前言:

大家好,我是林老师,什么值得买上海微信群值友。

前几年刚晒完小米的无线移动电源,就在几位同事的努力下,在官网抢到了20W的小米车载快充,扬眉吐气啊,这里我依然要吐槽小米的抢购机制,8年了,一点长进都没有。说了管理好供应链的。

对于经常开车上班或者外出访客的时候,大概也是对于车载充电头是有自己的感触的。我现在车子上使用的一款是小米有品购买的点烟器充电头,一个USB给行车记录册使用,一个则留给手机充电,而手机的导航便利性在国内完美的替代了很多车载导航,很多不思进取的车载导航厂家,给自己树立了诸多的技术和使用壁垒。造成了很多用户觉得车载导航的便利性不如手机。不作死就不会死。我能说什么,当然是选择原谅这些厂家。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

而手机的大量使用,造成了国内的车载支架的市场的蓬勃发展,君不见上汽的某款低配车型已经出厂标配车载手机支架,这TMD是多么的不自信,自黑的最高境界莫过于此,而淘宝,天猫,各种手机支架铺天盖地,作为我们消费者大概都有一些自己的车载手机支架的选择心得,那些年踏过的车载手机支架的坑,低至9.9和高达199的我们都有曾经涉及。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

而小米这个时候和无线充电电源同步发布了一款车载移动支架。而且贴心的支持快充,和自动开合设计。我去,这不是就是我想要的吗。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

先说我的这款车载手机支架,也是小米有品购买,磁力吸和,空调出风口固定,一直在使用。前提需要在手机外壳上贴金属片。晒单如下

小巧玲珑,方便实用—Guildford 车载磁吸支架 入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在林老师的世界,晚睡早起一直是常态,其实这种生活方式对健康不好。后来我渐渐发现了另外一个副作用,就是浪费钱,刷着刷着大妈看见白菜之类的直接付款,指纹支付。下午京东的快递看见含情脉脉林老师| 13 评论11 收藏23查看详情

而小米发布的车载无线快充,替换的就是这款产品。

开箱

小米无线车充 20W 无线快充。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

主要功能,感应收缩,单手操作,智能散热。你想要的不想要的它都为你想到了。

官方备注了主要功能比较详细

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

背面的产品铭牌,输入输出。

输入参数

• 5V 3A 9V2A,15V 1.8A,20V 1.35A

• 输出最大20W

• 依然是由江苏紫米生产。

小米的LOGO加持,没有有品的LOGO。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

打开包装,保护膜里面是机器和配件,包装区别对待。

全家福

充电头,无线充电面板,TYPEC充电线。固定支架,TYPEC 好评,可以和安卓用户兼容。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电头的标签专门标注了使用红色的USBA 给充电板供电。应该是这个USBA的电压和电流更大。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电板的背面有输入和输出参数。内部可以通过散热孔看到内部的器件。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电板的背面有角度调节固定锁止机构,同时这款面板搭配的空调出风口夹,试了一下,需要很大力量才能调节背夹。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

平面放置是这个样子。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

正面就是我们久违的充电面板了。提示需要清除保护膜。对于侧面的夹臂开启键盘,轻触就可以打开背夹,同时也标准了感应器的位置。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

撕掉保护膜的感觉,妙啊,好漂亮的背板。金光闪闪,不是,亮晶晶。是不是感觉高档。第一印象很好。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

底部是给面板充电的充电口,如果你的手机不支持无线充电,你可以通过充电口下面的孔插入充电线直接给手机充电。该考虑的都考虑到了

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

最后介绍了附送的一个背胶支架固定器,由于很多车型采用的是不适合背夹的出风口设计,所以厂家多送了一个可以固定在车载其他平台空间的固定器。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

背面是3M胶,固定在车内窗户和不遮挡视线的位置,也可以把无线充电背夹固定在上面使用。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

基本,为了用户考虑的很详细和全面

使用,

拍完开箱,我直接下楼去车子里面试试产品,更换掉我之前的紫米充电头。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

插入电源后,充电面板有蓝色圆圈亮起,黑暗中还是还是比较柔和的光芒,不刺眼。

。

直接放入我的小米MIX2S ,显示充电中

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

切换到高德导航,非常的实用没有任何遮挡。视线好的一P 。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

侧面的轻触按钮也有灯光提示,轻触支架会自动开合。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

如果是没有无线充电的功能的手机,可以直接通过TYPEC数据线充电,也没有任何违和。

最后终于到了总结时间

作为小米的第一款无线车充,突破性的强调了无线充电的功能,搭配新上市的小米9 可以实现20W快充。

面板制作和产品的细节设计和市场的一些粗制滥造的车载支架相比,完全改变了我之前觉得车载支架随便买一个能用就行的想法.

支架支持自动开合的功能非常棒,再也不用接电话双手去掰支架的尴尬。避免了驾驶中拿电话的尴尬。当然我们不推荐在开车的时候使用手机接电话。

不足

支架自动开合的按钮偶尔不灵,开合时间的比较短。

确定能买到?

小米无线车充(20W快充版)169元有品去购买