老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

2019-02-25 13:08:58 9点赞 11收藏 14评论

自从流浪地球刷爆银幕,无论朋友圈还是日常交流,都在说“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”,就连各个交友论坛都是“看完流浪地球,推荐这几部电影”,然后来来去去都是非常经典的推荐,而且给人的感觉都是同等炫酷。可是呐,我们刚看完流浪地球耶,再去看些画风相近但是时代久远的同类型电影,会觉得审美疲劳的。想来想去,还是觉得给各位推荐一些画风和故事等等都有着巨大差异的几部动画会更有意思。

老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

你不看,我不看,白蛇何时出后传。

你不爱,我不爱,牌片下周就不在。

你刷榜,我刷榜,院线能多放两场。

你买票,我买票,青白明天就出道。

你积极,我积极,追光还能做续集。

这部片,画面精细,构图讲究,唯美惊艳,,实在太难得。

之前传出消息,《白蛇:源起》制作超预算,已经没钱做宣传了,如果达不到两亿票房,也没钱做下一集,这种能称为国漫崛起的大作,怎么能让它倒下。于是:只要你去电影院看《白蛇:缘起》,我们就是好朋友。

老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

毕竟死肥宅,这种穿校服的国漫自然也不会错过,因为画风唯美,再加上江南小镇的一些很有生活气息的实景细节刻画,题材也是青春校园类的,电影情节简单明了,讲述的就是一个青春错过的故事,《昨日青空》的故事结局很遗憾,但那是青春本该有的样子,没有轰轰烈烈,却让你那么熟悉。

老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

深冬的尽头,春天带来了暖暖的气息。村中的各个角落里响起了爆竹声,小孩子们在自家门口玩耍,大人们则忙着新桃换旧符,迎接新一年的到来。过了三十便是初一,一大早嘉定名士唐时升端坐家中,而远迩学子相继赶到唐家,向老师拜年。老人不在乎来客的富贵与贫寒,只拿出自家所种的菜做成了贺年羹,让他们品尝着这个最朴素的味道。这便是以一个孩子的眼睛去看明代嘉定春节传统与习俗的《元日》。

老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

数千年前,上古四大凶兽为祸人间,被上古侠岚 用秘术“风语咒” 封印,如今四大凶兽之一“饕餮”即将在千年的沉寂后复苏,然而“风语咒”秘术却早已失传。双目失明但乐观开朗的少年郎明与母亲相依为命,母子二人平日里插科打诨,感情至深。虽然父亲多年前失踪,但郎明始终铭记着父亲传授给自己的一句秘诀,那是传说中的失传秘术《风语咒》。

看介绍就知道,风语咒是由《侠岚》和《不良人》的制作公司出品,以至于大多小可爱对这部作品期待过高,实际上还是很不错的。

老是推荐真人电影,就没人喜欢看动画吗?

《大护法》是一部能够体现反专制、反乌托邦式的寓言动画。该片整体上是以手绘水墨山水作为背景图,保留和发扬了中国东方的精致画风特色和意蕴。更难得之处是将色彩变得更自由荒诞,更浓烈大胆,画中人物多半如鬼魅绰绰,风格也是暗黑惊悚,在中国国产电影里很独特,作为一部成人动画,很多血肉横飞断肢掉脑子的画面。再就是它的台词风格,有点网络化。该片剧本层面上的问题不少,编剧挖了不少坑,最后都没填。剧本本身虽然有太多硬伤,但它构建的世界观,要讲的东西真的是很有现实批判性和讽刺性。

国漫崛起要走的路还很长,可能在看这句话的你并不喜欢动画,我们也不会是两个世界的人,毕竟我们在为《白蛇:缘起》感到欣慰和骄傲时的心情,是和你们在看《流浪地球》时是一样的。