2018-11-20 12:07:41 7点赞 21收藏 12评论

购买理由

小咕噜出生后,已经拥有过4辆推车了:safety 1st,baby grace,好孩子GB300,宝宝好。好像每辆车都差了那么点意思,不能满足我的要求。所以这个双11就剁了combi轻巧美格。

safety 1st:真的轻便,方便,轮子也是超级顺滑。但带小咕噜逛了1次商场之后决定出掉。为啥?原因有2个:车车座位矮了一点,还有就是不能双向推行。推车的时候难以观察到宝宝状态,这点是我难以接受的,谁让小咕噜那么可爱,就想时时刻刻看着他。

baby grace:和safety 1st类似,功能类型相似,但没1st好。朋友送的,被我转手卖了COMBI 康贝 轻巧美格II 高景观婴儿推车 开箱体验(对比美格1代&阿普丽佳Luxuna)

好孩子GB300:买的2手的,咕噜妈妈天天带他游泳,每天都在用。在小区挺好用的,大车子,够稳够宽敞,但也真的重啊。就算折叠起来还是很占地方。也带出去过好几回,SUV的后备箱很难把提篮和车架一块放好,不知轿车的行不行。这个车车等咕噜长大了计划是要再卖掉的。如果只在小区溜达的话,强烈推荐这类型的车车,对小宝宝来说太友好了。

宝宝好:买的2手的……被闲鱼的不良卖家的照片给坑了。还是大老远自提的,呜呜!怪自己眼拙~这个就不多说了,咕噜妈妈拒绝这个车子的颜值,用了几天就不用了。所以后来才买了2手的好孩子。

现阶段对婴儿车的要求:高景观啊,个人喜好问题,不太喜欢座位矮矮的婴儿车。可以双向推行,我就是喜欢看宝宝~所以看来看去,就选中了轻巧美格,颜值真的够高~

目前还没开始用combi的这台车,只能先分享一下开箱感受~!

外观展示

开箱:

第一眼的惊艳第一眼的惊艳

坦白说,开箱的第一眼就被这个颜色惊艳到了,赶紧叫上咕噜他妈过来一起膜拜,都对这个颜色赞不绝口!纸箱顶面有黑色的很厚的泡沫,保护车子在运输过程中免受暴力伤害。

未展开多角度:

侧面侧面

背面背面

顶面顶面

45°45°

正面正面

轻巧美格 VS 轻巧美格II VS 阿普丽佳Luxuna

使用感受

质感:combi的质感远胜阿普丽佳,这个也能理解,毕竟价格差了快1倍~就这3款车而言,我觉得combi在各个细节方面都做的相当精致。颜值那就更不用说了。我在小区里看到邻居推的高端阿普丽佳,那可也是相当惊艳的,就是不知道型号。

轮子顺滑程度:美格1=美格2>阿普丽佳。阿普丽佳的轮子不是光滑的,上面有两道凹槽。感觉在转弯的时候不是太顺滑。

轻便性:3款车都挺轻的,妈妈都可以比较轻松的拿起来。折叠后是阿普丽佳体积最小,3个车都差不多是刚刚能放进后备箱。放了婴儿车后,基本上也放不了太多其他东西了。不知道这个是不是高景观、双向推行的婴儿车的通病。如果有值友知道有双向推行的婴儿车,折叠后个头小一点的,跪求推荐啊!!!

宽敞程度:阿普丽佳≈美格2>美格1,其实对咕噜来说,都是能够接受的,谁让这小子光吃不长肉呢~上个图,各位看官自行对比吧!

特点:阿普丽佳的推车没啥太多特点,就一个CST的概念。计划买ergobaby全阶段款的背带,所以这个也是用不上了。轻巧美格的四轮万向和自动锁定还是比较有吸引力的,应该能在使用过程中提供些便利。可能很多人搞不清楚美格1和美格2的区别。通过对比,和大家分享一下吧:

• 靠背不一样,美格1是布的应该,美格2是塑料的。支撑性更好,但也更重一些。

美格2美格2

美格1美格1

• 美格2多了个延长杠,这个官网上也有介绍。不知道实用不实用,有待后期使用验证。

• 坐垫看上去美格2更整齐,更美观一点。

感觉美格1和美格2区别不大,根据自己喜欢的配色来选择就好啦!

实际的使用感受后面再和大家分享~谢谢各位看官~

康贝Combi婴儿推车F2 plus vivid3.9kg轻便透气避震儿童一键收折可坐可躺婴儿手推车 赤焰红

Combi 康贝 CALDIA 双向婴儿推车

Combi 康贝 CALDIA 双向婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 Cozy Light 婴儿手推车

Combi 康贝 Cozy Light 婴儿手推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

Combi 康贝 F2Plus 婴儿推车

Combi 康贝 F2Plus 婴儿推车

Combi 康贝 爱舒乐 3w 宝宝推车

Combi 康贝 爱舒乐 3w 宝宝推车

Combi 康贝 F2 Limited AF 可折叠轻便四轮推车 深蓝色

• 刚忍痛出掉了美格2 …… 因为觉得很难推 别的真的很不错

额。。。为啥我觉得很好推,很顺滑啊~
    出了美格2,买了啥

• 推荐不,多少入的,新生儿可以用?

京东双11,2330入手的~新生儿可以用的。坐垫那些很柔软。。。

谢谢美妈,我看看,这会好像只找到了烤啦一代,我去京东看看,囤货晚了点

• 买了三台然后退两台留一台。七天无理由就是这样被滥用了吧。一台婴儿车来回的运费不菲。要是全是lz这样的买家,什么店都得倒闭了。对于这种不厚道的行为深深鄙视

接受批评,这么退货确实不厚道……这也是无奈之举,因为实在找不到卖combi和阿普丽佳的商场,身边的朋友也基本没有用这两个牌子的。

• 求入手渠道,考拉那边只搜到一代美格,谢谢

• 有渠道不,看着考啦只有一代链接

• 美格的鸡蛋枕你家娃头靠的到吗

• 坐垫左右宽度太局促了,我只用到8个月就躺下放不下手臂了,请问各位有办法加宽吗?