阳光下的灰蓝色,Ecco wayfly开箱晒单及防假鞋小tip

2019-03-18 18:35:53 7点赞 12收藏 19评论

看过这个系列的值友知道,我之前买过徒步鞋Terra Evo,穿着体验还不错,而同事也想感受下爱步徒步鞋,于是答应帮同事留心下,偶然间翻到德亚微翔好价,就下面这货

ECCO Herren Wayfly Trekking-& Wanderhalbschuhe70.66欧元德国亚马逊去购买

买的时候50欧元左右,感觉是低价了,问了下同事,他还挺喜欢,利索下单。鞋子牦牛皮,不算很轻,运费加上关税一共100大洋左右。

同事感觉500人民币能到手一双旗舰店1300+的鞋子,还是很值得的

ECCO爱步百搭休闲运动鞋 男鞋春季透气低帮户外鞋子男 微翔8352241359元天猫精选去购买

1.开箱及整体照

快递来的时候还亚马逊的大logo很显眼,老味道了,德亚一贯的作风快递来的时候还亚马逊的大logo很显眼,老味道了,德亚一贯的作风

拆开塑料袋,呦这次德亚这么奢侈的配了个保护盒?谁知打开后就是鞋子了,也就说这双他妈的没有原装鞋盒!!!!我的原装鞋盒呢???拆开塑料袋,呦这次德亚这么奢侈的配了个保护盒?谁知打开后就是鞋子了,也就说这双他妈的没有原装鞋盒!!!!我的原装鞋盒呢???

正面看鞋头比较短,和其他休闲正装鞋不太一样,也许是考虑方便行走吧,毕竟定位徒步鞋正面看鞋头比较短,和其他休闲正装鞋不太一样,也许是考虑方便行走吧,毕竟定位徒步鞋

侧颜也还不错,尤其是蜂窝状鞋底,三个中空孔挺吸引人侧颜也还不错,尤其是蜂窝状鞋底,三个中空孔挺吸引人

2.细节图

鞋底采用flex web技术,是exceed和wayfly等低端徒步系列通用鞋底,耐磨底承载着EVA缓震材料鞋底采用flex web技术,是exceed和wayfly等低端徒步系列通用鞋底,耐磨底承载着EVA缓震材料

dip一体注塑的鞋底,在鞋头和鞋后跟处都会有一条接缝,应该算是dip工艺特点吧,是国内仿品不太注意的地方,也算真鞋的标志之一吧dip一体注塑的鞋底,在鞋头和鞋后跟处都会有一条接缝,应该算是dip工艺特点吧,是国内仿品不太注意的地方,也算真鞋的标志之一吧

注意看模子鞋头和鞋跟的连接缝,这是产品工艺决定的注意看模子鞋头和鞋跟的连接缝,这是产品工艺决定的

又一个出口转内销的产品又一个出口转内销的产品

看鞋底上各种小黑点,都是注塑工艺溢出留下的痕迹,假鞋的底子可能很干净,看起来更像真的看鞋底上各种小黑点,都是注塑工艺溢出留下的痕迹,假鞋的底子可能很干净,看起来更像真的

牦牛皮很结实,听说有的值友穿好几年后,鞋底子坏了,牦牛皮鞋面还很好牦牛皮很结实,听说有的值友穿好几年后,鞋底子坏了,牦牛皮鞋面还很好

蜂窝状鞋底,看到上面的小麻点了么?这也是dip工艺所致,也算真鞋的标志吧蜂窝状鞋底,看到上面的小麻点了么?这也是dip工艺所致,也算真鞋的标志吧

标准徒步鞋鞋垫,吸湿材料厚度喜人标准徒步鞋鞋垫,吸湿材料厚度喜人

防假鞋小tip

买过不少鞋子,发现了点所谓的小tip,上面也提到了注意如下几点:

1.鞋头和鞋跟的注塑连接缝;

2.鞋底侧面的小麻点;

3.鞋底内部的注塑材料溢出

鞋子符合一贯ecco品质,穿着舒适,朋友喜欢

• 点了链接进去,39码居然最便宜最后算下来到手511元,但是颜色是蓝色的,想想还是没下手

能直邮,我看怎么不能直邮

没有鞋盒很怪异

• 看不懂,怎么买啊

大妈上好多攻略啊

德亚有英文版

• 牦牛皮鞋怎么打理啊?

我是不打理,我比较懒 [尴尬]

我的不打理,感觉鞋变得灰蒙蒙的,穿都不想穿。我自己也懒得打理,鞋子也一直仍在那,很少穿。

• 这款是爱步的复古运动鞋款,不是徒步鞋底的,这款是Pu+Tpu鞋底,还是很不错的,爱步徒步鞋款鞋底都会有RECEPTOR®稳定技术!中底Pu,外底橡胶,穿着会感觉硬一点,稳定性,防滑都很好,适合长时间步行!

• 爱步有几双徒步鞋,真的是超级超级丑,买了一双,带gtx的,超级丑,但是是最爱穿的一双鞋,太舒服了

爱步的带RECEPTOR®技术鞋底的徒步鞋强烈推荐!

• 就不能不在这么强的太阳光下拍吗

• 准备也整一双,哇哈哈

现在不能直邮了

• 一般哪里看爱步活动商品?

• 这个不是新款吗?好便宜啊

• 鞋标有问题吧?40EU 7US 6UK才对,怎么US和UK的数字反了?

• 买的同款,我的有鞋盒。
    大小标的有点问题,我买的是42,鞋舌里标的是43,鞋底标的是42 [喜极而泣]