拥有这只皮卡丘毛绒公仔 一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

2019-05-24 13:40:00 186点赞 180收藏 290评论

欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容~

关于皮卡丘我们90后这一代记忆貌似不是很深刻,更多的应该是80后哥哥姐姐们的回忆吧拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸) ~但是最近去电影院看了《大侦探皮卡丘》后被这个小家伙迷得不要不要的,电影中小家伙时不时的卖萌让人记忆十分深刻,碰巧看到大妈上有正版大侦探皮卡丘毛绒公仔的众测活动,立马就申请了,没想到再次得到大妈的垂青!真的超开森!

为了与这个小家伙合照,老阿姨厚着脸皮梳了两个小辫子拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸) ,撸了个超减龄的妆~嗯,这样就不那么违和啦拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

这次是轻众测,名额较多,所以是由商家自己发货的,官方正版授权售价99元,但是十分想吐槽下这个包装,真的有点太简陋了,外包装仅套了一个快递袋,可能运输过程中很容易挤压变形的~大家拿到手也会因为这个包装有点体验不大好哦~
拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)打开之后有透明塑料防尘袋~

做的超级逼真的眼珠上有透明防刮痕保护膜,撕开后眼珠明亮有神。

毛绒公仔上面的吊牌信息,材质是100%聚酯纤维

超可爱的小腮红

闪电一样的小尾巴

萌萌哒的小脚丫

有两个帽檐的小帽子

与电影中的皮卡丘相比,做的还是很逼真的,表面采用毛茸茸的面料,手感非常好~

像不像家养的小宠物一样拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

萌宠大合照,皮卡丘就是最靓最萌的那只仔拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

嘻嘻~与小家伙合照,有没有秒变16岁嘞?拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

买回去送女票送孩子相信大家都会超喜欢~

上次被大家吐槽福利太少,这次趁撸了妆,就多几张自拍啦拥有这只皮卡丘毛绒公仔   一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)

Hi,我这么可爱,快把我带回家吧!