沉默的神级面膜 mamew麻美面膜囤货到不手软!

2019-05-23 14:41:36 2点赞 0收藏 0评论

好用万年购的面膜,对于我来说真的没有之一~可以说是秒杀一些贵妇面膜了! 之前是朋友送的从日本买的MAMEW麻美补水保湿面膜,用后感觉保湿滋润效果很好,果断买入囤货。MAMEW麻美面膜的材质是日本国产棉,舒适度透气度很好,不容易导致敏感,很舒服。添加25种美容成分,用了皮肤变的有光泽更有弹性。新版的MAMEW麻美面膜,面膜纸变大,敷上去的瞬间感觉自己加入小脸的队伍,确切的说,就没有这款面膜遮不住的脸。 另外一个特别处在于,面膜眼膜一体。 眼部肌肤的厚度只有正常肌肤的1/4,所以它需要更加特别呵护,特别是在眼周肌肤大量缺水、缺乏营养的情况下进行密集式保养,效果比较理想。 MAMEW麻美面膜属于补水保湿面膜,新款带眼膜让眼睛周围的皮肤得到呵护,淡化干纹细纹,效果很理想。

包装高大上包装高大上

敷面膜时间~每晚一片,让肌肤水嫩镜头前面也不怕敷面膜时间~每晚一片,让肌肤水嫩镜头前面也不怕

面膜为柔软的日本国产棉,舒适度透气度很好,敏感肌福星~面膜为柔软的日本国产棉,舒适度透气度很好,敏感肌福星~

美容液比一般的多,个人感觉前男友面膜什么的都直接PK掉美容液比一般的多,个人感觉前男友面膜什么的都直接PK掉

面膜使用小窍门:

1.洗完澡后敷脸效果最好洗完澡或泡完澡后毛孔张开且肌肤水份充足,这个时候敷脸效果最好!也可以先用热毛巾敷脸,也有同样的效果。

2.敷面膜前先使用化妆水 敷面膜前先用化妆水打底,加强面膜精华液的吸收效果。

3.鼻梁为中心,外围要服贴以人中鼻梁为中心部位敷.上面膜,由内而外将面膜纸抚平,推出其中的空气,外围部分一定要服贴,面膜纸翻起就没有保湿效果了。

4.面膜不宜敷太长时间一般敷10-15分钟就可以了,敷的时间过久面膜纸变干,反而会吸收皮肤中的水份。

5.拿下面膜纸后作按摩拿下面膜纸后脸上常留有大量精华液,加以按摩能够帮助肌肤吸收营养成分,MAMEW麻美面膜用后不需要清洗,这点适合想偷懒又想美容护肤的宝宝。

6.敷完脸剩余的精华液不浪费从脸_上拿下来的面膜还可以用来敷脖子,剩余的精华液用来擦拭身_上容易干燥的肌肤,一片面膜呵护全身。

7.选择适合自己的面膜不管是干性肌肤、油性肌肤、还是混合性肌肤,选择适合自己的面膜对美容护肤事半功倍,这里推荐补水保湿的MAMEW麻美面膜,多种肌肤类型都适合,用后皮肤变的更加滋润有弹性。

总的来说这款面膜是很低调的一款面膜,最早用这款面膜是14年,用了之后便再也分不开了,真的特别特别特别好用。MAMEW的使用感直接打败前男友面膜,提亮效果特别棒。MAMEW属于专业院线,更是皇室御用品,牌,有自己的美容院,几年前用的人确实不多,这两年渐渐风大起来,好东西的确不应该被埋没!含有EGF成份(好像日本本土面膜很多都有这个成分)补水怯黄提亮肌肤修复肌肤,我个人使用感它提亮肌肤特别出色,会在你敷好面膜的第二天完全体现出来,摘下面膜很长时间不会觉得皮肤嫩嫩的,光泽度特别讨喜。面膜纸比较轻薄,但是特别服帖,精华也很多。总之很推荐,性价比特高!

这次我是在松屋百货中文网直接购买的,比较方面,省去代购那些复杂的水分,又不用麻烦朋友,直邮到家真的太方便,关键是松屋百货最近还有很多活动,我下单麻美后还送了CL口红全球新色的优惠券,然后。。。。我又入坑啦,等着口红开售立马下单~价格划算得我都不相信!主要是全球新色能最早拿到,不用和代购抢破头!

老规矩~~~继续PO一下链接给值友们:

MAMEW 麻美 美容精华面膜(5片)2160日元日本松屋百货中文官网去购买

海藻面膜免调模具托盘工具板磨具模型面膜纸调面膜碗套装

海藻面膜免调模具托盘工具板磨具模型面膜纸调面膜碗套装

暂无报价

校姿水溶解胶原蛋白面膜纸韩国皮肤管理深层滋润雪花焕肤片干膜纸

暂无报价

后率丹-水乳套装紧致抗皱抗初老保湿改善暗沉315认证E 白华凝香紧致滋润水乳 【水130ml +乳110ml】

289.9元起

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

暂无报价

屈臣氏牌压缩面膜15片一次性纯棉补水湿敷面膜纸便携旅行1802

15.2元起

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

暂无报价

高姿 蜂巢水库修护面膜补水保湿提亮熬夜高资旗舰店官方旗舰正品女 5片

依莲花 压缩蚕丝面膜 100粒

依莲花 压缩蚕丝面膜 100粒

25.5元起

UPLUS 优家 无纺布压缩面膜纸

UPLUS 优家 无纺布压缩面膜纸

蒙丽丝 一次性洗脸巾 加厚珍珠纹 5卷装

蒙丽丝 一次性洗脸巾 加厚珍珠纹 5卷装

32.8元起

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

HAKUGEN 白元 吸油纸膜面部吸油面纸 150片

HAKUGEN 白元 吸油纸膜面部吸油面纸 150片

暂无报价

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜