黑色相间,显得高端大气,另外电源开关可以控制三挡,根据不同的用户需求,选择一档最适合你口腔的频率。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

手柄中间按钮为4大洁牙模式,分别为Clean(清洁模式)、White(亮白模式)、Massage(呵护模式)和Tongue(舌苔模式),通过不同选择满足不同时间段、不同口腔部位需求,可谓一棒多用之功效,让你的牙一直保持美白状态。但小编认为英文虽然显得国际化,但可根据不同市场选择文字,比如国内市场用中文可能更接地气。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

另外不得不提usmile双子声波电动牙刷另外一功能强大的地方,就是他的待机时间,usmile双子声波电动牙刷采用DC 3.7V直流电流充电,额定功率1.2W,还有配上最新的Type-C接口模式,充电更快,4个小时就可充满,待机时长更是能长达半年时间,真是居家旅行的好伙伴。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

百闻不如一见、百见不如一用,usmile双子声波电动牙刷,最高频率为38000次/分钟,声波流动洁力,深入齿缝死角,轻松清洁牙黄牙渍牙垢等问题,为了验证usmile双子声波电动牙刷的威力,小编牺牲一次刷头,清洁了一下水杯盖,以中间“冷酸灵”为例,很好的模拟牙缝和牙垢,小编只清洁了一次且不到3分钟,效果就非常明显,清洁后的“冷酸灵”看上去更加的洁白清新。

清洁前清洁前

清洁后清洁后

好不是说说而已,usmile双子声波电动牙刷采用智能控压设计,主机里面加入智能感应芯片,实时感知压力,当刷牙力度过大时,牙刷会自动降低震动,让整个刷牙过程都保持力度均匀,呵护口腔,从你我开始做起。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

另外usmile双子声波电动牙刷比较智能的地方在于刷牙时间的控制,能做到30秒换区提醒,2分钟停止刷牙提醒,6分钟自动关机,更省电,科学提醒,让刷牙标准化,更能刷出一口健康的牙齿。

usmile双子声波电动牙刷初体验,刷出美白好心情

作为一款500+的电动牙刷,不管是从外形的时尚度,还是功能的强大,usmile双子声波电动牙刷均做到了他应该做的,小编认为如果能从显示的文字和刷头颜色的一致性优化,就更能体现他的价值和更人性化的设计,总之这款牙刷还是值得拥有;

拥有链接:

usmile双子电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波软毛牙刷429元天猫精选去购买