旅行全纪录 篇四:超软水大浴场+免费拉面+东京站短驳,入住dormy inn Premium之感受

2018-11-20 12:17:56 30点赞 476收藏 65评论

这次东京旅游期间入住的是一家经济连锁型酒店-伝馬の湯ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町,看到酒店介绍中的关键词,觉得还不错于是就预定了。酒店费用920元/晚含双早。

• 靠近地铁站

• 酒店有温泉

• 酒店有免费拉面

品牌介绍

Kyoritsu Maintenance Co., Ltd公司旗下酒店业务--DORMY INN,是深受海内外客人喜爱的连锁商务酒店,日本全国加上海外(韩国)2家,目前共计84家。针对不同需求,DORMY INN划分为5个事业项目品牌。

• dormy inn--致力于打造舒适的家的感觉,属于基础品牌

• premium dormy inn--迎合观光需求,采用当地名产作为食物材料,属于高端品牌

• express dormy inn--集住宿,钟点房为特点的新型服务开发品牌

• global cabin--兼具胶囊酒店合理性和酒店本身舒适性的船舱型酒店

• 御宿野乃--纯日式体验,享“榻榻米”文化的日式高档品牌

PREMIUM東京小伝馬町

• 地址:〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町2番3号

• 电话: 03-5614-5489

• 简介:2016年开业,酒店位置靠近东京Metro日比谷线小传马站3号出口徒步20秒的距离。日比谷线可直达银座等中心区域,酒店每日的短驳车可直达东京八重洲(附近就有机场巴士站)

交通

如果是成田机场到达的话,建议乘坐SKY ACCESS在东日本桥站下,然后步行10分钟可到达。

步行路线图步行路线图

酒店感应大门很隐蔽酒店感应大门很隐蔽

酒店旁边就是7-11便利店和日比谷线小传马站3号出口,生活出行都很方便。酒店15:00后可以CHECK IN。很多楼层是需要刷卡开电梯的,所以还是随身带着房卡比较好。

房卡 有注明WIFI用户名和密码房卡 有注明WIFI用户名和密码

房间

• 酒店房型分为6种(semi大床房/14㎡、标准房/15㎡、好莱坞房/19㎡、高级房/22㎡,榻榻米房/23㎡,豪华房/27㎡)。

• 0-3岁幼儿免住宿费、3岁-小学生加床费1000日币,初中生以上加床按大人费用

• 酒店房间全面禁烟,1F、7F、10F有专门的吸烟场所

日本的酒店房间面积小,都是紧凑型,但是功能很齐全。进门左手边挂衣架、每日替换服装,台盆上的生活用具齐全,台盆下一边是茶水区一边是小冰箱,每天提供两瓶饮用水。进门右手边的小门即厕所,本来以为就这么点,打开旁边的折叠门才发现浴室在这里。看到网上有人说这里的洗浴产品是POLA的,果然~~

温泉酒店替换服,可要求每日更换温泉酒店替换服,可要求每日更换

紧凑型台盆紧凑型台盆

饮用水饮用水

卫生间卫生间

浴室浴室

洗浴产品POLA洗浴产品POLA

房间内还有一道拉门可作隔离,拉门上有扶手适当的也可以挂些东西。预订的时候没看仔细双床房预订成了大床房,床头柜很简易,适合放些小东西,酒店有提供USB充电线,省的带转换器了。

隔断门隔断门

电源线电源线

酒店没有“请勿打扫”的指示牌,是否需要清洁完全是电视操作,点击WECO、选择通常打扫、只更换毛巾服装和不打扫选项。如果不操作的话酒店默认当天是打扫的。

餐厅

餐厅位于2F,面积不大,但是人不会很多很有序。餐厅提供早餐和夜宵。

早餐

早餐属于日式西式的自助餐形式,每份一小碟,各取所需。

• 时间:6:30-10:00 (9:30以后禁止入内)

• 费用:大人1800日元、3岁以上-小学生以下900日元、2岁以下婴幼儿免费

自助咖啡机自助咖啡机

自助茶水机自助茶水机

夜宵

和服务员说下要几份面,就会给你几个号码牌,找个位子坐下,面好了会叫号,直接过去拿就可以了。普通的酱油拉面味道一般,饿的时候吃吃蛮好。同时咖啡机和茶水机也是可以自助的。

• 时间:21:30-23:00

• 费用:免费

• 备注:过了23:00以后没有吃到拉面的可以领取免费泡面

号码牌号码牌

大浴场

大浴场位于11F,女汤进入需要输入密码,密码每天都会变更,需要泡汤的话向前台拿取密码纸。

• 时间:15:00-第二天10:00 桑拿房1:00-5:00暂停使用

那天泡汤包场,所以有机会拍了些照片。酒店的温泉属于小型的洗浴泡汤池,五脏虽小但是一应俱全。入口处脱鞋,带锁的衣柜更衣。进入浴场,一边是洗浴场所坐式的约6个。一个冷水浴,两个池子泡汤,一个桑拿房配有电视机。

入口换鞋处入口换鞋处

衣柜衣柜

3款洗浴产品3款洗浴产品

梳洗整理处都是POLA产品梳洗整理处都是POLA产品

泡汤1泡汤1

泡汤2泡汤2

冷水浴+桑拿房冷水浴+桑拿房

浴场外还有一处休息区,可以在这里看看漫画,做一下按摩,当然按摩椅是收费的。

洗衣房

洗衣房位于11F,也就是浴场里。使用洗衣机是免费的,烘干机是100日币/20分钟。

自动贩卖机

2F 7F 10F 11F都有自动贩卖机,每次泡完汤在这里喝上一瓶明治牛奶,真的好舒服。记得玻璃瓶是需要回收的。

短驳巴士

从地图上看,酒店位置有些偏,好在出门就有地铁还算方便。当然乘坐酒店的短驳车去到东京站还是挺方便的。东京站既有去往日本各地的JR线路和大巴,也有机场大巴站点方便外国人出行。(LZ的机场大巴票是在便利店购买的,购买教程将会在下一篇做介绍,欢迎继续关注)

大致位置大致位置

短驳车时刻表短驳车时刻表

短驳车短驳车

限定19人座限定19人座

短驳车-机场大巴上车点短驳车-机场大巴上车点

此次东京游主要以购物为主观景为辅,这家虽然不是真正意义上的温泉酒店但是每天回来泡个澡确实能够舒缓一天的疲惫。当然最主要的是没有旅行团的打扰,一切都是安安静静井然有序的。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• 拉面师傅记性很好,第二晚去吃就记住我不会日语,直接跟我说英文 [难过]

我每次去都是拉面小姐姐 [小眼睛]

• 这价钱不友好啊,这价位东京的选择好多的,再说这只是浴场不是天然温泉,浴场基本都有啊

不是最好,纯粹体验一下了

• 在奈良住了一晚御宿野乃,也是他家旗下酒店,有天然温泉,免费拉面,位置就在火车站边上,才400多一碗

奈良啊,很安静的地方,下次有机会我也去看看

不过那时候可能是刚开业的缘故,国内的旅游团特别多

• 最爽的是天悠,箱根的,你们去感受一下。

以后有机会去,这次是陪朋友东京买买买

虹夕诺雅,顶级的存在

• 说好的交通购票没有了?准备篇可是说好的呀 [装大款]

有的,我在写,大妈的金币不好骗,能分开写就多分几篇 [邪恶]

• 明年四月份去东京,看了近一年的酒店了,都没看到便宜的。最后在携程定了可退订的巨蛋酒店,不到一千一晚。

感觉日本现在都不便宜,更何况还都是按人头算酒店费用

• 这酒店有很多中国跟团游客。

好在我入住几天没看到大小型团

• 每次去大城市都是必住dormy inn的,好评,有些店早晨温泉还会放橘子在池子里

说到橘子,泡到过一次

• 在成田机场坐Sky access可以刷Suica卡进站吗?

可以的,我就是这么操作的

• 软水浴场不就没有矿物质了嘛 [小眼睛]

不懂,反正老有种沐浴露还没洗干净的感觉 [得逞]

• dormy inn的早餐超级好吃,强烈推荐

嗯,味道是不错,我都习惯一晚白饭一碗汤了

• 东京也是有大客房的酒店的,不过都得两三千起步了,暑假去一千三一晚定到康莱德海景房,那叫一个爽 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

羡慕...这个是活动价吗,反正日本酒店现在都不便宜

找人代订的,本来订的万怡结果没房了给换到了康莱德

• 为什么不住台场希尔顿,这价格?泡温泉的话加一百能住小田园希尔顿,顶楼独家天然温泉,日本当地人都去那

台场对于购物来说,位置偏了,这家不贵,我春节入住才三百多一晚

你确定300多,为啥我booking搜1k+,难道姿势不对?求指点

• 明年去日本,你这个系列很好

• 每次去日本都是多米,很喜欢,就是价格有些小贵

• 这家小传马町店除了位置不太好(虽然距离Ginza很近但是在地铁支线),其他真的很好,洗浴用品都是pola,浴室边的按摩椅也很舒服,还有免费漫画,拉面也不错,深夜其实还有泡面,性价比超高,国内名气不高,韩国人蛮多的,楼下711支持微信支付宝,边上全家和罗森用不了

• You deserve better.

• 唉,我就想知道什么时候能休假去霓虹玩一次。大学的时候没去成,现在工作忙得不敢休假,孩子又小。

• 住过八丁堀的那家,位置还行,去的时候刚好有个短发前台妹子会中文,加分。另外两夜才1000多,很划算,包早餐也有温泉,不过没去泡 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 有些遗憾

• 如果不会日语的话怎么交流呢 [喜极而泣]

多米前台基本都会英语,还不行就手机翻译呗