新品测评 篇三:迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

2019-01-24 20:51:00 2点赞 7收藏 7评论

今天给大家测评一下刚收到的一款充气泵。一开始买是因为他的颜值吸引了我,啊哈,果然都是看脸的社会,拿到以后,他的功能也没有让我失望。

拿到手,外包装是这样的,我买的是带工具箱的,主要是为了方便收纳跟携带。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

箱子我很喜欢,设计上就比较讨喜,材质不像是廉价塑料,感觉很厚很硬很结实,但是又不是很重。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

来一张细节图,肉眼可见的结实感。箱子两边的开关扣子使用非常便捷,第一次我没有看说明书就会开关的产品!

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

工具箱的另一边是一个警示牌的图样,有突发情况的时候,可用作警示牌使用。这个设计蛮贴心的。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

从图片上来看,看不出他的小巧,整个工具箱其实已经很小。差不多是4瓶怡宝的大。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

打开后的样子很整齐,除了充气泵,还有一些工具,有充气嘴、补修胶、胶条、尖嘴钳、螺纹钻、插口钻。不知道大家有没有遇到过轮胎被扎找汽修店又找不到的绝望,所以要买还是买这种带些工具的,起码自己也能简单的处理一下,有充足的时间找到汽修店。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

他的颜值还是惊艳到我了。大小跟一瓶怡宝差不多大,很小巧,比我的手大不了多少。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

操作按钮一目了然,最上面是胎压的显示屏,我买的数显款,所以是可以自动设定胎压值,自动充停的。下面两个一个是充气的按钮、一个是手电筒的按钮。基本不用看说明书,拿到手就会用。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

侧面是照明的一个功能,后面是一个收纳凹槽的设计。线不会搞的乱糟糟的,很是清晰简单。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

长的小的好处就是,想放哪放哪,完全不碍事。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

一般充气2、3分钟操作充气一气呵成,很适合女司机。

迷你便携充气泵测评报告,春节必备!

最后再来一张颜值照,马上就要迎来一年一度的大春运,建议大家备一个以防不时之需哦。

70迈 Midrive TP01 车载充气泵

70迈 Midrive TP01 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-5201 车载充气泵

GOOD YEAR 固特异 GY-5201 车载充气泵

尤利特(UNIT)车载充气泵轮胎电动小轿车便携式汽车加气泵打气泵车用内含气嘴 YD-371数显

沿途 A05 无线车载充气泵 数显自动冲

沿途 A05 无线车载充气泵 数显自动冲

沿途 车载充气泵 汽车打气泵 金属双30缸 预设胎压数显 含工具箱 汽车轮胎用 便携式打气筒 E21金色

尤利特(UNIT)YD-3312E 尤利特车载充气泵双缸轮胎电动小轿车便携式汽车

领臣 车载充气泵 汽车打气泵小车用轮胎电动打气筒加胎压数显监测

尤利特(UNIT)车载充气泵 YD-7026 打气机 方便快捷足球 电动车 摩托车 橡皮艇 充气床 汽车用轮胎

沿途 车载充气泵 金属双30缸 预设胎压数显 含维修工具套装箱 汽车轮胎用 12v便携式电动打气泵 E21 金色

领臣 车载充气泵 汽车打气泵 预设胎压带放气阀 数显12v便携式汽车用品

沿途 车载充气泵 大功率机械表 汽车轮胎用 足球 电动车 摩托车 橡皮艇 12v便携式电动打气泵 E26 银色

MICHELIN 米其林 车载充气泵 4745ML 数显 脚踏 金属单缸

福特(FORD)车载充气泵汽车用品双缸打气泵预设胎压12v便携式轮胎冲气筒加气机 双擎-D

铁将军(steel mate)迷你车载充气泵汽车打气泵车用12v电动便携式应急轮胎充气泵 迷你充气泵P05-数显表

沿途 车载充气泵 120W 单缸 预设胎压数显

沿途 车载充气泵 120W 单缸 预设胎压数显