资讯

重返宝可梦:《精灵宝可梦Let's go》偷跑,评分解禁,B站引进特别篇漫画今天份的宝可梦新闻合集(11.14)

2018-11-14 17:42:07 28点赞 40收藏 35评论

游戏:

对于宝可梦系列来说,偷跑已经不是新闻了,但每次偷跑都让一系列老老实实买预购的玩家捶胸顿足。

是的,在昨天,《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》,同样偷跑了。

似乎能穿小智的衣服

按照目前的偷跑情报来看,本作可以使用NS系统键盘给角色取名(也就是支持拼音输入中文版了)。在通关后还可以二次挑战道馆,但此时的常磐市道馆由于原本的首领是火箭队幕后BOSS坂木,通关后被初代劲敌青绿接管了。

按照小道消息的剧情:赤红想要收集关东的御三家(妙蛙花、喷火龙和水箭龟),就拿出了自己的怪力与风速狗去跟青绿与小蓝交换。虽然两人都对怪力有兴趣,但青绿从未有过获得风速狗的机会(卡蒂狗是红版限定),小蓝则因为有九尾了,并不缺火系宝可梦,于是小蓝用水箭龟交换了怪力、青绿用喷火龙换了风速狗。(血亏啊)

如果这是真的,那Let's Go的剧情就不符合赤红的经历了。目前Let's Go的主角与赤红的关系还是一个谜,仅仅是致敬?还是在剧情上有更深的联系?

但是火红叶绿的火箭队干部阿波罗会出场

本作地图只有初代地图,而没有火红叶绿的七岛一类的地图。打败四天王后的冠军是本代劲敌。此外还新加入了一系列特殊招式。

新增招式,除了叠字的主角宝可梦独有招式,似乎还有Z技能

在初代,宝可梦电脑的管理员正辉因为实验失败与宝可梦融合,变成了一只小拉达,但本作中则变成了尼多力诺。

野生卡比兽、三圣鸟之类的宝可梦战斗时间限时五分钟,目前并不清楚五分钟后战斗失败,宝可梦逃跑,还是重新开始战斗,要记得存档啊。

在游戏彩蛋方面,前作日月、究极日月版中,说要去关东的队长妹妹真的出场了。按照官方设定,宝石版跟日月的时间轴相差十几年,初代又跟宝石版同期,那么本作的时间轴应该隐藏着一定的剧情。

其他多种多样的情报还有很多,此处不再一一细述。如果有兴趣的玩家,可以参考之前为大家整理的售前介绍来决定是否入手。

重返游戏:宝可梦醒了!系列圈粉之作,写在《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》发售之前近二十年前,那个《天鹰战士》与《光能勇士》一起保卫地球、《十二生肖守护神》和《铁胆火车侠》各自寻找邪灵和能量块、《小当家》与《灌篮高手》并肩为了理想奋斗的年代,《神奇宝贝》和《数码宝贝》作为同样“带着不可思议的精灵的孩子们的故事”题材的作品,也进入了我们的眼帘。《精灵宝可梦》第一次进入我们的视线的时ACG小小值| 64 评论58 收藏93查看详情

需要注意,任天堂对破解的惩罚非常严厉,BAN机只是基本操作。除了一起购买会员的家庭成员也会连带BAN机外,更有被BAN了机的玩家卖了二手卡带后,使用了该二手卡带的玩家也被BAN机的消息。请各位玩家支持正版。

本作评分也已解禁,均分为8.1(10分满分),妥妥的佳作,Fami通更是给出了37分高分(满分40),跨入了白金殿堂。

部分评分如下:

IGN – 8.3 / 10

GameSpot – 8 / 10

Wccftech - 8.8 / 10

GamesRadar – 4.5 / 5

Hobby Consolas - 89 / 100

Metro GameCentral - 8.0 / 10

漫画:

《精灵宝可梦特别篇》——触手可及的宝可梦世界 - 哔哩哔哩弹幕视频网 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili一起来冒险吧!www.bilibili.com去看看

Bilibili公布了《精灵宝可梦 特别篇》登陆Bilibili漫画。目前开放到了第412话(珍珠钻石篇末尾),前50话免费试读。现在下载APP并登陆还送20章节券,可以购买任意章节。

《精灵宝可梦 特别篇》在宝可梦系列作品里是极为特殊的存在。本作使用了游戏的剧情,但在游戏剧情基础上进行了大规模的发散与阐释。在本作中,训练师也会被敌人当作袭击对象,战斗起来也充满了陷阱、谜题、智斗等等,精彩纷呈。可能会有人嫌弃宝可梦的动画太过低龄化,但真没有多少人认为特别篇不够精彩。

本作曾被神奇宝贝原案田尻智推荐为“最接近其世界观”的作品,也曾被多名官方人士连续推荐。

特别篇主角大集合,每一作都会启用新的游戏主角

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,那么大家下期再见啦~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。