2018-11-11 11:43:32 0点赞 0收藏 0评论

很久之前就听过REN这个品牌,不过是看国外美妆博主推荐的,说它很安心,可以换季皮肤敏感的时候使用,不用担心,一直都长草,不过鉴于它的价格和购买渠道一直没有入手。真高兴大妈能够给我这个试用机会。换季皮肤敏感不要怕,安心成分来护航——REN芢护肤品套装众测报告

换季皮肤敏感不要怕,安心成分来护航——REN芢护肤品套装众测报告先说一下REN这个牌子,这是一个英国的植物品牌。号称是“完全不含防腐剂、色素、矿物油的安全、芬芳、环保、美观理疗保养”。这个品牌比较小众,但是在国外的youtube已经很出名了

这次试用的是三款护肤产品,都可以在天猫旗舰店购买得到,价格分别是:玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml,天猫售价138rmb,玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml,天猫售价135rmb,果酸换肤新生面膜50ml,天猫售价249rmb。价格偏贵,可是号称明星都在推的产品,想必也是不会难用的。

三管护肤品都是真空包装,这样干净卫生很多,也能很明显的看到还剩多少,为这个包装点个赞换季皮肤敏感不要怕,安心成分来护航——REN芢护肤品套装众测报告 ,这样能更好的利用每一毫升。

拿到手就迫不及待的试用了,首先是洁面啫喱。味道非常好闻,很正的玫瑰味道,闻着很舒服

真空包装,没有很华丽,但是很简洁,卫生。

这款洁面啫喱是他家的明星产品,氨基酸面膜,销售量很高。膏体是啫喱状,里面有些小泡泡,很想芦荟胶,不过比芦荟胶更加粘稠一些。

一管150ml,蛮有分量的。

保质期9M,不过一定会在保质期用完的

可以看到质地是比较水润的,这款洗面奶的成份主要是由燕麦和玉米,质地温和,不仅能彻底清除脸部污垢而且还具有很好的保湿、紧致和舒缓肌肤效果。淡淡的玫瑰香味,质地温和不刺激

泡沫不太丰富,应该是清洁力度不太强的,适合晨间洁面使用,非常温和,即使是孕妇也可以使用。洗后皮肤干净不干,皮肤状态很好而且没有紧绷感。清洁力度比想象的好,没有看起来那么弱,介绍说是可以卸除防晒和bb霜什么的,不过我一般早上用。

2、REN蔷薇玫瑰卸妆乳

能起到美白、抗祛斑,抗衰老抗皱化,保湿,抗粉刺,防晒化等

遇水后迅速乳化,令皮肤纯净、透亮、并能舒缓敏感,温和却能彻底融化污垢及彩妆,包括防水睫毛膏

按压头属于比较大的,不会像一些很小的按压头一样,按几次就按不出东西了

卸妆力度很不错,我用了防水眼线笔、眉粉,mac的口红,实测卸妆力度,轻轻搽拭一遍,基本就没有了,只留下淡淡的印子,搽拭几遍,完全干净,很方便,不用乳化

3、REN果酸焕颜面膜

主打天然有机。质地挤出来是果酱质地,有果香,味道很想我上次众测的FRESH的面膜。不同点是这款面膜质地更加细腻,不会有果肉的存在。

自带一张洗脸巾

它的按压头也很有特点

含乳酸和木瓜酶,有去角质和焕肤作用。用后肤色会变得明亮,对闭口、油脂粒和角栓有效果。有一定刺激性,尤其皮肤有破损时。

总体感受:

1、超级喜欢三款产品的按压头,因为我试过太多次因为按压头不好用或者用了没多久就坏了导致整个产品都没办法用的情况,所以超级喜欢这种敦厚的按压头。

2、味道很让人喜欢,淡淡的玫瑰香,不是香精的味道,而是自然的玫瑰香,很疗愈。

3、洁面啫喱很适合晨间用,好用度不低于芙丽芳丝家的洁面,即使没有泡沫也依然深得我心,很好洗,洗完之后不会有搓盘子的感觉。

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN AHA果酸发光水

REN AHA果酸发光水

REN 芢 枕边喷雾 天然植物薰衣草睡前失眠助睡眠安眠喷雾快速入睡

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN Clean Skincare 高效舒缓急救面膜 50ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱