旅行的个人定制 篇二: 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

2019-01-25 08:30:00 23点赞 138收藏 35评论

上一篇的时间,,,,好像是去年的9月 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

考古观光链接

旅行的个人定制 篇一:啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(一)之前都在写日本第一篇旅行的个人定制,自由行(日本关西篇)篇一:目的地(亚洲地区)的选择与日本自由行的准备旅行的个人定制,自由行(日本关西篇)篇一:目的地(亚洲地区)的选择与日本自...自己自由行过一些地方、一些心得写出来分享,也请喜欢旅行...wa-kara| 6 评论29 收藏55查看详情

之后因为工作、以及各种自己的原因,拖更了 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二) 其实是就是没写,2000多张照片,还有一堆别的事情。。

回顾去年的出境游,又该开始准备新的旅行了,日本后续酒店吃饭和退税。。还会写的

补上一些多哈机场的图。

这些是购物抽奖的奖品 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

还有加果汁的芬达,国内的芬达实在是不好喝 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

上次应该说到了托莱多古城,下面继续 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

正文开始 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

风车村(孔苏埃格拉)

塞万提斯笔下西班牙著名人物:唐吉可德大战怪物风车的地方。

其实是一个人口8000左右的小城,距离马德里大概130多公里

来自网络来自网络

景色很漂亮,不过可观赏的主要是风车、小镇。对于时间不充裕的人来说可以pass

另外:这个小镇的藏红花很有名,不过我没买,很贵的!

酒店附近的市民公园的夕阳

某小镇的夕阳某小镇的夕阳

Obidos(奥比多斯):爱之城(葡萄牙境内)

1210年,葡萄牙国王阿方索二世奥比多斯拱手送给尤拉卡王后,此后奥比多斯便成为历代葡萄牙国王送给王后的传统结婚礼物因而得名“婚礼之城”也被人们称为“王后的村庄”和“爱之城”

小镇:西班牙葡萄牙很多这种小镇,大都是白色的外墙,各种花草,随着时间的推移,逐渐对这种风格失去了兴趣。。

手机照片看不得。。部分相机的还好

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

罗卡角(葡萄牙境内)

感觉都要去的地方,虽然是葡萄牙境内,姑且也就一起说了。 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

处于葡萄牙的最西端,也是整个欧亚大陆的最西点。人们在罗卡角的山崖上建了一座灯塔和一个面向大洋的十字架。碑上以葡萄牙语写有著名的一句话:“陆止于此、海始于斯”(Onde a terra acaba e o mar começa)。罗卡角曾被网民评为“全球最值得去的50个地方”之一。

陆止于此、海始于斯陆止于此、海始于斯

罗卡角的天气,容易出现大雾的情况,但是如果可能耐心等等,就可以看到大西洋的壮阔面貌 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

埃武拉(葡萄牙境内)

既然说到罗卡角再顺便说一下 世界遗产 埃武拉吧 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

埃武拉是一座历史古城,始建于公元三世纪罗马帝国统治时期,当时面积不足1平方公里,长期为罗马军队驻地。目前,尚能看到的罗马时期的古迹有罗马神庙、温泉浴池、罗马城墙遗址以及唐娜·依萨贝尔拱门。罗马帝国灭亡后,埃武拉曾先后被西哥特人和摩尔人占领,其间城市规模开始扩大,建筑风格体现出哥特式和阿拉伯特色。

埃武拉是一个非常小的城市,其实去那里主要是为了参观人骨教堂

艾武拉的人骨教堂的全名叫圣弗朗西斯科教堂,前后历时三十年于1510年建成,当时是作为皇族的祈祷堂,因此正门上方用大理石雕有葡萄牙王徽。这是一座哥特式,曼努埃尔式和巴洛克式各种风格的完满结合,教堂的西厅就是人们通常所说的人骨教堂。 这座十六世纪的建筑内收揽了一座骷髅小教堂(CapeladosOssos)作为死亡的纪念品,教堂内从墙壁到柱子都由人骨叠筑而成。昏黄的灯光打在墙壁上,尽是整齐排列的人骨或头颅。

其实人骨教堂是一个小的礼拜堂,在一个翻修过得教堂里里面,进入需要单独收费。(教堂免费)

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

----------------高能预警 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二) 高能预警-------------------

人骨礼拜堂

人骨组成的图案人骨组成的图案

----------------警报解除  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)  啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二) 警报解除-------------------

重点景区

塞维利亚

塞维利亚(西班牙语:Sevilla),是西班牙西南部古都和工商业、文化中心,今安达鲁西亚自治区和塞维利亚省的首府,南距大西洋加的斯湾约120公里。面积并不大,但却是西班牙第4大都市和南部地区的第1大城市

塞维利亚,是个可以玩几天的城市。因为气候事宜,人文景观丰富

如果不是行程紧张,在塞维利亚多休息几天

西班牙广场、塞维利亚大教堂、塞维利亚王宫、塞维利亚斗牛场、黄金塔、杰拉尔达塔,圣十字区、塞维利亚大学、城市阳伞建筑。

西班牙广场又是最值得一看

为1929年伊比利亚美洲博览会所在地。整个建筑呈半圆形,外部用各种瓷砖镶嵌而成,代表原西班牙58个省。楼群周围有一条人工小护城河,上面建有数座小桥,气势不凡,别具一格。

贴满瓷砖的广场地面贴满瓷砖的广场地面

瓷砖拱桥瓷砖拱桥

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

西班牙“广场舞”西班牙“广场舞”

附近的市政厅附近的市政厅

塞维利亚大教堂

塞维利亚 大教堂(Catedral de Sevilla)是西班牙南部安达卢西亚区省会城市塞维利亚市内的著名宗教名胜。塞维利亚市分布于瓜达尔基维尔河左岸,距河口12千米,为内陆河港,港内涨潮时可通海轮。从公元711年到1248年间曾先后为哥特人及摩尔人所建王国的都城。旅游业因名胜和交通条件而发达。是世界五大教堂之一,是仅次于梵蒂冈的圣彼得大教堂和意大利米兰大教堂,位居世界第三位的大教堂,该教堂建于15世纪初,在原伊斯兰教寺院的旧址上改建而成。

引用网络引用网络

吉拉尔达塔门前的小街

吉拉尔达塔照片我找不到了。。。

网络图!

通往黄金塔的街道

黄金塔。。看看就好

感觉路过一下就可以

啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

黄金塔、吉拉尔达塔、塞维利亚大教堂相聚很近,所以可以步行前往。

西班牙广场略远。

城市阳伞

这个建筑我基本就是匆匆撇过。在建筑之下还是十分壮观的。貌似有国内综艺真人秀来过这里??

都市阳伞是全球最大的木结构建筑之一,与城市整个历史和都市环境形成了鲜明对比。其建筑师J. Mayer H因建筑设计精巧于2012年荣获红点设计大奖。西班牙的塞维利亚日落在晚上8点左右,下午六点6点钟,正是光线最好的时候。

网络图片网络图片

塞维利亚斗牛场

划重点:目前西班牙只有部分地区有斗牛表演,塞维利亚就有!

不过,票价很贵,我就路过大门口看了一下,斗牛博物馆也没进去 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

来自网络来自网络

未完待续 啰啰嗦嗦的西班牙景区概述(二)

还有:白色小镇龙达、驴城米哈斯、阿尔罕布拉宫的格拉纳达、同性恋海滩小镇锡切斯、蒙特赛拉特山和各种高迪建筑的巴塞罗那、欧洲必来奥特莱斯 LA ROCA、黄金海岸等等。。。下一篇再写。

点击此处加入哏都值友大家庭!